Tahnok Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ЛИНЕЙКА ГАВНО И АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!!Она превращает нормальных людей в Задротов-маньяков для которых ничего не существует кроме игры.Люди добрые,не подсажиайтесь на эту бурду-дольше проживете.Те кто с этим несогласен бейте и презирайте меня!))))) Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Betty Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Поумерьте эмоции. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Tahnok Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 'Betty' сказал(-а):Поумерьте эмоции. Да,извините,погоричился >_< Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Resident Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Tahnok сказал(-а):ЛИНЕЙКА ГАВНО И АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!!Она превращает нормальных людей в Задротов-маньяков для которых ничего не существует кроме игры.Люди добрые,не подсажиайтесь на эту бурду-дольше проживете.Те кто с этим несогласен бейте и презирайте меня!))))) Я много лет в неё играл, жив здоров)) Вот только играть продолжить больше не тянет. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Resident
Reaper Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Не... линейка ацтой, WoW рулит, хоть и затягивает но на человеческие радости я не забил, гуляю, отдыхаю, вечером играю)
Tahnok Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 'Reaper' сказал(-а):Не... линейка ацтой, WoW рулит, хоть и затягивает но на человеческие радости я не забил, гуляю, отдыхаю, вечером играю) НУ да,впринципе главное знать меру.У меня такая аццкая неприязнь к линейке еще из-за того что она мноооого крови и мозгов попортила одному хорошему,знакомому человеку. Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
NeroHunter Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 это уже зависит от человека, а не от игры.
Petrovich Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Влюбился. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
5nosmoking Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Не люблю mmo просто как жанр. В линейке мне нравится мир, персонажи и т.д, но факт остаётся фактом. Думаю ничего кроме однотипных квестов и мобозадротства там нет. А по поводу всего остального типо дружба, чат и т.д это есть везде, в общем система старая, хай лвлы рубят как мясо нормал лвлы, а они нубов, а и тех и других Супер-хай лвл. Кто докажет обратное может взять с полки пирожок, а так ролики из игры зацепили. Все суета и томление духа.
Enslaver Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто-нибудь на руофф играет?У меня там перс-орк 8 лвл))
Yuragur Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня там гнома 15 лвл, после того как увидел по чём покупают КБП (3к-3.5к аден) послал этот руофф на три весёлых буквы - "ИЧР" (играть что-то расхотелось)
неправильно Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Забросил полгода (год?) назад. Был эльфийским танком 49 левела и меня тянет обратно
ALKOT Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 игру начали портить с приходом новых хроник... уныло но факт остается фактом... даже большинство народу начали искать сервера старых хроник... стало много появляться таких серверов на старом интерлюде. Конечно свои плюсы в новых хрониках есть - что-то новое но игру начали просто очень сильно изменять то что и так было очень хорошее. Выходит к примеру лет 5 назад когда я начинал играть мне она с первых дней очень понравилась своим огромным миром и графика была довольно не плоха для онлайн игр на то время при этом взаимодействие между людьми - общение - битвы - мероприятия. Кстати народ те кто пишет про то что в Линейдж нет смысла и нет интересных квестов я скажу на это то что Линейдж создается не для квестов и какого то сюжета его даже вообщем то нет только предисловие, она создана для того что бы люди могли играть с друг другом или можно так сказать что-то на подобие виртуальной реальности. Квесты там нужны конечно но они второстепенны а именно развитие персонажа. Игра завораживает тем что как раз играя в нее есть какие то цели, фан и многое другое. Не то что прошел игру и не знаешь зачем ты вообще ее прошел показал что ты крут? кому? компу что ли? Обсуждать это можно долго. Играя в Линейдж запомните те кто не понимает в ней смысла - Клан - цели клана твои цели и проиграв в хорошем клане вы поймете смысл этой игры. П.С советую тем кто еще не играл начинать с хроник Interlude. с рейтами так х10 не выше ну и что бы не сильно задрачивать не ниже х5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти