Кайфат Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 №1 пишет: пошел в магазин№2 пишет: и упалпошел на автобус№1 пишет:и опоздалИ.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее 1 Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Замёрз и пива уже не хочется. Толкнул снеговика. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 На себя Прокатился на велосипеде электронная подпись
Ewlar Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Без седла О-о Сфотографировал зайца с папиросой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 получил от него по морде (за палево) закурил сам 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Получил по морде от бабушки за то, что у неё курево стырил. Пришлось починить крышу. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Крышу-то починил, но в самом конце уронил инструмент прямо на стоящий внизу автомобиль! :facepalm Хожу по квартире в новеньких зимних ботинках, чтобы немного "разносить" их... 1
Ewlar Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Вспотел. Приручил домашних тараканов выходить на свист. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В процессе дрессировки истратил на поощрение выполнения команд столько сахара, что теперь будешь год пить не сладкий чай. Начал утро, как истинный джентльмен: сварил крепкий ароматный кофе... 1
Ewlar Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В посудине из-под каши... Успел отобрать у собаки свой тапок. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Козлетоном. Рука зачесалась, наверное к деньгам. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Рука была правая..... Задумал себе Квэст : *Отведать кумыса и шубата*, эх(
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Соседская кобыла и верблюды-коллеги никак не желают доиться. Открыл банку сгущёнки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 она жидкая и навоз на вкус поставил кружку на диван Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Угадайте, какого цвета пятно получилось? Взял и все дела переделал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Потому что поход с друзьями в бар отменяется и откладывается на неопределённое время. За выходные отдохнул по-человечески, и с новыми силами готов к вызовам новой трудовой недели!
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Как пришёл на работу, сразу столько навалилось! Запасся едой на всю зиму. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти