Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос спорный, но мое мнение довакин, ибо самый разносторонний: Дальний и ближний бой, магия, крики, определенная невосприимчивость к Древним Свиткам, умение заводить семью и т.д.

О Нереварине и Герое Сиродиила
Нереварин уплыл на Акавир и не вернулся
Герой Сиродиила сошел с ума
Они были одиноки
электронная подпись
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25.08.2014 09:08:33, Sabiern сказал(-а):

А почему только ГГ последних 3-х частей ? Где Агент и Чемпион ? Где Сайрус ? 

Наверно потому что автор темы играл только в последние 3 части,хотя даже если и брать их в тему то они на момент события Skyrim давно уже умерли.Агент умер как мы знаем из за Деформации Запада.Сайрус жил ещё во времена второй эры,наверно уже умер давно,и чемпион наверно тоже,ведь много лет прошло.

Опубликовано
25.08.2014 09:18:08, KwessTor сказал(-а):

Наверно потому что автор темы играл только в последние 3 части,хотя даже если и брать их в тему то они на момент события Skyrim давно уже умерли.

А ЧС поглощен Шеогаратом, Нереварин возможно и не доплыл до Акавира или помер там. 

Опубликовано
25.08.2014 12:12:32, Arkadros сказал(-а):

Итог: Довакин сильнее любого, т.к. возможно из-за душ драконов он бесмертен

Вот только одно "НО". Нереварин тоже dragon-born  и бессмертен из-за корпруса . Да и мы прекрасно видели , что драконорождённые умирают =\

• Нравится 2
Опубликовано
25.08.2014 12:27:28, Sabiern сказал(-а):

Вот только одно "НО". Нереварин тоже dragon-born  и бессмертен из-за корпруса . Да и мы прекрасно видели , что драконорождённые умирают =\

Нереварин не вернулся спустя много лет, неизвестна его участь. И те драконорожденные не убивали драконов, тем более в таком количестве. Клинки нашли первого императора и стали служить, ожидая возвращения драконов.

электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 12:34:38, Arkadros сказал(-а):

И те драконорожденные не убивали драконов, тем более в таком количестве. Клинки нашли первого императора и стали служить, ожидая возвращения драконов.

Мираак помер на наших глазах, не ? Довакин император ? С какой стати ? У него прав на трон не больше , чем у Нелота. 

Опубликовано
25.08.2014 12:38:14, Sabiern сказал(-а):

Мираак помер на наших глазах, не ? Довакин император ? С какой стати ? У него прав на трон не больше , чем у Нелота. 

Я имел в виду бессмертие (вечную жизнь), а не неубиваемость. Также я думаю, души укрепляют тело Довакина, дают ему толику знаний - следовательно он сильнее. Как говорил Клавикус Вайл: "Сила, зачем она тебе? Ты и так сильнее любого смертного. Ты же Довакин!" после соответствующего выбора в диалоге с ним.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 12:49:49, Arkadros сказал(-а):

Как говорил Клавикус Вайл: "Сила, зачем она тебе? Ты и так сильнее любого смертного. Ты же Довакин!" после соответствующего выбора в диалоге с ним.

Вот только необычных смертных и бессмертных в Тамриэле навалом . 

• Нравится 1
Опубликовано
25.08.2014 12:58:56, Sabiern сказал(-а):

Вот только необычных смертных и бессмертных в Тамриэле навалом . 

Соглашусь, но я ведь не против лорда даэдра выставляю Довакина.

З.Ы. Sabiern ты же согласен со мной, я знаю.

электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 13:03:36, Arkadros сказал(-а):

З.Ы. Sabiern ты же согласен со мной, я знаю.

Нет, для меня Довакин лишь верный пес Хермеуса Моры. Довакин, он  как Барбас, только Довакин .

• Нравится 1
Опубликовано
25.08.2014 13:10:45, Sabiern сказал(-а):

Нет, для меня Довакин лишь верный пес Хермеуса Моры. Довакин, он  как Барбас, только Довакин .

Это не уменьшает его силы. И вообще все эти герои выполняют просьбы остальных, являясь псами.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 12:06:12, Sabiern сказал(-а):

А ЧС поглощен Шеогаратом, Нереварин возможно и не доплыл до Акавира или помер там. 

Позволь не соглашусь,Защитник Сиродила скорее всего не был поглощён Шеогоратом.Изначально был принц Джиггалаг,но его прокляли безумием,ведь ещё помнишь когда шеогорат начинал исчезать,это он превращался в джиггалага.А чс когда победил его в бою то снял с него проклятье,но это же проклятье пало на чс,и в итоге он стал новым шеогоратом,а личности защитника больше не существует,есть только новый шеогорат,ведь ещё в Skyrim когда мы его встречали он упомянул много событий из Oblivion,скорее всего он лишился рассудка но память осталась

Опубликовано

Позволь не соглашусь,Защитник Сиродила скорее всего не был поглощён Шеогоратом.Изначально был принц Джиггалаг,но его прокляли безумием,ведь ещё помнишь когда шеогорат начинал исчезать,это он превращался в джиггалага.

Тебе показалось!

• Нравится 2
Опубликовано
25.08.2014 06:34:42, Arkadros сказал(-а):

умение заводить семью 

Что это ещё за умение такое? И почему Чемпион Киродиила и Нереварин не могут её завести? Очень даже могут.

Опубликовано (изменено)
25.08.2014 15:08:00, ordinator сказал(-а):

Что это ещё за умение такое? И почему Чемпион Киродиила и Нереварин не могут её завести? Очень даже могут.

И где их потомки? Дети? Внуки?

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 12:34:38, Arkadros сказал(-а):

Нереварин не вернулся спустя много лет, неизвестна его участь.

Еще неизвестно, уплывал ли Нерв куда-либо. Может, он сейчас сидит где-нить в пещере да тренирует скрибов прыгать через палочку.

И те драконорожденные не убивали драконов, тем более в таком количестве.

ЕМНИП, Скурим можно пройти убив не более четырех драконов. Не так уж и много, на самом деле. =|

Лол, а где дети-внуки довакиина? ;D

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.08.2014 16:01:34, Товарищ Снарф сказал(-а):

Еще неизвестно, уплывал ли Нерв куда-либо. Может, он сейчас сидит где-нить в пещере да тренирует скрибов прыгать через палочку.

Уплывал на Акавир (материк) и не вернулся

ЕМНИП, Скурим можно пройти убив не более четырех драконов. Не так уж и много, на самом деле. =|

Можно и так, но все мы знаем о жадности Довакина, которая мир бы съела

Лол, а где дети-внуки довакиина? ;D

Ну пара приемных детей, плюс дите в животе у супруги или самого Довакина-девушки

Ну, конечно ты учитываешь то, что Довакин стерильный; или то, что супруг/супруга не его расы; или то, что Довакин нетрадиционной ориентации, lol.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 16:25:23, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Скорее всего довакин бесплодный.

Кхаджит не может женится на кхаджитке. Кхаджит не любит Скайрим =(

Опубликовано (изменено)

Я не знаю, можешь рассказать?

Кхаджит не может женится на кхаджитке. Кхаджит не любит Скайрим =(

Каджитов в Скайриме вообще обделили вниманием...

Изменено пользователем Darklurker

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
25.08.2014 15:14:39, Arkadros сказал(-а):

Там же, где и миллионы жителей разных провинций Тамриэля, которых нам не показывают в играх. 

Опубликовано (изменено)
25.08.2014 16:14:13, Arkadros сказал(-а):

Уплывал на Акавир (материк) и не вернулся

Это слухи, не более того. Я ж говорю - доподлинно неизвестно, где Нерв сейчас.

Ну пара приемных детей, плюс дите в животе у супруги или самого Довакина-девушки

То, что можно осуществить в игре - не обязательно должно быть реализовано одним только Довакиином. К примеру, взятие шефства над каждой из гильдий вполне по плечу любому другому сильному герою, удовлетворяющему необходимым критериям.

Про Довакиина (как и в случае с ЧС) можно с уверенностью сказать лишь то, что он прошел мэйнквест нагнул Алдуина. Никакие иные детали его биографии нам неизвестны (ну, еще занял место Мираака).

А потому Дова мог с равным успехом как выкопать всю картошку Скайрима (убить всех драконов, усыновить всех детей и т.д.), так и не сделать этого.

Изменено пользователем Товарищ Снарф
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...