Перейти к содержанию

9 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[bab8046d5a97cd9cc558a87ba09df7ec.jpg

Жанр: Action / Survival Horror

Платформы: Xbox 360, PC
Издатель: Microsoft Game Studios

Разработчик: Remedy Entertainment
Дата выхода: 14 мая 2010

Описание

«Alan Wake» (рус. Алан Уэйк) — компьютерная игра 2010 года, разработанная финской компанией «Remedy Entertainment» и изданная «Microsoft Game Studios». Разработчики определяли жанр игры как «психологический экшен-триллер». Изначально проект являлся эксклюзивом для Xbox 360, и поступил в продажу 14 мая 2010 года.
События Alan Wake происходят в вымышленном американском городке Брайт-Фоллс. Главный герой игры, писатель Алан Уэйк, пытается найти пропавшую жену и сталкивается со сверхъестественной тёмной сущностью, овладевающей городом и его окрестностями по ночам. Находя разрозненные страницы собственной рукописи, Уэйк понимает, что его приключения подчиняются сюжету написанного и забытого им романа. Персонаж Алана Уэйка смоделирован с Илкки Вилли (фин. Ilkka Villi) — финского актёра и писателя.

Системные требования

ОС: XP, Vista, Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память: 2 ГБ

Видеокарта: 512 Мб

Место на жестком диске: 8 Гб

Скриншоты

8_AlanWake.jpg

7_AlanWake.jpg

6_AlanWake.jpg

5_AlanWake.jpg

4_AlanWake.jpg

3_AlanWake.jpg

Трейлер

Изменено пользователем romaniy_13
Опубликовано
В первые часы игры было все нормально, даже интересно. Все бы ничего, но просвечивать врагов проклятым фонариком меня просто достало. Закончил после моста со всякими летающими железками. На которые тоже надо было светить :( . Быть может пройду в другой раз.
Опубликовано
'NecroDog' сказал(-а):

В первые часы игры было все нормально, даже интересно. Все бы ничего, но просвечивать врагов проклятым фонариком меня просто достало. Закончил после моста со всякими летающими железками. На которые тоже надо было светить :( . Быть может пройду в другой раз.

Здесь я могу с тобой согласиться, ибо да, временами это действительно надоедает.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень хорошая игра, где в первую очередь взят упор на сюжет, и повествование, а не экшн, юмор, и прочую дребедень.

Мне понравился в первую очередь, психологический образ главного героя, в нём я нашёл отражение себя, и много других близких мне по духу вещей.
Мрачная атмосфера, красивая музыка, сюжет акцентированный на моральных вещах, на духовных страданиях главного героя, и интересный способ повествования, с поиском утерянных страниц его книги. Это пожалуй, те вещи, которые определили мой интерес к этой игре.

Очень понравилась. С нетерпением жду второй части.
  • Нравится 1
Опубликовано
О, эта игра:
а) Любимая потому что Поэты))) Поэты наше все.....НЯ~
б) Сюжет явно навеян Кингом и Хичкоковскими Птицами)))
в) по-первости напомнило Один в темноте.
В общем....игра шикарна для меня. Все ни как Американ Найтмарэ не пройду...

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Игра шикарная. Вот они они... консольные игры. Парой кажется что только в консольных играх и осталась душа, искусство. Игра отличная. Сюжет просто шикарен. Не отпускает до самого финала. Единственный минус для меня, так это немного нудноватый геймплей. Но сюжет и интрига делают свое дела. игра не отпускает. 

Про саунд вообще молчу. он потрясающий. Особенно заглавная тема. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...