Перейти к содержанию

384 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сильнее?

• Дагот Ур (Нумидиум)
      97
    • Мехрун Дагон
      176
    • Алдуин
      111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врядли был, но меня всегда поражал, как столь светлого рыцаря питала ярость, ненависть и жестокость к богомерзким айлейдам. Кстати и "киборгом" он стал лишь благодаря своим доспехам.

Опубликовано
30.04.2012 10:59:11, T-Virus сказал(-а):
 Опять привожу в пример конец квеста "Осколки былой славы", где Мехрун Дагон имел шанс возродить Мифический рассвет, но очень ужасно лоханулся

Сил Весул был всего лишь потомком и все. Он даже не смог сам собрать осколки. Дагону он ничего не мог предложить.То что члены его семьи были в Мифическом рассвете не делает его особенным.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
Цитата
Кстати и "киборгом" он стал лишь благодаря своим доспехам.
Если мне не изменяет память, вместо сердца у Пелинала был вставлен красный алмаз.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
18.12.2012 01:28:41, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):
Если мне не изменяет память, вместо сердца у Пелинала был вставлен красный алмаз.

Возможно это аллегория автора его биографии...

А, вообще, у него вместо сердца осколок льда.

Опубликовано
А, вообще, у него вместо сердца осколок льда.

...который попал в его организм в раннем детстве маленькой снежинкой через глаз, ага :crazy:

Опубликовано
Вырезка из второго тома песен о Пелинале:
Цитата
.[И тогда] Кин даровала Перриф другой символ - красный алмаз, сочащийся кровью эльфов, [его] грани способны были [разделяться и превращаться] в человека, а углы могли разрезать ее тюремщиков, и имя: ПЕЛИН-ЕЛ [что есть] "Звездами Созданный Рыцарь", [и он] был облачен в броню [из будущего времени].
У кого-нить ещё есть сомнения насчёт того, что Пелинал - это трансформер из будущего? Если есть, то вот вам комментарий Киркбрайда на эту тему:
Цитата
Pelinal was and is an insane collective swarmfoam war-fractal from the future, you betcha.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Извените, но если мы тут мереемся, у кого длиннее кто сильнее из антогонистов, то это Ягар Тарн, так как он единственный из всех человек, да и ещё настолько сильный.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
27.12.2012 14:06:08, Zikkiz сказал(-а):

Извените, но если мы тут мереемся, у кого длиннее кто сильнее из антогонистов, то это Ягар Тарн, так как он единственный из всех человек, да и ещё настолько сильный.

После всех его манипуляций с жизненной силой, посохом хаоса и камнем огня, термин "человек" весьма сомнителен.

Опубликовано

Даже если итак, он всё равно добился даже полукровского состояния будучи человеком. От рождения это ему дано не было.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
01.01.2013 14:51:21, Zikkiz сказал(-а):

От рождения это ему дано не было.

Дагот Уру, Альме, Манкару, Маннимарко и Умарилу тоже от рождения было не дано.

Опубликовано

Умарилу

Если то, что говорил Умарил - правда, то всё-же было дано, так как в этом случае отец Умарила - бог Мировой Реки из прошлой кальпы.

Маннимарко

Он тут каким боком?

Опубликовано
02.01.2013 00:06:10, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Он тут каким боком?

Впринципе, я не против, тоже злобный хер, но в обле я его 2 раза Превосходным Клыком Заката ударил, и он загнулся...

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Впринципе, я не против, тоже злобный хер, но в обле я его 2 раза Превосходным Клыком Заката ударил, и он загнулся...

Маннимарко, которого мы видели в Вобле - не Маннимарко вовсе, а самый обычный альтмер-маг, выучивший одно крутое заклинание. К легендарного некроманту-слоаду Маннимарко он не имеет никакого отношения.

Опубликовано
02.01.2013 09:08:09, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Маннимарко, которого мы видели в Вобле - не Маннимарко вовсе, а самый обычный альтмер-маг, выучивший одно крутое заклинание. К легендарного некроманту-слоаду Маннимарко он не имеет никакого отношения.

Обоснуйте, пожалуйста. Я лично считаю, что это Маннимарко. Просто он в свежем теле, которое на данный момент ограничивает его Великие способности.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

Обоснуйте, пожалуйста. Я лично считаю, что это Маннимарко. Просто он в свежем теле, которое на данный момент ограничивает его Великие способности.

1. Если Маннимарко действительно стал богом в результате Деформации, он должен быть в Этериусе/Обливионе, а не на Нирне.

2. Если Маннимарко не стал богом, он должен был остаться слоадом-личем. Тот Маннимарко, которого мы наблюдаем в Обле, не лич, и тем более не слоад.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Опубликовано

Нет, всё впорядке, мне очень даже понравилось. Просто этаким незамысловатым смайлом  :suicide:  я выразил, что вся моя теория рухнула под могучим напором ваших нескончаемых аргументов.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Очень остроумно, господин насмешник.

В третьей редакции Краткого Путеводителя по Империи прямым текстом написано, что Маннимарко - это слоад:

В последние тридцать лет в западных морях царит спокойствие, и герой слоадов, так называемый Король Червей Маннимарко (King of Worms, Mannimarco), похоже, оставил привычку беспокоить Тамриэль. Возможно, они все вместе удалились в свои темные моря. Это наиболее оптимистичное предположение.

Соответственно, тот альтмер не может быть Маннимарко.

Опубликовано
02.01.2013 10:25:21, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Очень остроумно, господин насмешник.

Я серьёзно, уже принял обоснованную вами гипотезу как за основную в моём Тамриэлепонимании.(это не сарказм(это тоже))

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Маннимарко, которого мы видели в Вобле - не Маннимарко вовсе

От части согласен, от части нет. Случай Маннимарко менее всех остальных важных событий описан в Деформации Запада и фактов его трансформации в бога нет.

В последние тридцать лет в западных морях царит спокойствие, и герой слоадов, так называемый Король Червей Маннимарко (King of Worms, Mannimarco), похоже, оставил привычку беспокоить Тамриэль. Возможно, они все вместе удалились в свои темные моря. Это наиболее оптимистичное предположение.

Герой народа= член народа. Довольно сомнительно.

В событиях Обливиона Маннимарко достаточно силен, раз Травену пришлось отдать душу, дабы победить его.

Имхо, альтмер в Обливионе - это аватар Маннимарко.

Опубликовано (изменено)

От части согласен, от части нет. Случай Маннимарко менее всех остальных важных событий описан в Деформации Запада и фактов его трансформации в бога нет.

Зато в полуофициальном Лоре есть опровергающие трансформацию сведения:

Король Червей: "Джилл Ака-тоша исправили эту нумидицию. Маннимарко остаётся тем же, кем и был - высшим жрецом личинок".

http://fullrest.ru/the-elder-scrolls/nu-hatta-of-the-sphinxmoth-inquiry-tree

Между тем, после Деформации на небесах Тамриэля появился Ревенант. Как такое может быть? Думаю, какая-то часть души Манни стала божеством, но так как вмешался Акатош, полное обожествление Маннимарко потерпело крах. В итоге остался Маннимарко-слоад и Маннимарко-Ревенант, причём последний не обладает разумом.

Разумеется, это лишь теория, и она может быть опровергнута.

Герой народа= член народа. Довольно сомнительно.

Почему?

В событиях Обливиона Маннимарко достаточно силен, раз Травену пришлось отдать душу, дабы победить его.

А кто такой Травен? Обычный маг, каких много.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...