Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЛИНЕЙКА ГАВНО И АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!!Она превращает нормальных людей в Задротов-маньяков для которых ничего не существует кроме игры.Люди добрые,не подсажиайтесь на эту бурду-дольше проживете.Те кто с этим несогласен бейте и презирайте меня!)))))
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
Поумерьте эмоции.
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
'Betty' сказал(-а):
Поумерьте эмоции.

Да,извините,погоричился >_<
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Опубликовано (изменено)

Tahnok сказал(-а):
ЛИНЕЙКА ГАВНО И АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!!Она превращает нормальных людей в Задротов-маньяков для которых ничего не существует кроме игры.Люди добрые,не подсажиайтесь на эту бурду-дольше проживете.Те кто с этим несогласен бейте и презирайте меня!)))))

Я много лет в неё играл, жив здоров)) Вот только играть продолжить больше не тянет. Изменено пользователем Resident

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Не... линейка ацтой, WoW рулит, хоть и затягивает но на человеческие радости я не забил, гуляю, отдыхаю, вечером играю)
Опубликовано
'Reaper' сказал(-а):
Не... линейка ацтой, WoW рулит, хоть и затягивает но на человеческие радости я не забил, гуляю, отдыхаю, вечером играю)

НУ да,впринципе главное знать меру.У меня такая аццкая неприязнь к линейке еще из-за того что она мноооого крови и мозгов попортила одному хорошему,знакомому человеку.

Опубликовано
Не люблю mmo просто как жанр. В линейке мне нравится мир, персонажи и т.д, но факт остаётся фактом. Думаю ничего кроме однотипных квестов и мобозадротства там нет. А по поводу всего остального типо дружба, чат и т.д это есть везде, в общем система старая, хай лвлы рубят как мясо нормал лвлы, а они нубов, а и тех и других Супер-хай лвл. Кто докажет обратное может взять с полки пирожок, а так ролики из игры зацепили.
Все суета и томление духа.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
у меня там гнома 15 лвл, после того как увидел по чём покупают КБП (3к-3.5к аден) послал этот руофф на три весёлых буквы - "ИЧР" (играть что-то расхотелось)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
игру начали портить с приходом новых хроник... уныло но факт остается фактом... даже большинство народу начали искать сервера старых хроник... стало много появляться таких серверов на старом интерлюде. Конечно свои плюсы в новых хрониках есть - что-то новое но игру начали просто очень сильно изменять то что и так было очень хорошее. Выходит к примеру лет 5 назад когда я начинал играть мне она с первых дней очень понравилась своим огромным миром и графика была довольно не плоха для онлайн игр на то время при этом взаимодействие между людьми - общение - битвы - мероприятия. Кстати народ те кто пишет про то что в Линейдж нет смысла и нет интересных квестов я скажу на это то что Линейдж создается не для квестов и какого то сюжета его даже вообщем то нет только предисловие, она создана для того что бы люди могли играть с друг другом или можно так сказать что-то на подобие виртуальной реальности. Квесты там нужны конечно но они второстепенны а именно развитие персонажа. Игра завораживает тем что как раз играя в нее есть какие то цели, фан и многое другое. Не то что прошел игру и не знаешь зачем ты вообще ее прошел показал что ты крут? кому? компу что ли? Обсуждать это можно долго. Играя в Линейдж запомните те кто не понимает в ней смысла - Клан - цели клана твои цели и проиграв в хорошем клане вы поймете смысл этой игры. П.С советую тем кто еще не играл начинать с хроник Interlude. с рейтами так х10 не выше ну и что бы не сильно задрачивать не ниже х5.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...