Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С RGOM есть конфликт. В KSE любой версии (проверял бету, финал и с редакцией GBRPLUS) не работает изменение заклов.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Ну, по видимому мод обновляться больше не будет. Мир его праху. Жаль, чудесная была идея. :cray:

• Нравится 2

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я пишу вам. И пишу в последний раз. Многое изменилось с тех пор как я начал работу над этим проектом. Многое узнал, что-то получилось, а что-то осталось так и незавершенным. Причина моего ухода проста - прошло время когда я мог позволить себе часами заниматься скриптингом. Теперь у меня другие цели - учеба, личностное развитие. Хочу вам сказать одно. Спасибо. За вашу поддержку, за ваши пожелания. Мод больше не будет развиваться. Возможно вы еще услышите обо мне, в анонсе какой-нибудь игры, или в рекламе какой-нибудь программы, но на этом моде я поставлю точку. Я его передал tarush'у чтобы он включил его в свой проект https://www.google.com/url?q=http://tesall.ru/files/file/5536-ostrov-snovidenij/&sa=U&ei=n5wTU9vsBeeNywOByYKYCg&ved=0CAcQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNE5-Ddt1ygUm5ZyLuiSTq9bxhp4HQ 

В общем.Я надеюсь что мод попал в хорошие руки. Скажу точнее, я в этом уверен. А так написал это чтобы вы знали что новых версий мода больше не будет. Еще раз, признателен за вашу поддержку. Всего доброго. Удачи всем!

• Нравится 5
Опубликовано

Жалко, что ты бросил мод. Но мы уважаем твой выбор  и желаем удачи во всех начинаниях. ;)

• Нравится 5
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно ли ставить этот мод с модом  DMC Stylish 2.1 - конфликтуют ли они  ? Нужно ли начинать новую игру чтобы этот мод работал?

Изменено пользователем a421
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Когда залезаю на стены, мой персонаж взбирается слишком далеко вперед, из за чего может перескочить стену при этом, что не всегда нужно или застрять в текстурах самой стены.

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
13.11.2016 08:27:01, AlienSoul сказал(-а):

а будет что-то подобное и для Skyrim'а ??

Автор, как я поняла, давно ушел из модмейкинга... Ну, по крайней мере новых версий давно небыло Так что только самому. И, кстати, обла тоже очень хороша Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
  • 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...