foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а псих не понял, что её надо пить, и съел вместе с бутылкой Нет, я все же доучился на летчика...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Но повторил жизнь Гагарина Я создал плагин... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А он, зараза, глючит, что твой SKSL... Запустил ядерную реакцию... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 не пошла...( Спрыгнул с крыши... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...оказалось, гопники. Создал тему.... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
GoD Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 про психушку.... купил батарейки _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
AlexNerevarin Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...но нужны были пальчиковые, а не мизинчиковые. Угнал "Эльфийский мореплаватель", и отправился в турне на Солстхейм...
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ... но сверху рухнул аргонианин и пробил палубу насквозь. Поплыл искать коралловые рифы у побережья... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...нашел. И не могу сообразить, как теперь быть - корабль потонул, а до суши 200 км... Порыбачил... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 в раковине Изобрел формулу лунного сахара...
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А набежали каджиты и отобрали все журналы исследований. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Скууму меньше надо пить! Особенно на ночь Где начало? Запустил спутник...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...бутылку с пивом во второго спутника. Пришел на похороны второго спутника... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...и упал в могилу, где замерз от холода. Решил согреться и развел костер... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...но оказывается человеческие трупы горят Пописал на огонь... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ... выпив перед этим 95% спирта. Решил устроиться в пожарное депо... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...но увидев, что я похож на огненного атронаха пожарники удрапали отсюда куда подальше Научился создавать файрболы... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Где начало? Записался в армию Мерунеса Дагона... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ...был избит защитником Сиродиила Отомстил защитнику Сиродиила... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
foxxxy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 и теперь Сиродиил некому спасать Устроился в психбольницу пациентом...
Agasi Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ...а медальку не дали( Топил водяного... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
foxxxy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 а водяной взял да и выпил всю воду. Пошёл на спор выпить море...
Agasi Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ...взял с собой водяного, а этот гад лопнул. Отдавал честно проигранный косарь сопернику... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
foxxxy Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 но соперник сбежал от другого соперника, которому он проиграл 10 штук. Загорал на пляже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти