FonShtirlitz Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 В плагине замечена небольшая, но неприятная заподлянка. (Понимаю, все притензии к автору. Но может, есть способ консольный?) Когда ГГ выпивает зелье трансформации, появляется сообщение типа "больше 80 уровня? -Читер!" и персонаж погибает. Несогласен с формулировкой! Манчкинизм - да, но читерство... Если при том учесть супервозможности, добавляемые плагином, да ещё и рекомендуемый BlasphemousRevenants.. Я вообще чего спросить-то хотел, может можно эту трансформацию консолькой совершить? А то новому персонажу кощеем становиться как-то неатмосферно. А вот матёрому Нереварину, со стажем в несколько игровых лет, пожалуй и ничего))
Fable Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 'FonShtirlitz' сказал(-а):Когда ГГ выпивает зелье трансформации, появляется сообщение типа "больше 80 уровня? -Читер!" и персонаж погибает Я хоть и не видел сам плагин и "консольно" помочь не могу, но понимаю, что это вроде как работа скриптов) Предлагаю в самом скрипте всего лишь изменить цифру с 80 на 255 :) PS 255 это вроде как раз максимальный уровень в Моррровинде... И редко кто до него домучивается))) у мня самого как то раз 161 был.. дальше реально лень идти) Так что цифры 255 вполне хватит)
СаньОК Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Люди где находится секретная библиотека в вивеке?
FonShtirlitz Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 В Вивеке))) Если использовать "Вмешательство Альмсиви" и спуститься по лестнице, мжно увидеть две двери. В комнате с двумя ординаторами есть люк в подвал, частично прикрытый ковром. Он и ведёт в Секретную Библиотеку.
Necrom Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А чего надо делать после нахождения книги - куда идти
FonShtirlitz Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Точно уже не помню, но кажется нужно запастись пустым флаконом от скуумы (не пить её, а именно "пустой флакон" - такие в игре есть. Кажется, можно использовать ещё и фляги, их в игре четыре вида.) Затем нужно посетить гильдии магов, крутого кузнеца (например Сироллуса Саккуса в Эбенегарде) - у кого-то из них появится топик "могущественное зачарование". Маги учат одноимённому заклинанию, а у кузнеца появится топик "невероятно мощный амулет"... Остаётся только побегать за ингредиентами, некоторые растут только в Морнхолде. И ещё: перед трансформацией написать в консоли player-> setlevel 0 а потом player-> setlevel "какой был раньше". Иначе может не получиться.
Necrom Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Большое спасибо. P.S.- (учусь в другом городе, поэтому торможу)
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Судя по всему, ты еще мало поиграл в морровинд. Не советую тебе использовать геймплейные и квестовые плаги
Necrom Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Играю в Morrowind уже пару лет - просто небыло никаких пояснений.
Alex Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати кто играет зверо-расами то желательно поменять расу. Иначе не будут одевать ноги скелетные и череп. Там скрипт делает так что-бы нельзя было положить такие вещи в рюкзак и снять их тоже нельзя. Так что когда я аргонианином стал то у меня беспрерывно одевался шлем с ботинками(череп и ноги) и бесконечно вылезала табличка "Зверорасы не могут носить ботинки" и "Зверорасы не могут носить закрытые шлемы". А о звуке я вообще мочу. и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)
Moorindal Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Помнится, там был глюк - из филактерии нельзя выбраться... Ох уж мне эти баги... What can change the nature of a man?
Ertell Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А может кто нибудь подсказать, во сколько надо пить зелье?
arhivatorum Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Здраствуйте товарищи.СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!.Моя история:установил на морру бладмун и трибунал других плагов не было,пропустил через bsa.Начал новую игру,всё норм,книгу нашёл,запись добавилась.Все ингридиенты(включая misc_skooma_vial_01Пустой флакон не знаю мож ещё чего нибудь подойдёт но вряд ли)добавил сразу через любимую мою консоль(чисто тестерская привычка)Первая проблема с филакторией когда кузнец её сделал она в инвентаре"плохо выглядела"а на земле ну вы поняли ) старый добрый восклицательный знак!Кстати кузнец в эбенгарде в здоровой квадратной башне за таверной которая,у него есть "топик" в диалогах "невероятно мощный амулет"он даст "прайс".Есть ещё такой же "топик" у редгарда из балморской гильдии бойцов но он тупого включает типа мол я хз о чём ты(наверное надо самому играть за редгарда))Заклинание на зачарование получил в Тель Браноре у волшебницы в башне!Хотите верьте хотите нет но её я нашёл просто нашару с одного раза!!!Возможно все телваннийские волдшебники могут такому научить(если будет время и желание ну или "пометка"у одного из них в доме,можете проверить) Фаза3 прибыль) C филакторией и зельем ждём до 11 потом через консоль timescale to 100(время игры по отношению к реальному по умолчанию 30 при загрузке сбрасывается на "по умолчанию")ну а дальше в последний момент переставляем timescale to 1 и караулим у меня вышло с первого раза но большая часть начавшихся загружаться текстур оказались...да вы уже знаете чем!!!!!Вот на этом я пока остановился создателям спасибо и на том!) жду более свежую версию ) Изменено 2 марта, 2017 пользователем arhivatorum
Elned Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 К делу, у меня получилось собрать зелье, амулет , заклинание есть, но вместо филактерии желтая фигня с восклицательны знаком.и сам лич получился желто-белый.Подскажите пожалуйста что с этим делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти