Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо всем кто почитал)))
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть

© Маkс 1476
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И вот я опять веселюсь! Дружище Янус, ну вы просто мастер Маленьких грубых песен! Я по-другому и проиллюстрировать это не могу, как вот этим смайликом: :goodi: ;) :36c:
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
Опубликовано
Спасибо мистер Холмс за отзыв))))))

© Маkс 1476
Опубликовано
Не за что. Вы же знаете, я люблю посмеяться. Вот когда я бываю в Китае, то еле сдерживаюсь иногда, особенно в магазинах, ибо слово Hui довольно ходовое там... а чтобы в магазине разобраться с едой, надо достаточно там пожить, так что надо сразу искать европейский супермаркет, они там тоже есть. А то слопаешь что-нибудь, а потом узнаешь, что ел Hui, и вот как после этого жить, я вас спрашиваю?....
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
Опубликовано
Я пологаю после этого нужно оставаться жить в Китае))))

© Маkс 1476
Опубликовано
История десятая.
- Срочно. Срочно! Король Септим мертв! Читайте в Городских новостях, король умер, кто прийдет ему на смену!!!
- здравствуйте я Гардвин Нулус и пятый канал! Прямо за моей спиной вы видите как карета медецинской помощи увозит мертвое тело короля, вся площадь окружена неутешными фанатами! Вот что они говорят:
- Я думаю это ужасно! Я отказываюсь в это верить ууууууууууууу всхлип всхлип.
- А мне кажеться что король жив! Да-да он специально притворился будто мертв, потому что его портреты подданные плохо раскупают, его рейтинг ниже плинтуса и еще ацкие ворота забвения открываються как закусочные быстрого питания по всей округе!
- нет, понимаете, все дело в том что Септим не глупый человек, пиар (это слово вам не знакомо) и эпотаж в его духе. Я помню как он танцевал на балах.. скампы дохли от восторга и зависти…
- о нет мистер, корреспондент не слушайте этих недоумков… о чем они говорят??? Ну взять хоть бы банально биологическую смерть организма, однако я разработал теорию и я собираюсь сказать что мозг….
- Эй отберите у этого батаника громкофон!
- в глаз ему дайте!
- И корреспонденту тоже дайте в глаз, и руку сломайте как он будет громкоговоритель держать посмотрим…
- Эй а правда говорят, что на церемонии прощания будет стоять пустой гроб?…
- Ну пустой легче… думаю вполне возможно..
- Послушайте ну что вы за нелюди а? Хуже наглых легионеров и охранников… ну умер человек пусть его хоть закопают что ли…
- Ага, щас…
- нет ну правда, сколько можно, уже пять месяцев после смерти прошло а вы все не расходитесь…
- Пять месяцев с момента смерти короля Септима?
- нет, пять месяцев со смерти корреспондента который брал у нас интервью, а он продержалмся с нами три месяца….
- Послушайте я хочу сказать, что мозг…
- Не ты пасатри… глаз уже прошел да?
- Понимаете. Я конечно тупой и все такое, но скажите кто умер?
- Ой простите я не помню, вот у этого человека спрасите он дольше меня здесь наверняка помнит…
- Король умер да здравствует король!!!!!
- Кто это орет?
- Николуюз Басхов.. или болгарский легионер.. ага вон тот с кучеряшками…
- А они тут причем?
- У них мания величия… а после смерти Септима так и вообще … дебилы карочи…
- А все таки мозг… - Хлоп, хлоп, хрясь, брык….
- Послушайте хватит плакать давайте расходиться…
- неееее расходиться не будем… и разговаривать тоже не прикратим… клева же!!!!

© Маkс 1476
Опубликовано
История одиннадцатая.

- Здравствуйте я следователь наследника короля. Да меня зовут лорд Макус. До нас дошли слухи, жителей вашей деревни поразил страшный вирус, это правда?
- хрю,хрю, наглая сцуко ложь!!! У нас хрю-хрю, все нормально, вы лучше сходите в соседнюю деревню там например под колесами карет погибает огромное количество людей и никто не тревожиться… а вот если хрю-хрю налево и вверх то в той деревне например от пьянки заворачиваеться народ и ниче никто не паникует… а у нас тут хрю-хрю.. пока эпидемии нет
- Хорошо, а почему вы все в масках ходите???
-ааааа это?... это трусы, хрю-хрю… мы на спор в карты режемся кто проигрывает тот ходит с трусами на голове…
- Понятно…
- да ничего тебе хрю-хрю не понятно…. Понятно? Апчхииии бля...
- ЭЭЭЭЭ…брык.
- Огнииик, поехали блин отсюда… нам надо навести панику еще в четырех селах, а то мне нехрена барыги не заплатят….

© Маkс 1476
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):
Хаха, из тебя, смотрю весёлое добро прям сыпится! :haha: !

Ну я высмеиваю не покойного, а истерию и толпу... меня это несколько раздражает... таблетки от раздражения в драже пью... ... :haha:

© Маkс 1476
Опубликовано
история двенадцатая….

- привет барыга дай кА вина ведро….
- Вот господин пожалуйста, пейте, может на закуску чего?
- нееет в задницу закуску… место только зазря занимать… у меня депрессия халдей.. понимаешь?
- А шо такое не дают?
- В том то и дело что не дают….
- нууу это уже свинство…
- так и я о том же… И самое главное вроде на хорошем счету…
-Надеюсь это временно?
- думаю да… наверное это связано с олимпиадой…
- ???
- С этим перемирием.. сразу депрессия…
- А как ваша проблема связана с олимпиадой?
- Ну я думаю, что убивать нельзя же во время игр.. перемирие же всетаки…
- Да но мне с трудом вериться что вы убиваете женщин…
- Нуууу тут дело такое всякое случаеться…
- Неужели вы за ЭТО их убиваете? Может у вас в детьстве была травма, ну например, ваша мать ложила вас с собой в постель, или там наряжала в девочку… била вас или заставляла смотреть на гадости? Я встречал таких людей… у них знаете взгляд такой немного отрешенный, ну и и еще они молчаливы как Боб… есть у нас тут постоялец один, он тоже ненавидит женщин, потому что его мать ставила его голым на пороге и заставляла петь морские песни…
- Эй стоп, стоп…. Ты че дебил? Я говорю о том что не дают мне заданий … понимаешь?
- эээээээ, наверное понимаю…
- Слушай а я тебе не рассказывал про коня???
- Про кокого мистер коня…
- да есть тут один… говно всякое жрет….
- Э?
- Вот я щаз твою задницу привяжу к этому коню, понимаешь.. ты здесь а твоя задница уедет… и хрен сыщешь… и извращенцам смертная казнь.. и мне депрессию снять пока настоящих заказов нет…
- Мистер вы о чем???
- Огниииииик! Иди сюда… тупая лошадь… опять говна нажрался… ну и вовремя… дело тут одно есть… хе-хе

© Маkс 1476
Опубликовано
история тринадцатая.

- Огнииииииик! Ты где? Опять????
-Иго-го-го-гы-гы-гы-Буга-га-га-га!!!!! НЭ……
-нам на задание ехать, хе-хе тупая лошадь…
- Йа конь…
- Хе-хе-хе, какой ты конь… ты верблюд, хе-хе-хе
- НЭ, йа конь, гля Його-го-го!!!
- класс… хе-хе-хе… дебильная ты лошадь… хе-хе-хе На задание говорю.. ехать надо хе-хе-хе
- Иго-го хе-х-хе, немагу ноги не идут…
- какие ноги… у тебя лапы хе-хехе… лапы.. у верблюда….буга-га-га…
- Все слазь… хе-хе-хе, и траву отдай а то передоз будет…
- Слушай а где мы..хе-хе-хе
- Не сы йа как говна этава пережру так и иду… здесь уже сто раз был…. Хе-хе-хе-хе тихо паливо Иго-го-го-го…
- Здравствуй путник, подскажи мне дорогу к городу Квач…
- шепотом* Лошадь это он мне?
- А кому мне шоле????
- Слушай у меня язык как котях… скажи ему че нить…
-да он по лошадиному не понимает…
- Скажи на верблюжьем хе-хе-хе-хе…
- О путник, отчего ты смеешься?
- Мдя.. послушай атец… воуйримйут длумщш блииин.. хе-хе-хе Щаз тебе мой конь атветит…
- твой конь умеет разговаривать?
- да умеет.. токо это, на вот тебе травы пожуй… и блокнот с пером достань.. щас тебе эта тупая лошадь карту нарисует……хе-хе-хе

© Маkс 1476
Опубликовано
:haha: :haha: трактирщик попал))) а про смерть императора...мне даже кажется что слишком мало говорили и похорон отчего то не было и могилы...

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
*свалился под стол* :haha: :haha:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Спасибо друзья... как только с Огником выберемся я сново возьмусь за перо....

© Маkс 1476
Опубликовано
История четырнадцатая.

- Подходите покупайте семечки! Семечки мать вашу, вкусные семечки! За даром почти.
- По чем семечки бабушка?
- мальчик иди к Даготу Уру... у тя на лбу написано "нет ни септима"..
- Позвольте старая женщина я имею немного денег...
- Ты бы луче девушку заимел.. пшёл вон...
- Ну старая ведьма... на тебе сука в глаз
- ой мляяяяяя, сученок... теперь синяк будет... эээ Семечки мать вашу покупайте семечки
- (шепотом) Тсссс, слушай бабка а если он не появиться?
- (шепотом) ААА это ты, хе-хе, да не, должен, он же алкаш конченый.. (во всю глотку) СЕМЕЧКИИИ вкусные.. Семечкииии!
- Привет бабка! Я тут самый главный.. мне все платят, ты хоть и новенькая, но уже знаешь... кто не платит мне тот тут не торгует...
- Ты кто чучело?
- Бабка, не груби я тебе руку сломаю...
- Пойди убейся лыцарь.... СЕМЕЧКИИИ! ПОКУПАЙТЕ СЕМЕЧКИ!!!
- Послушай старая ведьма... я расскажу тебе историю. Как то раз появился здесь человек, он мог не появляться но почему то появился, понимаешь7 так вот он появился с юга, хотя мог появиться и с севера, а мог и вообще не появиться, потому что его появление никто не ждал. так вот это был нордлинг, с таким огромным шрамом через всю глотку, знаешь не приятный шрам, как буд то кто то хотел вырезать ему яйца через горло. и весь вид этого человека с юга говорил о том что он бывалый малый. знаешь он ловко обращался с ножами, он кидал их так круто как не может кидать ни один человепк ни с юга ни севера, я в этом уверен. Так вот однажды этот громила пришел сюда, не то что бы уж совсем пришел, он приехал на лошади, кстати на лошади я тоже увидел шрам, тоже на горле. На привязи он тянул гуара, каких встретишь только на Морровинде, понимаешь? Он притянул животное контрабандой, наверняка что бы продать его здесь за приличные деньги... Я не стал к ниму подходить только потому что у него на поясе висела голова... уже облепленная мухами голова одной старой женщины которая продовала здесь семечки до тебя...
- Ты то при чем?
- просто я могу замолвить словечко за тебя перед этим громилой, потому как мы почти приятели, он даже разрешил мне купить ему выпивку однажды... а он не любит бабок продающих семечки.. детская травма...
- Ты дебил?
- Так ты ничего не поняла бабка??? Ты отказываешься мне платить я так понимаю???
- Слушай парень вали нахер отсюдава, я хоть и бабушка, но суко злая.. могу покусать...
бабах...
- Ты зачем паскудник семки мои перевернул и рассыпал??? НААААААААААААА.... гатов блин... Огнииик поехали нахрен отсюда теперь этот нордлинг которого мне заказали точно сюда не прийдет.....
-Иго-го хе-хе-хе, точно....

© Маkс 1476
Опубликовано
Блин, коник что нада :muahaha:

-----

Опубликовано
Коня сам выбирал.. а семак нажарим.... :muahaha:

© Маkс 1476
Опубликовано
история пятнадцатая.

- Пупсичек купи мне эту накидку из кожи даэдротааааа
- Кисонька ну она же стоит целое состояние...
- Ну пупсичек!!! Своей мымре так покупаешь а я что хуже???
- Ну что ты рыбонька у мой жены нет такой накидки... Кстати, эй продавец. сколько стоит эта накидка из даэдрота?
- 7500 септимов, о господин...
- Чегооооо? Эта даэдрота не может стока стоить!!!!
- Сэр позвольте я расскажу Вам одну историю связанную с этой накидкой и вы поймете что она стоит этих денег...
- ?
- несколько лет назад, в окресностях имперской столицы стали проподать дети, потом стали исчезать охотники. Сначала все думали, что это дело рук тайной секты, которая пьет человеческую кровь и ест челловеческие мозги, а из костей варит холодец, но все стало ясно когда один из охранников увидел ЕГО.
- Кого это?
- Это существо называло себя "Мистер черная рука", он был ростом с огромное дерево, глаза его горели как тысяча факелов в форте легионеров, его голос был похож на скрип ворот в башне милиона смертей... И вот этот охранник увидел как это существо схватило несчастного путника в черном балахоне на коне и уволокло на запад.. или нет на север... стоп на юг... точно, оно уволокло его на юг... Но этот охранник был не из робкого десятка, он пошел за чудовищем и выследил его логово. Конечно разумней было позвать кого ни будь на подмогу, но смелый малый решил действовать в одиночку... он ловко прокрался в нору.. точнее в пещеру этого "Мистер чорная рука" и увидел того рядом с кучей человеческих костей...
- И ЧТО? ОН убил чудовище??? Рассказывай скорее продавец...
- нет он испугался и убежал отуда
-Постой постой, а шкура даэдрота?
- Что?
- Шкура даэдрота!
- Какого сэр даэдрота?
- ну ты сказал что накидка сделана из необычной шкуры даэдрота...
- какая накидка???
- ЭТА НАКИДКА с РОЗОВЫМИ ПУГАВИЦАМЕ!!!!!
- аааааааааа! Ну да этот охранник увидел эту шкуру на стене и схватил ее, это единственная вещь которую он успел схватить... там было много серебра и золота. но этот парень схватил только шкуру...
- Я тебе не верю... где этот охранник???
- Хотите верьте, хотите нет..но это правда, и если вы даже не верите что это правда. то эта правда не перестанет быть правдой даже если вы не верите в нее... А охранник умер... да-да... кто то говорил выкупался в холодной водеи менингит... да...
- Ладно убедил, я беру эту вешь!!!
- Ой пупсик ты такая лапа! Обожаю тебя, иди на улицу а я тебя сейчас догоню...
- Ладно ласточка...
- Эй псс продовец... продовец мать твою... Янус суко!
- А это ты Зи...
- Нет королева Морроувинда.. конечно я.. короче я тебе это говно-накидку через два дня принесу... деньги поровну, этому лоху скажу в лесу обокрали... фу и где ты ее нарыл эту даэдроту.. чем от нее несет?
- так в подвале эээ там висела...
- И еще... че за дрянь ты сочинил про мистера Чорная рука...
- Ну дык ты не предупредила как в прошлый раз что придешь.. вот и выкручивался....
- Ладно, все пока... слушай продовца заказанного кокнул, сваливай атсель.. да я там коня твоего видела... песни суко пел...
- ???
- да-да.. типо Иго-го и бутылку Ромме....)))

© Маkс 1476
Опубликовано
Прикольно :sm44:

-----

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...