Альраиэн Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 С RGOM есть конфликт. В KSE любой версии (проверял бету, финал и с редакцией GBRPLUS) не работает изменение заклов. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Альраиэн Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, по видимому мод обновляться больше не будет. Мир его праху. Жаль, чудесная была идея. :cray: 2 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Raser Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Я пишу вам. И пишу в последний раз. Многое изменилось с тех пор как я начал работу над этим проектом. Многое узнал, что-то получилось, а что-то осталось так и незавершенным. Причина моего ухода проста - прошло время когда я мог позволить себе часами заниматься скриптингом. Теперь у меня другие цели - учеба, личностное развитие. Хочу вам сказать одно. Спасибо. За вашу поддержку, за ваши пожелания. Мод больше не будет развиваться. Возможно вы еще услышите обо мне, в анонсе какой-нибудь игры, или в рекламе какой-нибудь программы, но на этом моде я поставлю точку. Я его передал tarush'у чтобы он включил его в свой проект https://www.google.com/url?q=http://tesall.ru/files/file/5536-ostrov-snovidenij/&sa=U&ei=n5wTU9vsBeeNywOByYKYCg&ved=0CAcQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNE5-Ddt1ygUm5ZyLuiSTq9bxhp4HQ В общем.Я надеюсь что мод попал в хорошие руки. Скажу точнее, я в этом уверен. А так написал это чтобы вы знали что новых версий мода больше не будет. Еще раз, признателен за вашу поддержку. Всего доброго. Удачи всем! 5
Lariatius Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалко, что ты бросил мод. Но мы уважаем твой выбор и желаем удачи во всех начинаниях. ;) 5 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Иришка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 То что в комнате медитации все желтое это норм?
D-e_n Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Классный мод! :good2: Но было бы больше паркура! Но и тык классно! :good:
a421 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Можно ли ставить этот мод с модом DMC Stylish 2.1 - конфликтуют ли они ? Нужно ли начинать новую игру чтобы этот мод работал? Изменено 18 января, 2015 пользователем a421
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Когда залезаю на стены, мой персонаж взбирается слишком далеко вперед, из за чего может перескочить стену при этом, что не всегда нужно или застрять в текстурах самой стены. Воришка и пришельцы
Arteia Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 *-* Если версия OBSE не важна и на моей обле пойдет... Я не знаю кто ты, но ты шикарен! Памятные медальки FM
-Miro- Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а будет что-то подобное и для Skyrim'а ?? Skyrim Revival Legends
Arteia Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 13.11.2016 08:27:01, AlienSoul сказал(-а): а будет что-то подобное и для Skyrim'а ??Автор, как я поняла, давно ушел из модмейкинга... Ну, по крайней мере новых версий давно небыло Так что только самому. И, кстати, обла тоже очень хороша Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
StarterBA Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Пока взял только паркур-версию. Спасибо, Raser!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти