GoD Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 я в скайрим не уйду,так что жду мода))) _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Raser Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Так потихоньку что уже имеется. Во первых анимации уворотов как в Mass Effect 3. То есть очень четкие кувырки. Далее, два приема борьбы полностью продуманны на все случаи(даже если случайно телепортируешься в другой регион, совершая прием, просто скрипт все сбросит, и вроде бы ничего не было. Для избежания глюков.) Первый - это бросок через плечо, второй - бросок с колен.
Дален_Ондарос Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 'Raser0919' сказал(-а): Первый - это бросок через плечо, второй - бросок с колен. Асса Джанмалэй! Вай-вай, братан - дагестан! Нохча дерется - сердце бьется! 1 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Санек Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Нужно скачать чтобы глянуть на эти кувырки как в ME3 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Raser Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Я бы мог скинуть мод. Но одно предупреждение. Так как я его полностью вскрыл он КРАЙНЕ нестабилен. Возможны затормаживания героев, излишняя нагрузка на процессор, отсутствуют прежние системы в полном масштабе. Если я и добавлю этот мод то лучше сделайте резервную копию нормального рабочего. Так как мод действительно очень багован, так как в разработке. И так теперь управление: 1. Борьба. Подойти к человеческой жертве(каджит, имперец, орк, аетерна и т.д) зажать клавишу "Удар" после чего либо идти вперед, либо не идти совсем, и зажимая клавишу "Удар", нажать клавишу блок. Подойти нужно вплотную. И предупреждение. Бросок уже считается преступлением. 2. Кувырки. Просто идите вперед или назад и нажмите клавишу "Уклонение". 3. Анимации атак. Имея в руке посох, одноручное/двуручное оружие, не имея оружия вовсе, но только без лука(для него еще нет атак) нажмите клавишу "Удар", после зажав клавишу "Удар" нажмите клавишу атаки. Пока что удар не имеет никакого эффекта урона. А ссылка будет завтра.
Andral Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Отличный мод. Особенно понравилась система рукопашного боя, что можно использовать одновременно с оружием и добивания. Еще что очень хорошо - если в режиме заклинания невидимости бить ногами - то невидимость не пропадает, как при атаке обычным оружием и это очень удобно, что можно без палева всех избивать, особенно если ХП мало...
Luchafurel Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Только вчера скачала мод (ради конного боя), поиграла, понравился :) Желаю удачи в дальнейших разработках! 02.12.2012 09:43:28, Raser0919 сказал(-а): 3. Анимации атак. Имея в руке посох, одноручное/двуручное оружие, не имея оружия вовсе, но только без лука(для него еще нет атак) нажмите клавишу "Удар", после зажав клавишу "Удар" нажмите клавишу атаки. Пока что удар не имеет никакого эффекта урона. А ссылка будет завтра. Т.е. что-то вроде атак посохами как в драгон эйдж? *_* ЖДУ!
Raser Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Так. Как и обещал. Вот ссылка: (Ссылка удалена) Еще раз напоминаю управление тестовой частью: 1. Борьба. Подойти к человеческой жертве(каджит, имперец, орк, аетерна и т.д) зажать клавишу "Удар" после чего либо идти вперед, либо не идти совсем, и зажимая клавишу "Удар", нажать клавишу блок. Подойти нужно вплотную. И предупреждение. Бросок уже считается преступлением. 2. Кувырки. Просто идите вперед или назад и нажмите клавишу "Уклонение". 3. Анимации атак. Имея в руке посох, одноручное/двуручное оружие, не имея оружия вовсе, но только без лука(для него еще нет атак) нажмите клавишу "Удар", после зажав клавишу "Удар" нажмите клавишу атаки. Пока что удар не имеет никакого эффекта урона. И еще помните. Необходимо сделать резервную копию вашего нормального мода RGOM, так как этот мод тестовый, и посему очень глючный.
Raser Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну чтож. Раз никто не скачивает то тогда еще денек один подожду(ну или 24 часа с этой минуты) и удалю этот тестовый вариант мода с сервиса, файлообменника и с сайта.
GoD Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хочется дождаться стабильной сборки _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Raser Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Что же, дело ваше. Стабильная, так стабильная. А эту ссылку я удалю.
G-o-a-lPesser Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда будет новая версия? http://zigumba.com/adata/1884/Za_Tamriel'!_-_Skayrim.mp3Дядя Джу-Скайрим
Raser Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Я на днях провернул одну очень важную вещь. Как известно оружие двигается в атаке с определенной скоростью. И например если оружие двигается быстро, теряется весь смысл Спец. удара, потому что он медленный, или наоборот, если оружие двигается медленно, то Спец. удар получается читерным. Я решил убрать это недоразумение. Теперь анимации имеют универсальную систему проигрывания. То есть скорость проигрывания анимации зависит от скорости оружия. К тому же, в каждую анимацию вводится универсальный определитель и теперь взаимодействие и реакцию анимация определяет сама, что значит никаких таймеров, а значит - запоздалых реакций на удар, например удар уже законцился анимационно, но действие началось только что. Это очень важно, особенно для слабых машин. На этом все. Это новая система, доселе невиданная ни у кого. 1
Semitarus Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Raser, как продвигается работа над модом?
GoD Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ждем... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Raser Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 24.01.2013 20:51:34, Semitarus сказал(-а):Raser, как продвигается работа над модом? Работа идет-едет потихонечку. Скорость анимаций боя теперь зависит от скорости оружия(как и оригинальные удары), что очень правит баланс. К тому же, изменяю все старые анимации на новые, теперь залезание выглядит реалистичнее. Только вот метод меняемой скорости(скорость анимации залезания полностью зависит от характеристики Скорость) пока очень глючна, и после залезания, теряются анимации ходьбы и бега. Когда с этим справлюсь посмотрю что можно сделать и с другими анимациями. К тому же усовершенствовался ум самих NPC. Теперь они смогут применять спец. удары не только игроку, но и друг-другу.
GoD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а сколько будет критических ударов,отрубаний и добиваний? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Raser Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) На сколько сил хватит. Думаю достаточно, чтобы они хотябы через раз пятнадцать не повторялись. К тому же, они будут рандомными(наверняка не узнаешь какое движение выберет твой персонаж на этот раз). Я вот о чем думаю. Добавить силовой спец удар. Он будет быстр, мощен, но.... одно только но. Для того чтобы использовать силовой спец удар придется накапливать очки ярости, которые добавляются при удачном попадании простым силовым ударом. Вполне интересная схема, не так ли? Если же вы сейчас подумали о том, что можно будет накапливать бесконечно очки ярости, то обломитесь. Если бой закончится, очки обнулятся, если используете силовой спец. удар очки обнулятся, и все придется делать по новой. Для каждого удара требуется определенное кол-во очков. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Raser
GoD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 идея интересная, только мастер и без ярости может покрошить новичка.. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Semitarus Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хочу поиграть с новой версией мода *_* Насчёт разнообразия анимаций удара: можно ли будет самому выбирать их кол-во? То есть, кому то по душе каждый раз видеть новый удар, а кому то хватит и двух наиболее приглянувшихся. Или достаточно будет просто удалить файлы анимаций что бы они не проигрывались?
Raser Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Хочу поиграть с новой версией мода *_* Насчёт разнообразия анимаций удара: можно ли будет самому выбирать их кол-во? То есть, кому то по душе каждый раз видеть новый удар, а кому то хватит и двух наиболее приглянувшихся. Или достаточно будет просто удалить файлы анимаций что бы они не проигрывались? Увы, кол-во ударов зарезервированное. А если еще и делать чтобы кол-во было выбираемым, это увеличит процесс разработки в полтора раза, так как мой мод полностью начал основываться именно на анимациях. Насчет удаления анимаций. Я специально запакую все ресурсы мода, так как потеря хотя бы одной анимации может привести к катастрофическим последствиям. Еще я собираюсь провести оптимизацию мода с помощью периодической очистки буфера памяти. Это сведет на нет вылеты из игры данным модом. Но одна проблема, если поставить период на 0.1 секунду, игра начинает работать почти в два раза быстрее с этим модом, и медленнее без него(настолько мод ускоряет игру своей оптимизацией), но и жертва велика. Пропадают все звуки ударов мечом, шагов. Остальные проигрываются как ни в чем не бывало. Еще не понял в чем проблема. Если пойму, вы получите не только геймплейный, но еще и ускорительный мод. идея интересная, только мастер и без ярости может покрошить новичка.. Нет уж. Тут я пойду таким ходом, каким не идет наверное больше половины. Я постараюсь сделать бои такими, что даже на уровне мастера бой с новичком будет интересным и опасным. Пусть и коротким, но все же сложным. Если мне это удастся то это будет великолепно. А еще насчет системы Quit, то есть быстрого нажатия предлагаемых клавиш для добивания и т.д. Прогресс потихонечку идет. Теперь остается создать 3д модели букв, и дело в шляпе! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Raser 1
GoD Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 01.02.2013 19:14:02, Raser сказал(-а):На сколько сил хватит. Думаю достаточно, чтобы они хотябы через раз пятнадцать не повторялись. К тому же, они будут рандомными(наверняка не узнаешь какое движение выберет твой персонаж на этот раз). Я вот о чем думаю. Добавить силовой спец удар. Он будет быстр, мощен, но.... одно только но. Для того чтобы использовать силовой спец удар придется накапливать очки ярости, которые добавляются при удачном попадании простым силовым ударом. Вполне интересная схема, не так ли? Если же вы сейчас подумали о том, что можно будет накапливать бесконечно очки ярости, то обломитесь. Если бой закончится, очки обнулятся, если используете силовой спец. удар очки обнулятся, и все придется делать по новой. Для каждого удара требуется определенное кол-во очков. еще вопрос .если бой с несколькими врагами, то при смерти каждого очки будут обнуляться? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Raser Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет, очки будут накопляться до определенного максимума, и это даст возможность нанести один из 5 ударов, каждый из которых будет иметь свой неповторимый эффект. После же очки обнулятся(после использования спец. удара, или когда бой закончится ну совсем, уже не будет музыки битвы, короче вы поняли).
Semitarus Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ок, про анимации понял, лучше не буду ничего удалять) Разнообразие это тоже хорошо. 02.02.2013 09:06:59, Raser сказал(-а):Если пойму, вы получите не только геймплейный, но еще и ускорительный мод. Звучит заманчиво. А насчёт пропажи звуков - может за счёт этого и наблюдается ускорение игры? По моему звуки шагов и ударов не должны влиять на производительность, но всё может быть.
Raser Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет, из-за пропажи звуков никакого ускорения нет. Так как процессор Intel core i5, видюха Nvidia geforce gt 630, да и оперативки дофига - 6 гб. Поэтому способ действительно рабочий. Хотя можно периодичность до 3 секунд поменять. Тогда каждые три секунды, на мгновенье будут пропадать звуки мечей и шагов. Вот я даже не понимаю как такой казус устранить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти