Falcon Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ...оказалось, что перепутал дом, улицу, город и век. Пошел искать Шеогората... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Sergius Gahrvus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 И нашёл его... Поехал на юг, в Вайтран... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Falcon Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Но попал мышкой не по тому диалогу у извозчика и оказался в Рифтене. Пришел в Виндхельм, но был данмером... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Ahraan Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...но потом меня отпустило и стал собой... ко мне подошел стражник... Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
foxxxy Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 и отобрал мой последний сладкий рулет В войне принял сторону имперцев...
Sergius Gahrvus Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но пьяни перепутал их с Братьями Бури... Нашёл ящик черноверескогового мёда... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Falcon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...а оказалось, что это была специально отравленная конкурентами Мавен партия. Ушел в Обливион, в план Азуры... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 но у Азуры планы внезапно изменились. Изобрел десятого бога...
Sergius Gahrvus Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И получил от него молнией под зад, а остальные Девять мне ещё и добавили, про Талморцев я вообще молчу... Внезапно вспомнил, что просторелил какому-то стражнику колено... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Karandra Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Теперь он меня нашёл и постоянно об этом напоминает. Нашёл я посох Магнуса... Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sergius Gahrvus Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но потом пришёл Архимаг и сказал, что мёд надо пить меньше... "Все кичатся, мол, Ульфрик убил короля Торуга голосом, а я убил целый отряд Братьев Бури, затравив их анекдотами", - рассказывал я... Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод. Бесконечность в ладони держит рука, Минует час и вечность грядёт.
Стражница Тени Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Находясь в психушке... Приехала в Имперский Город... Хранительница Мудрости Эленвана
foxxxy Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 но было воскресенье и все магазины закрыты. Построил железную дорогу между Рифтеном и Солитьюдом...
Karandra Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но пришли двемеры и сказали что мы ещё не доросли до таких технологий. Победил драконьего жреца... Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
foxxxy Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а он свою маску уже другому довакину отдал. Подарил двемерам мобильник...
Karandra Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А на нём нет денег. А терминал двемеры ещё не изобрели. Вступил в гильдию воров... Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Falcon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...но выяснил, что место Главы Гильдии уже занято Серым Лисом. Пошел на охоту на драконов... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но забыл все крики. Решил зайти к в гости к ярлу... Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Falcon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...а попал вместо Драконьего Предела в Черный! Пошел к Дивайту Фиру... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но не смог вспомнить где он живёт и кто это. Пошёл на охоту за двемерскими артефактами... Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Falcon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...и заблудился в двемерском подземелье. Совершил открытие века... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но Савос Арен выгнал за это из коллегии. Нашёл алый корень Нирна. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Falcon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Неправильно, надо отвечать "через пять минут открыл второе". Оказалось, обычный, подкрашенный. Овладел силой Магнуса... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а Сила заявила об изнасиловании Собрал все бронелифчики в Скайриме и сжёг...
Falcon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Но из обливиона тут же напортировали еще. Сделал классный плагин... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти