zaiatzz Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А почему бы не предположоить, что камни душ в двемерских механизмах являются неким подобием синтетической души, эдаким "душезаменителем", в итоге получаем нестареющее механическое тело + искуственное подобие души в качестве движущей силы. Вот и не разваливаются всякие там пауки да центурионы, хотя это лично моя догадка.
Stark Monro Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Тогда почему бы не предположить, что двемеры поместили свои души в механизмы :crazy: Спойлер
Бретонец Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В Скайриме двемеров нет, это понятно. Шестая TES планируется? Очень хотелось бы узнать что же случилось с ними. Ведь большинство из того что я здесь прочитал, не более чем предположения, да?
Gorlukul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В Скайриме двемеров нет, это понятно. Начиная с конца Войны Первого Совета (700-й год 1Э) их вообще нигде нет (за исключением бомжей странствующих с заданием вроде Ягрума Багарна).
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 В Скайриме двемеров нет, это понятно. Шестая TES планируется? Очень хотелось бы узнать что же случилось с ними. Для этого надо вернуться в третью ТЕС. Там эта тема раскрыта хоть и не полностью, но достаточно
Бретонец Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Начну с Обливиона играть пожалуй. А то в Скайрим только и играл)). Но ведь смогли авторы идеей захватить! Почитал форумы и стало ясно, что многое пропустил. Буду наверствовать!
Ильмар Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 06.04.2013 17:33:43, Бретонец сказал(-а):Начну с Обливиона играть пожалуй. А то в Скайрим только и играл)). Но ведь смогли авторы идеей захватить! Почитал форумы и стало ясно, что многое пропустил. Буду наверствовать! Обливион - вещь хорошая, но про двемеров ты там ничего не узнаешь, то есть абсолютно ничего.
Бретонец Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну в связи с нынешними компьютерными технологиями Морровинд не очень понравился. Может это и варварство, но рассккажите сюжет в кратце пжлст.
Ильмар Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 16:42:09, Бретонец сказал(-а):Ну в связи с нынешними компьютерными технологиями Морровинд не очень понравился. Может это и варварство, но рассккажите сюжет в кратце пжлст. Неее! Мучайся теперь)
dovakim Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне двемерские города некогда не нравились не города к сплошной коридор но разве это город
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 не города к сплошной коридор А вот в этом уже надо винить не двемеров, а стремление разработчиков всё упрощать. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А меня бесят нордские города по три домика и двухкомнатный замок
simsalex Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 30.09.2013 13:39:36, Синдбад-Мореход сказал(-а): А меня бесят нордские города по три домика и двухкомнатный замок Тоже вина беседки.
Ильмар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 13:29:48, simsalex сказал(-а): Тоже вина беседки. Чтобы сделать больше, нужно иметь мейнфрейм дома или в ущерб графике, так чья же здесь вина?!
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 13:51:04, Ильмар сказал(-а):Чтобы сделать больше, нужно иметь мейнфрейм дома или в ущерб графике, так чья же здесь вина?! Oh la la, существует 1000 и 1 способ создать крупный населённый пункт со множеством НПС с минимальным ущербом производительности, было бы желание. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Ильмар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 14:02:10, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Oh la la, существует 1000 и 1 способ создать крупный населённый пункт со множеством НПС с минимальным ущербом производительности, было бы желание. Насколько крупный? Как в Даггере, сомневаюсь? А если подумать, вообще, о масштабах, то и вовсе не реально, хотя мы всё же о городах говорим да. А добавление десятка домов и пары десятков НПС не считаю большим увеличением, похожим на город.)
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 14:06:50, Ильмар сказал(-а):Насколько крупный? Как в Даггере, сомневаюсь? Насколько угодно крупный, разбивать город на локации-кварталы ещё никто не запрещал.если подумать, вообще, о масштабах, то и вовсе не реально, хотя мы всё же о городах говорим да. А добавление десятка домов и пары десятков НПС не считаю большим увеличением, похожим на город.) Собственно, поэтому я бы и хотел, чтобы Вифезда создала одну небольшую в масштабе Тамриэля территорию, которая бы была в игре размера того же, что и TES5. Но увеличение размера города на 10 домов и 20 человек (т.е. примерно в 2 раза, если взять какой-нить Фолкрит) в любом случае было бы вполне ощутимо. 3 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Ильмар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Об этом я всё же не подумал, уделал!)
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013 14:02:10, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Oh la la, существует 1000 и 1 способ создать крупный населённый пункт со множеством НПС с минимальным ущербом производительности, было бы желание. Было бы желание не понтоваться с числами в первую очередь 03.10.2013 14:06:50, Ильмар сказал(-а): Насколько крупный? Как в Даггере, сомневаюсь? А если подумать, вообще, о масштабах, то и вовсе не реально, хотя мы всё же о городах говорим да. А добавление десятка домов и пары десятков НПС не считаю большим увеличением, похожим на город.) Я бы даже согласился на такую же графику как в морре. Насколько угодно крупный, разбивать город на локации-кварталы ещё никто не запрещал. Это же анахронизм игровой индустрии! возвращение к началу нулевых! Нет, лучше три домика и двухкомнатный замок Собственно, поэтому я бы и хотел, чтобы Вифезда создала одну небольшую в масштабе Тамриэля территорию В одном только Пределе можно было бы такой сюжет закрутить!
ZEYGEN Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мне двемерские города некогда не нравились не города к сплошной коридор но разве это город По сравнению с моровиндскими двемерскими ларьками всё же Скайримские больше похожи на горада, размеры некоторых действительно впечатлили А меня бесят нордские города по три домика и двухкомнатный замок Скайрим одна большая деревня, так что всё правильно.....хотя столицу можно было и покрупнее сделать для разнообразия да Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Lariatius Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 04.10.2013 07:46:24, ZEYGEN сказал(-а): По сравнению с моровиндскими двемерскими ларьками всё же Скайримские больше похожи на горада, размеры некоторых действительно впечатлили А мне Морровиндские руины двемеров наоборот больше нравятся. Они более стильные были. Скайрим одна большая деревня, так что всё правильно.....хотя столицу можно было и покрупнее сделать для разнообразия да В Обле города больше впечатлили, чем в Скае. Разнообразнее были, у каждого заметнее чувствовался стиль, оригинальность. В Скае запомнились лишь Вайтран, Солитьюд и Виндхельм. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 оригинальность. В Скае запомнились лишь Вайтран, Солитьюд и Виндхельм. А Маркарт, а Рифтен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти