Перейти к содержанию

384 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сильнее?

• Дагот Ур (Нумидиум)
      97
    • Мехрун Дагон
      176
    • Алдуин
      111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.05.2013 20:01:45, Ильмар сказал(-а):

ПОтом ещё удивляются, чтож Барензия такой ветренной была, да у данмерок это в крови. хотя Альма-то кимерка, блин, запутался)

Ну дак данмеры - видоизменившиеся кимеры, не?
Опубликовано
21.05.2013 20:03:25, leo-ranger сказал(-а):

Ну дак данмеры - видоизменившиеся кимеры, не?

Да, конечно! Но через несколько поколений, могло измениться самосознание. Да и они давным давно не ассоциируют себя с кимерами, которые стали почти мифом)

Опубликовано
21.05.2013 20:05:24, Ильмар сказал(-а):

Да, конечно! Но через несколько поколений, могло измениться самосознание. Да и они давным давно не ассоциируют себя с кимерами, которые стали почти мифом)

Возник интересный вопрос. Благодаря Тес Вики мне стало известно, что у кимеров была золотистая кода. У Вивека же она наполовину серая, наполовину золотая. Кто Вивек?
Опубликовано
21.05.2013 20:13:19, leo-ranger сказал(-а):

Возник интересный вопрос. Благодаря Тес Вики мне стало известно, что у кимеров была золотистая кода. У Вивека же она наполовину серая, наполовину золотая. Кто Вивек?

Наполовину кимер, наполовину данмер. Таково было проклятие Азуры: Альма осталась кимеркой, Сота стал чистым данмером, а Вивек - гибридом)

Опубликовано
21.05.2013 19:54:15, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не факт, что Альма была тогда с Сотой)

Факт. В Морнхолде о той триумфальной архитектурной композиции на площади говорили, что она возведена в честь победы Альмалексии и Сота Сила над лордом Дагоном. И, к тому же, об этом говорится в "2920" (это, конечно, книга художественная, но такие-то события там за уши не стали бы притягивать, верно?).

21.05.2013 20:01:45, Ильмар сказал(-а):

ПОтом ещё удивляются, чтож Барензия такой ветренной была, да у данмерок это в крови. хотя Альма-то кимерка, блин, запутался)

Спойлер

Темный эльф убил свою жену, застукав ее в постели с любовником. Когда судья спросил его, почему же он прикончил именно ее, а не любовника, эльф ответил: "Я решил, что легче прикончить одну женщину, нежели убивать по мужчине каждую неделю".

Темной эльфийке показывали Даггерфолл. Когда ей показали величественный замок Даггерфолла, она сладко улыбнулась своему провожатому и прошептала: "Он наводит на мысли о сексе".
"Странно", - удивился провожатый. - "Почему именно замок Даггерфолла наводит вас на мысли о сексе?"
Темная эльфийка вздохнула: "Как и все остальное..."

Йелита сказала Ватисе, что ночью она будет ужинать с Темным эльфом по имени Морлет. "Я слышала, что он животное", - сказала Ватиса. - "Он сразу сорвет с тебя платье".
"Спасибо, что предупредила", - ответила Йелита. - "Я надену старое".

21.05.2013 20:15:50, Ильмар сказал(-а):

Наполовину кимер, наполовину данмер. Таково было проклятие Азуры: Альма осталась кимеркой, Сота стал чистым данмером, а Вивек - гибридом)

Бог может и по своему желанию кожу перекрасить. Может, они это чисто для различия или смеха ради сделали.

Опубликовано
21.05.2013 20:13:19, leo-ranger сказал(-а):

Вивек - это Вивек. Он не смертный и не бог, не кимер и не данмер, не мужик, но и не женщина.

(это, конечно, книга художественная, но такие-то события там за уши не стали бы притягивать, верно?)

Могли и притянуть))

В Морнхолде о той триумфальной архитектурной композиции на площади говорили

Но ведь в композиции не было Сила)) Не странно ли. Паямятник установлен Минину и Пожарскому, но без Минина, Ильфу и Петрову, но без Петрова))

Бог может и по своему желанию кожу перекрасить. Может, они это чисто для различия или смеха ради сделали.

К тому же это подчеркивает двойственность Вивека.

Опубликовано
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Ну и что? Он лишь говорит, что историк, любит исследования, но при этом, конечно, не ссылается ни на один источник. Серьезный бизнес))

Опять же откуда это "интервью". В игре его не было, про Карловака известно лишь, что он автор исторического романа "Последний год первой эры" Опять какое-нибудь фрпг? очень похоже на то, ведь в игре "интервью" в такой "журналисткой" форме не бывает. Вот так выглядит "лорный" вариант "беседы" ученых на тему:

http://tes.ag.ru/oblivion/books/SKLxMysticism3.shtml

Опубликовано

Он лишь говорит, что историк, любит исследования

Там ниже он говорит, что все спорные моменты в книге он опустил

Он лишь говорит, что историк, любит исследования

В описании всё написано.

