NecroDog Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 но потом действие валерьянки прошло. Занялся фермерством, разводил мамонтов...
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ... но погиб, когда мамонт наступил на избушку. Пошел ловить мышей в подвал... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 и попал под вал мышиных атак Смотрю КВН...
NecroDog Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...с кирпичным лицом. Сделал коктейль Молотого, пошел бросать в администрацию города...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а они, гады, выпили и даже не поморщились Москва к нам приблизилась и я...
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ... переехал в Питер. Решил незаконно пересечь границу с Финляндией... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...и так и не выбрал, к какой стае таких "пересекающих" прибиться. Их там знаешь сколько?! То-то финны нас не особо любят... Легально пересек границу с Финляндией... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 да так быстро, что тут же нелегально очутился в Швеции Городскую границу нашего Обнинска решили расширить и я пошёл на неё посмотреть...
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...и до сих пор иду... Купил швейцарские часы... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а эти противные китайцы увидели и тихонько посмеиваются Признался в убийстве Кеннеди...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...и лег вместо Ленина. Сам у себя украл свой сладкий рулет... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 И сам себя за это избил. Вызвал атронаха.. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а пришли астроном с монахом Объявил всех ярлов персонами нон грата..
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А они обиделись и объявили тебя в розыск во всех владениях, с наградой в 10 000 золота. Прекратил одну войну... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ... из-за чего начались десять, ибо нефиг решать судьбы мира. Кинулся со связкой гранат под танк... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...что произошло не знаю ибо меня раздавило. Я прострелил стражнику голову, за то что он наплел мне про колено... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...и все, кому ты это рассказал, дружно пошли стрелять по твоим коленям, потому что это колено уже всем так... кхе-кхе, надоело. Угробил Мерунеса Дагона... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...подружился с Азурой Залез в кишки Алдуина, чтобы не замерзнуть... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ... а там у него +10000 по Кельвину. Нарисовал на Луне силуэт воющего волка... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а волк не захотел жить на луне и сбежал на Солнце Ушёл в себя...
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ....и вышел, не заметив входа. Насыпаю сахар... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 в рот стражнику, который про сладкий рулет Заливаю свинец...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Оказалось, что это ртуть Пришел к врачу по поводу отравления... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 так он скууму прописал Пошёл учиться на летчика...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 и не доучился Прописывал скуму психу... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти