Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стоп! Я забыл поместить один файлик. Без него весь мод не будет работоспособен! Поэтому я изменил ссылку, и вам придется(подумайте всего лишь 80 кб)скачать еще раз. Приношу извинения за причиненные неудобства.

Изменено пользователем Raser
Опубликовано (изменено)

Тоже очень жду новой версии этого мода. :good: Автору  желаю удачи ))

Изменено пользователем Lariatius
Опубликовано

Улучшаю версию паркура. Улучшил анимации. Исправляю баги. Вскоре начну разрабатывать верховой бой, затем социальные элементы.

Опубликовано

Кстати о верховом бое возможно ли добавить и стрельбу из лука верхом на коне и ещё кое какая мысль, было бы интересно при верховом бое задействовать атаку копытами (управление атакой например "ЛКМ" и "ПКМ" зажатые вместе) если такое вообще возможно сделать...

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
21.05.2013 18:25:51, Raser сказал(-а):

Улучшаю версию паркура. Улучшил анимации. Исправляю баги. Вскоре начну разрабатывать верховой бой, затем социальные элементы.

Raser, а добивания будут?

Опубликовано

Я вообще считаю, что паркур и верховой бой не главное, а главное система боя и крутость и разнообразие добиваний.

Опубликовано
22.05.2013 05:21:26, Vaan сказал(-а):

Я вообще считаю, что ... верховой бой не главное, а главное система боя и крутость...

Вынужден с вами не согласится "Vaan" верховой бой очень важен. И как минимум нужен для оправдания наличия лошадей и больших открытых пространств...

З.Ы. система боя верхом сама по себе очень интересная и крутая вещь...

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
21.05.2013 18:34:01, Шерхан сказал(-а):

Кстати о верховом бое возможно ли добавить и стрельбу из лука верхом на коне и ещё кое какая мысль, было бы интересно при верховом бое задействовать атаку копытами (управление атакой например "ЛКМ" и "ПКМ" зажатые вместе) если такое вообще возможно сделать...

Я думаю возможно, но только добавить эту прекрасную штуку лошадям да и только. Там придется прорабатывать анимации именно для лошадей. А с анимациями существ я еще не работал.

22.05.2013 05:21:26, Vaan сказал(-а):

Я вообще считаю, что паркур и верховой бой не главное, а главное система боя и крутость и разнообразие добиваний.

система боя, это то же самое что и паркур. Только разница в том, что паркур делает разнообразнее передвижение, а система боя разнообразнее бой. К тому же паркур облегчает передвижение и преодоление препятствий. Верховой бой тоже делает интереснее передвижения верхом. Но действительно они интересны, если этим обладают все.

К тому же я полностью, как говорится решил уравнение, для контратак. Контратаки теперь будут действительно сложными(для начала). Теперь вам будет необходимо сблокировать удар противника именно в тот момент когда он атакует и его меч или оружие вот-вот ударят игрока. Если блок состоялся немного раньше или позже, раньше вы просто атакуете, а позже не успеете сблокировать.

Изменено пользователем Raser
Опубликовано
23.05.2013 07:40:53, Разиэль сказал(-а):

А нельзя ли прикрутить передвижение в 8 направлениях в виде от третьего лица?

Каких 8 направлениях?

Опубликовано

Ну, смотрите. Когда в виде от третьего лица мы зажимаем вбок и вперед, то анимация бега просто вперед, при этом передвигается игрок по диагонали. В Скайриме же сделано как положено. Ясное дело, что это заложено в сам движок, но все-таки вдруг есть возможность прикрутить эту фичу и к Обливиону? Чисто средствами редактора.

bar.gif

Опубликовано

а будут ли добивания и какие ?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Слетело все управление модом к чертям. Спринт работает верхом на лошади(О_о), удары не работают ни верхом ни пешком, кличи - только "Третий Глаз" да "замедление времени", что почти не нужны, кроме как ТГ, уворот не работает, паркур отказывается работать(по ясным причинам, ведь кнопки не отзываются, перебиндивал уже сколько раз), общ. движения и медитация тем более не работают. Верховой бой я так и не увидел.. Если он вообще есть, да. Лично у меня что-то его заюзать не получилось.

Не подскажете, как вернуть все к прежнему состоянию? Помогает лишь отключение мода и подключение после нового сохранения. И то, приходится заново все учить... Это, конечно, не сложное дело, но все же достает постоянно его проделывать. Систематически оно слетает. 

Опубликовано

Я новенький и на сайте и в игре, так что не удивляйтесь) 

Мод скачал, включил. После, уже в игре, мол, выберите клавиши для возможностей мода. Тут я, короче, в тупике. Что за клавиши, где выбрать? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас работы много даже и не знаю...... А так мод разрабатывается. Вот уже к верховому бою приступил....

• Нравится 1
Опубликовано

Странно, у меня конфликтует с KSE V3 final(без редакции GBRPLUS)-KSE с этим модом просто перестает реагировать на свой ini файл.

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Расул, отдельная свежая версия с одним паркуром интересна, но либо старая версия и либо новый паркур и спринт - без верхового боя. как быть? 

Ждем новую версию!

Опубликовано

Ребят, а можно так сделать, чтобы при нажатии на блок перс не тупо стоял, а уходил вольтом от удара противника или от стрелы? Анимация отнимала бы очки выносливости, а при нулевой выносливости, перс мог бы выполнять только простое блокирование.

Опубликовано

Установил основной мод,очень нравится,всем доволен.Но есть одна проблема.Почему-то при верховом сражении мой персонаж не может никого убить.Что происходит - еду я на коне,тут на дороге появляется,например,волк.Я его рублю,все нормально,анимация работает.НО когда у волка остается процентов десять хп,он перестает получать урон,хотя удары приходятся как раз по нему,даже звук есть.Но его хп остается в прежнем значении,а он продолжает кусать моего коня.Приходится спешиваться и добивать его пешком.Не ужели так и должно быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...