йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А давайте подуэлимся :rolleyes: Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 11:10:44, Чародей-разбойник сказал(-а):А давайте подуэлимся :rolleyes:С кем? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Omegon Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 11:58:34, Gorv сказал(-а): С кем? *единственный желтый на форуме демонстрирует мегафейспалм* Кажись ежели соберетесь, то придется вам всем бить меня. :haha: Дайте хоть до в16 докачаться сначала. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 25.04.2016 11:58:34, Gorv сказал(-а): С кем? Друг с другом. Встретимся где-нибудь в Сиродииле на краю карты, чтоб никто не мешал, и подуэлимся, 1х1. Только с каждый стороны еще надо по секунданту, чтобы ресать. Чур, я буду секундантом Микьяла :hi: Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:08:09, Чародей-разбойник сказал(-а):Только с каждый стороны еще надо по секунданту, чтобы ресать. Наставьте лагерей! Это будет очень загадочно выглядеть на карте :haha: ___________ Хотя не надо. Куча народу сбежится посмотреть чегой-то там передовой лагерь делает. Куча народу с каждой стороны. *представляет случившейся замес по этому поводу* 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:10:00, Omegon сказал(-а): Наставьте лагерей! Это будет очень загадочно выглядеть на карте :haha: :D: :D: :D: Моментально набегут любопытствующие :mosking: Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:11:29, Чародей-разбойник сказал(-а): Моментально набегут любопытствующие :mosking: И будет турнир! *зрители аплодируют сидя в стелсе* 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:08:09, Чародей-разбойник сказал(-а):Чур, я буду секундантом МикьялаЯ против Китобоя? Танк против танка? Можно попробовать, теоретически, хотя это маловероятно будет увлекательным зрелищем. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:28:33, Gorv сказал(-а):Я против Китобоя? Танк против танка? Можно попробовать, теоретически, хотя это маловероятно будет увлекательным зрелищем. Долгое ковыряние вражеской консервы ? =) Или вы как - то в дд переоденетесь ? 25.04.2016 12:07:57, Omegon сказал(-а):*единственный желтый на форуме демонстрирует мегафейспалм* Кажись ежели соберетесь, то придется вам всем бить меня. :haha: Дайте хоть до в16 докачаться сначала. У Олега, ака Профессор Северус есть желтые. Или у него желтые в пакте ? хм... Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:28:33, Gorv сказал(-а): Я против Китобоя? Танк против танка? Можно попробовать, теоретически, хотя это маловероятно будет увлекательным зрелищем. Я не знаю, никогда дуэлей не видел. А вдруг понравится и будет интересно? Если не понравится, это ж не группа в данже, всегда можно разбежаться по своим делам дальше))) Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Устраивать турниры с наградами ? Жители Имперского Города, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АРЕНУ !!! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:31:38, JeT_R4 сказал(-а):Долгое ковыряние вражеской консервы ?Ага. Битва с тушенкой.25.04.2016 12:32:29, Чародей-разбойник сказал(-а):Я не знаю, никогда дуэлей не видел.Я видел достаточно много. Но то были, в основном, хорошие дуэли с участием таких людей, как Legendary Shey, Krazzt Blackheart... Нам до них, как до Массера на лошади. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Omegon Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 12:31:38, JeT_R4 сказал(-а): Или у него желтые в пакте С этим эдвенчур-паком желтый орк-герой доминиона нефига не редкость. Впрочем у меня еще мелкий синий подрастает, а при желании можно у жены попросить порулить ейной девицей-красной. Хм... да у меня полный набор под рукой. :D: но прокачан только один желтый жлоб и не до конца Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Kaino Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 эх. а я всё хочу эдвенчур пак купить и создать босмера. назвать его Фаргот. буду встречать новичков в Девонз Воче и просить найти кольцо. 3 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JeT_R4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:24:43, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):на другое почти не отвлекаясь. А триалы по выходным ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:37:42, JeT_R4 сказал(-а): А триалы по выходным ? 25.04.2016 14:24:43, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): почти не отвлекаясь. Написал же, "почти". Норд не оставит наши викли без танка, правда, Норд? *тут должны быть влюбленно заглядывающие в глаза Юмвейг и Валерия* Примерно так 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Cookiestealer Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:37:05, Kaino сказал(-а): эх. а я всё хочу эдвенчур пак купить и создать босмера. назвать его Фаргот. буду встречать новичков в Девонз Воче и просить найти кольцо. Отличнейшая идея. Но что-то мне подсказывает, что ник Fargoth занят ещё с открытия сервера :D: 4
Kaino Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:48:14, Cookiestealer сказал(-а): Отличнейшая идея. Но что-то мне подсказывает, что ник Fargoth занят ещё с открытия сервера :D: попытаться можно) на крайняк, назвать его Fargoth Ur. во славу Шеогората :D 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JeT_R4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 14:44:59, Юми сказал(-а):*тут должны быть влюбленно заглядывающие в глаза Юмвейг и Валерия* Это та самая знаменитая и совсем не пошлая прогулка по лесу ? Я вот сейчас подумал, что по ней можно бы и фанфик написать :) Да и для "Братьев" сценарий норм :-D 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Dark Brotherhood PTS - Patch Review and Testing https://www.twitch.tv/sypherpk Вот прям сейчас трансляция. Правда я вижу только пвп в данный момент и не понимаю зачем на птс бегать в пвп ) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Cookiestealer Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 25.04.2016 18:16:01, JeT_R4 сказал(-а): Dark Brotherhood PTS - Patch Review and Testing https://www.twitch.tv/sypherpk Вот прям сейчас трансляция. Правда я вижу только пвп в данный момент и не понимаю зачем на птс бегать в пвп ) Дык, если меня не глючит, PTS ещё не запущен. Чувак, вероятно, пока транслирует игру на live-сервере. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Cookiestealer
JeT_R4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 19:11:40, Cookiestealer сказал(-а):Дык, если меня не глючит, PTS ещё не запущен. Чувак, вероятно, пока транслирует игру на live-сервере. 25.04.2016 19:21:15, Cookiestealer сказал(-а): Natch potes! Там просто обзор пачноута ^^ Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти