Verina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Данная тема посвящена всем вышедшим играм трилогии - Mass Effect 1, 2, 3. В ней вы можете поделиться впечатлениями как от игры в целом, так и от её персонажей, концовок и чего пожелаете. Давайте вспомним, какой была наша космическая сага, кого мы любили и ненавидели. И, наконец, чем закончилось путешествие нашего коммандера. В теме разрешены спойлеры. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Luchafurel Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 На самом деле всем придется смириться с концовками. Летом выйдет экстендид кат, фз что там будет. До его анонсирования в сети появилась т.н. Теория Индоктринации (гугл в помощь), вполне логичная (на мой взгляд) и подающая огромные надежды на эпичное продолжение...Нононо, тот, кто соединил все догадки фанатов в сию теорию, после анонсирования ДЛЦ экстендид кат записал видео, из которого ясно, что ТИ полностью опровергается действиями же биоваре. На самом деле имхо глупая ситуация получается. Фанаты в гневе, рвут и мечут, всячески троллят, а компания "троллит" в ответ. Хм... Ну а так...я честно говоря не представляю Шеп с кучей деток на какой-нибудь волшебной саларианской планете с коктейлем в одной руке и ЛИ в другой (ну, если у кого ЛИ не умер\ла т.т). К тому же, будь там хэппи энд, все бы взбунтовались, мол, в худших традициях Голливуда. Вообще, МЕ3 демотивирует с первых кадров. 1
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ЦитатаВообще, МЕ3 демотивирует с первых кадров. Насколько я понял, то вся концовка МЕ3 - это Шепарду сниться. Поскольку, прежде всего Жнец, который его подбил тут же улетает, затем голос Андерсона среди кучи трупов, неизвестным образом общается с Шепардом адмирал Хакет. Если кто не заметил, то Шепард не разговаривает, когда к нему кто-то "обращается" Хакет. И мальчик, которого никто не видит, кроме Шепарда. Если кто обратил внимание, то все сны Шепарды в слоумоушн. Точно также включается слоумоушн, когда Шепард в обгоревшем костюме ковыляет до лучика, ведущему в Цитадель. Это из собственных наблюдений.
Mikezar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Все гениально, никто не говорил о банальном хэппи энде. О концовках можно лишь сказать, что это было все в голове Шепа, пускай ( как и заявляет Биовар) о Шепе больше не будет игр, но это не значит что на этом все кончено - Жнецы не побеждены, война только началась.
Luchafurel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ТИ в принципе опровергнута. Хотя...они что-то недоговаривают. Имхо 3 месяца-слишком большой срок разработки для 5 дополнительных минут катсцен концовок... А вообще, ТИ идеальна
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребят, я из космоса, пожалуйста, растолкуйте нормально. Я ничего не понял из ваших слов.
Luchafurel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну ПБ, ну теория инодоктринации же! У Шеп глюки-хрюки, раздвоение сознания и все такое, то бишь под воздействием жнецов. Подробнее И это после анонсирования длц 1
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ЕА, я так понял, обосрались. Они нам хотят впарить непонятное DLC, которое нам покажет тоже самое, только несколькими роликами больше О_о ... Это же бред! Даже бессмысленный Обливион интересней, чем МЕ3 с его концовками. Я две недели своей жизни потратил ради непонятной, не мотивированной концовки. У меня складывается ощущение, что ЕА решили просто избавится от запора, который называется "МЕ3" и срубить на этом кучу бабла ровно также, как они поступают каждый год с сериями Need For Speed. Я не понимаю, почему не дать возможность игроку выбрать возможность оставить в живых Шепарда или убить его? Почему нельзя сделать пятиминутную концовку с тем, что каждый хочет видеть? Каждый из нас желает видеть Шепа живым/мёртвым, увидеть, как он будет воевать дальше или погибнет и т.д.
Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ЦитатаЯ не понимаю, почему не дать возможность игроку выбрать возможность оставить в живых Шепарда или убить его? Почему нельзя сделать пятиминутную концовку с тем, что каждый хочет видеть? Каждый из нас желает видеть Шепа живым/мёртвым, увидеть, как он будет воевать дальше или погибнет и т.д. Я еше не играл в ME3, и если такой расклад - то и не буду. Печально. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Mikezar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ЦитатаЯ не понимаю, почему не дать возможность игроку выбрать возможность оставить в живых Шепарда или убить его? Почему нельзя сделать пятиминутную концовку с тем, что каждый хочет видеть? Каждый из нас желает видеть Шепа живым/мёртвым, увидеть, как он будет воевать дальше или погибнет и т.д. Выбираешь красную - оставляешь в живых. все остальные убивают, так в чем проблема? Игра не закончена. Все впереди
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Если никто не в курсе, то концовок у МЕ3 всего 7 штук. Разница в видеозаставках очень маленька... Цветами отличаются, по сути. Да, на концовку влияет наличие очков готовности войск. Сейчас перечислю: Итак, уничтожили базу Коллекционеров в предыдущей части и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями: 1) Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение; 2) Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов; 3) Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов; 4) Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов; 5) Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов; 6) Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику; 7) Готовность 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив; 8) Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и неспасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Если НЕ уничтожили базу Коллекционеров в предыдущей части: 1) Готовность < 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение; 2) Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов; 3) Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов; 4) Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов; 5) Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов; 6) Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику; 7) Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив; 8) Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Как видно, разница лишь только в том, оставили мы базу Коллекционеров или нет.
Mikezar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Это все бред, если ты не знал, какая бы готовность не была : все равно 3 одинаковых концовки 'Сюжет'Причем в каждой из них галактика умирает т.к все рейтрансляторы взрываются Да Андерсон в любом случае умрет 1
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Mikezar' сказал(-а): Это все бред, если ты не знал, какая бы готовность не была : все равно 3 одинаковых концовки 'Сюжет'Причем в каждой из них галактика умирает т.к все рейтрансляторы взрываются Да Андерсон в любом случае умрет Ретрансляторы взрываются в любом случае - это мне известно, и Цитадель бабахает в любом случае. А по остальному - пруфлинк в студию!
Luchafurel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Я еше не играл в ME3, и если такой расклад - то и не буду. Печально. Я вот тоже не хотела. Но все-таки решилась. Там конечно можно засесть основательно потому, что таки есть интересные квесты, в которых есть выбор. Но когда я села за МЕ3...все впечатление от предыдущих частей увязло где-то там. Как-то все депрессивно померкло-_- Эхь, вернуть бы ощущения от МЕ1 и МЕ2. В МЕ2 вообще шикарно было. Я чесс гря последнюю миссию на одном выдохе прошла, на наадреналиненном, если можно так выразится - как там всех похитили, как там Нормандия летела через этот ретранслятор, как там надо было назначать соратников, это ж ппц. И после вот этой пафосной эпичности МЕ3...PERFECT HEADSHOT!-как сказал бы Гаррус. Чувствую себя Легиошей с огромной сквозной дырой внутри -_- Долбанный МЕ3 Про концовку...у меня все норм - ЛИ умер, все окей -_-
Luchafurel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну ПБ, ну даешь. Лав Интерест же, он же тот соратник\ца, с которым\ой роменсила\а Шеп
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тебя съем. Откуда я могу знать все слэнги?
Luchafurel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ммммм...надо же...мой обед разговаривает со мной...какая наглость Ну вот, я же знаю, и ты должен знать
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Это кто ещё из нас обед, моя цыпа? Щас я на тебя кетчупа литрами...)))
Luchafurel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорошая идея кстати! *поливает ПБ литрами кетчупа* И ведь верно, сначала то надо обезглавливать петушка, а потом только кушать. Тсктсктск, какая я невнимательная. *ставит ПБ в духовку* 150 должно хватить. По теме:
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 О, Ваше вредное величество! Всё стрелочки косим, да, ужин ты мой! Или завтрак. В общем, не важно. Я так понимаю, что во всём виноват шилд марадёра, который выбегает внезапно и поражает Шепа, м? Одного не могу понять: куда деваются напарники Шепарда? Они же с ним вели штурм, так? А в концовке, как я видел, Нормандия спасается бегством. По идее, если Шепард был не сам, его должны были спасти напарники...
Luchafurel Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну ПБ, ну что-то ты сегодня совсем разваренный...или..разжаренный? Шилдз -герой МЕ3. Пал смертью храбрых, чтобы мы не увидели этого кошмара под названием "концовка". Вечная ему память
Принц Безумия Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ЦитатаСУЗИ не муркает Да ладно тебе, дрелломанка Цитатафлудерастина Я же не могу без тебя... Что б вот так взять и отпустить, без моих любимых - твоих пререканий? Я буду не я, если не ты! А по-другому никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти