Мистер Лис Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 20:31:34, Горыныч сказал(-а): В случае неизвестности, фаны стали бы требовать продолжения, а им надо было закруглиться на МЕ3. Потому и обгадили все. По этой причине я и считаю что разрабы правильно поступили) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 20:33:16, Лисёнок Антошка сказал(-а): По этой причине я и считаю что разрабы правильно поступили) С одной стороны - да. Но, уж, больно как-то все обрублено получилось( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 20:34:54, Горыныч сказал(-а): С одной стороны - да. Но, уж, больно как-то все обрублено получилось( Не знаю. Я знаю только то что в конце я плакал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 20:39:18, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не знаю. Я знаю только то что в конце я плакал) Ну, я, почти... Перепробовал все концовки, и остановился на "красной". Там, хоть какая-то надежда есть. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 20:44:16, Горыныч сказал(-а): Ну, я, почти... Перепробовал все концовки, и остановился на "красной". Там, хоть какая-то надежда есть. А мне не нужна была надежда. Мне нужна была драма. Чтоб эмоции аж через край. Чтоб было горько и обидно от расставания с любимым героем и компанией (к своей Шепард я очень сильно привязался. Она у меня была практически идеальной женщиной в моем понимании). Чтобы былдо так что на всю жизнь запомнилось а не стала какой-та проходной игрой для меня. Чтобы она в память осталась игрой о которой я буду помнить всю жизнь и еще внукам рассказывать что мол раньше та игры были круче) И для меня трилогия МЕ такой и осталось а Шепард лучший ГГ игры которого я только видел. Близко к нему подокрался только Геральт. И то только в 3 игре серии потому что прошлые две мне как-то не зашли. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 20:47:57, Лисёнок Антошка сказал(-а): А мне не нужна была надежда. Мне нужна была драма. Чтоб эмоции аж через край. Чтоб было горько и обидно от расставания с любимым героем и компанией (к своей Шепард я очень сильно привязался. Она у меня была практически идеальной женщиной в моем понимании). Чтобы былдо так что на всю жизнь запомнилось а не стала какой-та проходной игрой для меня. Чтобы она в память осталась игрой о которой я буду помнить всю жизнь и еще внукам рассказывать что мол раньше та игры были круче) И для меня трилогия МЕ такой и осталось а Шепард лучший ГГ игры которого я только видел. Близко к нему подокрался только Геральт. И то только в 3 игре серии потому что прошлые две мне как-то не зашли. Она для меня и останется идеальной - с надеждой, с драмой, или еще с чем. И в какие игры, потом не играл, никто и близко не приблизился. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 20:31:34, Горыныч сказал(-а): В случае неизвестности, фаны стали бы требовать продолжения, а им надо было закруглиться на МЕ3. Потому и обгадили все. лучше бы убили бы шепа в МЕ 2 и все новый герой и выбор из нескольких рас "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Его и убили в этой части, разве нет? :-D Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 22:47:18, Дарт Фолс сказал(-а): Его и убили в этой части, разве нет? :-D Надо было убивать лучше чтоб в начале открывалось бы окно создания нового перса=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Тебебе не угодишь) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 00:01:24, Дарт Фолс сказал(-а): Тебебе не угодишь) В массе 4 теже грабли будут с новым шепардом и опять ждать несколько лет до новой игры с надеждой что может быть там что-то будет нормально сделано "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Чего ждать - сам бери и делай)) За тебя твои мечты никто не воплотит. 2 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:06:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а): В массе 4 теже грабли будут с новым шепардом и опять ждать несколько лет до новой игры с надеждой что может быть там что-то будет нормально сделано Шепарда уже не будет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 16.07.2016 18:20:40, Горыныч сказал(-а): Шепарда уже не будет. Нет, он есть просто теперь у него другая фамилия и он в другой галактике, а все остальное тоже самое что и у шепарда нет блин наемника-корсара дать, что набирал бы команду на свой корабль и творил дела за и против кого хотел бы Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 18:23:54, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Нет он есть просто теперь у него другая фамилия и он в другой галактике, а все остальное тоже самое что и у шепарда нет блин наемника-корсара дать что набирал бы команду на свой корабль и творил дела за и против кого хотел бы Равносильно, что не будет. И точного ничего пока нет, что будет. Карандаш? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Квариан в Андромедк не будет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 17:59:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Квариан в Андромедк не будет Линк) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 30.07.2016 18:02:28, Timbеr Jack сказал(-а): Линк) линка не будет ибо найти его стало нереально изза теперешней работы БСН, в общемто разрабы отказываются говорить о кварианцах написав про мол "поговорим об этом когда игра выходить будет" и там немало чего было на бсн с этим, недовольных немало ну и инфа древняя была что тайные игроки, gaymers(потому что этиже лица и про ДА знали многое до анонсов и костюм серы косплеили когда о ней ничерта не было толком) обозревавшие игру при разработки, высказались за выбрасывание квариан и кроганов, кроганов в итоге оставили а вот квариан ни в каком виде нету и разрабы их никак не показывали ну а так дам тебе инфу что игра воообще никак не будет учитывать трилгию массыча и вот линк http://www.gamespot.com/articles/mass-effect-3s-ending-wont-impact-andromeda-heres-/1100-6441040/ Изменено 30 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 17:59:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Квариан в Андромедк не будет 30.07.2016 18:13:39, Sith'ari Drazhar сказал(-а):линка не будет О таком сразу нужно говорить, когда заявляешь "факты")) Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В честь юбилея BioWare выкатила аналог Dragon Age Keep. 1
Jakudzzzzza Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Эх, до чего чудесная серия, надеюсь ввиду моды на ремейки сделают ремастер трилогии на движке андромеды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти