Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так. Перелопатил весь паркур. Теперь, паркур более лоялен, более приятен, более совершенен. Новые анимации(которые гораздо лучше старых), влезание на крышу теперь работает более точно(при желании на тонкий столбик залезть может.) Так же еще одна фигня. Если напрмер поверхность ступенчатая(например: крыша, а за ней сразу труба) игрок совершит два автоматических влезания. К тому же любой действие паркура можно с легкостью пресечь повторным нажатием клавиши "Залезание".

Опубликовано
Отличные новости, рад что работа над модом продолжается

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Я играю с nGCD модом, который изменяет систему прокачки персонажа. Все атрибуты растут автоматически в зависимости от прокаченных навыков. Этот мод убирает окно левелапа, просто цифра левела в меню меняется. Поэтому с nGCD я не получаю никаких очков для покупки приёмов. Можно как нибудь по другому эти очки получить? Без nGCD играть не хочется.

Опубликовано

Пока что да, очки получаютсятолько через окно левелапа. В новой версии, очки буду получаться по другому, но до новой версии очень далеко. Увы, но это так. О таких модах я и не думал, когда свой мод пилил. Теперь же исправлю вскоре эту ошибку.

Опубликовано

Постепенно совершенствую верховой бой. Теперь, при удачном раскладе персонаж верхом на коне оружие будет держать, как и полагается. Если одноручное то одной рукой, насчет двуручного стоит подумать. Потому что я хочу сделать коня неуправляемым когда обнажено двуручное оружие, поэтому мне необходимо сделать возможность доставания оружия прямо сидя на коне. Это и будет моим приоритетным заданием.

Опубликовано

Прочитал все и правда звучит все интересно, перейду к установки, надеюсь проблем не будет как с настройкой ДР6. 

Опубликовано

странно, может я поторопился, но я не вижу эффектов, сыграл больше 10 часов, пракачал с помощь чита клинок (бладе) до 75 и выучил способности убийцы отрубание головы, вроде так называется, начал тестировать, беру обычный меч и иду на арену, несколько боёв подряд и эффекта не замечал, это так и должно быть? Потом в не арены устроил резню в городе, перерезал почти весь город и так не увидел отрубание головы. 

Опубликовано (изменено)

Немного не верно. В моде нет элементов отрубания головы, рук. Есть перерезание горла. Оно бывает если подкрасться к противнику сзади, с обнаженным клинком и нажать клавишу "Удар". Если удачно, что игрок быстро перережет горло несчастному.

А отрубание - это уже в следующей версии мода. Если они впишутся в процесс, они будут.

Изменено пользователем Raser
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Медленно. Работаю над ударами верхом. Хочу сделать их как в mount&blade. Далее буду работать над системой блоков ударов. Хочу сделать более трудным блок перед контратакой. То есть можно блокировать только несколько секунд для контратаки, затем уже все, контратака снимается с действия, пока вновь не снимут и начнут по новой блок.

Опубликовано

Верховой бой сейчас в разработке. Я его полностью снес и создаю заново, уже по более улучшенной схеме. Даст Всевышний, сделаю так, что и другие верхом драться смогут. Вот тогда и будет счастье и реальная удача в разработке.

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Давай Raser  я в тебя Верю ! Спасибо тебе за твою работу, но пока не решаюсь пробовать твой мод. Мне важно расчленение тел и крайняя жестокость которая присутствует в DR. К сожалению DR6 где реализован верховой бой ужасно глючный, а на DR5  все работает нормально но нет верхового боя, что не мало важно. Потому очень надеюсь ты сможешь сделать нормальный верховой бой который можно будет использовать совместно с другими известными модами. Спасибо друг и удачи тебе! 

• Нравится 1
Опубликовано

Raser, не знаю, можно ли считать это проблемой, но с вашим модом не работает chase camera.

Есть ли способ как-то подружить их? Ванильная камера слишком печальна.

:cray:

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано

В моде уже присутствует возможность менять камеру с самого начала. Но в отличие от Chase Camera есть три варианта. 1) Эластичная камера(Обычная), 2) Жесткая камера(Идентично камере из мода Chase Camera), 3) Умная камера, то есть в зависимости от того обнажили вы оружие или нет, камера автоматически переходит из режима эластичной в режим жесткой камеры и обратно.(Когда оружие не на готове, камера эластична, в другом случае жестка). Настроить очень просто. Нажмите в игре кнопку Esc(Короче вызовите меню паузы). Далее нажмите правую кнопку мыши. Появится меню. Главное меню мода RGOM. Там все понятно. Можете прочитать руководство, по данному моду и найти ответы на многие вопросы. А настройка камеры находится в категории "Настройка камеры".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Все таки придется объявить, как ни прискорбно. На днях, из-за моих экспериментов с компьютером(Именно экспериментируя я и учусь работать на компах, чинить их, и т.д.) были удалены все файлы с жесткого диска. В том числе и разрабатываемый мод. Конечно же я сделал предосторожность, но версия сохраненная в другом месте, резко откидывается меня на один-два месяца разработки назад. Поэтому мне придется заново все реализовывать.

Изменено пользователем Raser

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...