Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
08.07.2015 21:30:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему не факт? Трибунал должен был пасть, а Красная Гора взорваться. Без участия Нери это было бы невозможно. Но Нери действовал четко по программе. У Довакина же программа закончилась с его появлением, дальше уже пошла импровизация.

Почему должен? Почему ты исключаешь возможность того , что весь Тамриэль в моровых бурях и полчищах корпрусных тварей , т.к. Нереварин всех послал и присоединился к Даготу?

Изменено пользователем Samburn
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
08.07.2015 21:33:44, Samburn сказал(-а):

Почему должен? Почему ты исключаешь возможность того , что весь Тамриэль в моровых бурях и полчищах корпрусных тварей , т.к. Нереварин всех послал и присоединился к Даготу?

Потому что было предсказано (описана программа в древнем свитке), что этого не будет

Опубликовано
08.07.2015 21:49:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Потому что было предсказано (описана программа в древнем свитке), что этого не будет

Свитки могут менять содержание. Хотя при каких обстоятельствах? Может для этого нужен особо мощный прорыв дракона, которого при  игре за Нереварина не наблюдается...Если так, то ты прав. Есть пророчество, нет факторов, которые могли бы его изменить, а значит он раб пророчества.

Опубликовано
08.07.2015 21:54:17, Samburn сказал(-а):

Свитки могут менять содержание. Хотя при каких обстоятельствах? Может для этого нужен особо мощный прорыв дракона, которого при  игре за Нереварина не наблюдается...Если так, то ты прав. Есть пророчество, нет факторов, которые могли бы его изменить, а значит он раб пророчества.

И довакин тоже раб пророчества, но только по пророчеству все, что он должен - появиться. Во всем остальном он сам кует себе счастье, и это счастье его личная куйня.

А вот Нери по пророчеству должен и рыбку съесть, и на ... сесть. И все описано практически детально: и рождение, и гражданство, и болезнь, и восхождение и все-все-все. В конечном счете, он тоже становится свободным, но подвигов он уже никаких не совершает - говорят уехал в акавир, хотя я почти безосновательно считаю, что его грохнули клинки (или хелсет, или храм, а может все вместе).

Опубликовано
08.07.2015 22:01:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В конечном счете, он тоже становится свободным, но подвигов он уже никаких не совершает - говорят уехал в акавир, хотя я почти безосновательно считаю, что его грохнули клинки (или хелсет, или храм, а может все вместе).

Верно, перестал быть избранным, а значит потерял ту же неубиваемость.

электронная подпись
Опубликовано
09.07.2015 09:27:51, Arkadros сказал(-а):

Верно, перестал быть избранным, а значит потерял ту же неубиваемость.

ага, Интересно а корпрус пройти может со временем? и Нестарение только во время болезни?

АГА!

Корпрус, или божественная болезнь — страшное моровое заболевание, вероятнее всего имеющее связь с Сердцем Лорхана. Почти неизлечимый недуг, приводящий разумных существ к безумию, уродству и физическим страданиям, но делающий их невосприимчивыми ко всем другим болезням и дарующий долголетие (возможно, даже бессмертие). Об этих особенностях корпруса сообщает Дивайт Фир, волшебник, который долгое время изучает болезнь.

Не факт что нереварин не может состарицца!

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано

Насчёт старения не знаю, но уверен, что Нереварина можно убить после того, как он выполнил своё предназначение.

электронная подпись
Опубликовано
Ну это да.
Нереварин на пенсии короче

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано
09.07.2015 12:45:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Только ту часть неубиваемости, которая шла от богов)

Корпрус не делает его неубиваемым, только бессмертие и иммунитет к болезням.

электронная подпись
Опубликовано
09.07.2015 14:53:21, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Всего-то. Добавь еще опыт убийства богов, и картина станет ясной

Да ладно! Ты хотел сказать ослабленных богов?

электронная подпись
Опубликовано
09.07.2015 15:02:59, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну, Дагот Ур был в самом соку

Был, но удары по Сердцу сделали его слабее.

ибо сила Ура и Трибунала была в Сердце.

электронная подпись
Опубликовано
09.07.2015 16:23:54, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, но это не отменяет факта его прокачки)

Может он не прокачивался?)

электронная подпись
Опубликовано
Какая разница, факт, что от него ни слуху ни духу, и больше он никакой роли играть не будет все равно)
Опубликовано
09.07.2015 18:37:07, dr0i сказал(-а):

Какая разница, факт, что от него ни слуху ни духу, и больше он никакой роли играть не будет все равно)

Просто, мне хочется, чтобы история была логически завершена

Опубликовано
09.07.2015 18:39:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Просто, мне хочется, чтобы история была логически завершена

С главными героями всегда так) Надо сказать спасибо хотя бы за слухи в Обле, что Нер уехал в Акавир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...