В игре его не было

Ну да. Это на что-то влияет?

Опубликовано

Он говорит. Вивек говорит. Фаргот говорит. Все говорят.

По интервью видно, что он пытается поддерживать репутацию серьёзного историка, а такую вещь, как количество Трибунов, принявших участие в выдаче 3.14юлей Дагону легко проверить - Трибуны-то ещё живы.

Нет. На лор это не влияет)

Лор не влияет на лор? 0-о Да ты жжёшь.

Опубликовано (изменено)

По интервью видно, что он пытается поддерживать репутацию серьёзного историка, а такую вещь, как количество Трибунов, принявших участие в выдаче 3.14юлей Дагону легко проверить - Трибуны-то ещё живы.

Да, можно подумать, что к Трибунам, которые заняты поддержанием призрачного предела, здоровенной глыбы над вивеком, всех алтарей, разработкой планом по борьбе с Дагот Уром и йогой пустили бы какого-нибудь хрена с горы.

Лор не влияет на лор? 0-о Да ты жжёшь.

Я к тому, что после драки кулаками не машут. Кто им мешал добавить это "интервью" в аддон/игру? Они мне напоминают поваров, которые приготовили фруктовый пирог и вдруг обнаружили, что забыли добавить яблоки. ну и решили обложить ими готовый пирог  :lol  Но ведь и в следующий раз, когда они готовят пирог, они вдруг снова обнаруживают, что яблоки забыли добавить )) И понеслось: полет фантазии, поток мыслИ, новое ФРПГ "беседа трех генералов": талморца, мятежника и имперца :lol Которые расскажут нам, что на самом деле происходило в Скариме

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Да, можно подумать, что к Трибунам, которые заняты поддержанием призрачного предела, здоровенной глыбы над вивеком, всех алтарей, разработкой планом по борьбе с Дагот Уром и йогой пустили бы какого-нибудь хрена с горы.

Я к тому, что информация это, по идее, должна общеизвестна. Хотя бы благодаря жрецам Храма.

Кто им мешал добавить это "интервью" в аддон/игру?

Мы это, вроде, уже обсуждали.

Опубликовано

Я к тому, что информация это, по идее, должна общеизвестна. Хотя бы благодаря жрецам Храма.

Ага в форме притчи, типа пути паломника

Мы это, вроде, уже обсуждали.

Обсуждали, но ты, вроде, так и не сказал, почему они так и не добавили в игру свои фрпг) Может они просто не вписываются?)

Опубликовано
22.05.2013 06:23:13, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Но ведь в композиции не было Сила)) Не странно ли. Паямятник установлен Минину и Пожарскому, но без Минина, Ильфу и Петрову, но без Петрова))

Памятник установлен в честь эпиквина над Дагоном, а не в честь Альмалексии, или Сота Сила, или Альмалексии и Сота Сила, или герцога Морнхолда, или...

Опубликовано
22.05.2013 03:02:44, Gorlukul сказал(-а):

Факт. В Морнхолде о той триумфальной архитектурной композиции на площади говорили, что она возведена в честь победы Альмалексии и Сота Сила над лордом Дагоном. И, к тому же, об этом говорится в "2920" (это, конечно, книга художественная, но такие-то события там за уши не стали бы притягивать, верно?).

Спойлер

Темный эльф убил свою жену, застукав ее в постели с любовником. Когда судья спросил его, почему же он прикончил именно ее, а не любовника, эльф ответил: "Я решил, что легче прикончить одну женщину, нежели убивать по мужчине каждую неделю".

Темной эльфийке показывали Даггерфолл. Когда ей показали величественный замок Даггерфолла, она сладко улыбнулась своему провожатому и прошептала: "Он наводит на мысли о сексе".
"Странно", - удивился провожатый. - "Почему именно замок Даггерфолла наводит вас на мысли о сексе?"
Темная эльфийка вздохнула: "Как и все остальное..."

Йелита сказала Ватисе, что ночью она будет ужинать с Темным эльфом по имени Морлет. "Я слышала, что он животное", - сказала Ватиса. - "Он сразу сорвет с тебя платье".
"Спасибо, что предупредила", - ответила Йелита. - "Я надену старое".

Проклятие имело место, да и они не всесильны, может по мощи, вначале и превосходили даэдра, но уж точно не по опыту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...