Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.08.2014 06:13:31, Sabiern сказал(-а):

Просто послушайте речь Кемату и Садии . Кемату спокойный , уравновешенный, а Садия говорит словно только, что сбежавший зэк . Кому верить ? Даже не знаю......

Неразрешимая загадка

Отгадка -

Warning!
ПРИКОНЧИТЬ ИХ ОБОИХ НАХРЕН! И Садию и Кемату, ибо не***.
электронная подпись
Опубликовано
31.08.2014 10:32:44, lugvlad15 сказал(-а):

Садия тёплая и мягкая, и хавку носит. Мой выбор очевиден.

Вот уж про кого говорят: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"

электронная подпись
Опубликовано
31.08.2014 10:32:44, lugvlad15 сказал(-а):

Садия тёплая и мягкая

и ламповая.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.09.2014 21:43:43, Karagorn сказал(-а):

Или через член

Rtel27uw.gif
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

А я кончил их всех ... Садия навязчиво предлагает выпивку ,когда я уже под скумой ... Наёмники мне сразу не понравились ... И в убийствах попрактиковался и в оживлении ... и всё себе забрал ,включая предназначенную для меня плату . К чему мучиться вопросом - " Кто прав ...??? ". Тема хорошая ... Она правда где-то на форуме уже есть, но там я отписался точно также. Вопрос с Садией и ребятами её выслеживающими ,никогда не будет разрешён и на всегда останется популярным. За Садию !!! Да ... и жаль ,что нет продолжения ! Ни при каких условиях нет продолжения. К примеру шантаж Садии !!! Хе-хе ...

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано (изменено)
03.09.2014 02:52:38, Arkadros сказал(-а):

Еще один петросян, зачем?

Ламповая Садия лучше какого-то немытого бомжа.

Так захотелось, нравится, особенно на форрумах где сидят 30 летние задроты как Scarab-Phoenix

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано (изменено)
12.09.2014 22:27:42, Karagorn сказал(-а):

Так захотелось, нравится, особенно на форрумах где сидят 30 летние задроты как Scarab-Phoenix

Ясно, я понял тебя

Все-таки Садия сдала город Танет. Зачем ее находиться в Скайриме, если "старики" Легиона Хаммерфелла разгромили эльфов?

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано
13.09.2014 11:43:54, Arkadros сказал(-а):

Да, победили эльфов без помощи Империи!

Нонсенс! Империя била-била эльфов, это не помощь, ну разумеется.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
13.09.2014 11:43:54, Arkadros сказал(-а):

Да, победили эльфов без помощи Империи!

То-то в битве Красного Кольца столько бретонцев,нордов и киродильцев полегло. 

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2014 11:49:01, Sabiern сказал(-а):

То-то в битве Красного Кольца столько бретонцев,нордов и киродильцев полегло.

Не, это не помощь, нисколечки.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
13.09.2014 11:45:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Нонсенс! Империя била-била эльфов, это не помощь, ну разумеется.

Я про то, что император отозвал легионы из Хаммерфела в Сиродиил. Часть солдат осталась в Хаммерфеле: типа раненные, старики и прочие откосившие). Вот эта часть и выгнала эльфов, разве нет?

электронная подпись
Опубликовано
13.09.2014 11:51:39, Arkadros сказал(-а):

Вот эта часть и выгнала эльфов, разве нет?

А то, что с эльфами воевали везде, не считается?
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
13.09.2014 11:51:39, Arkadros сказал(-а):

Я про то, что император отозвал легионы из Хаммерфела в Сиродиил. Часть солдат осталась в Хаммерфеле: типа раненные, старики и прочие откосившие). Вот эта часть и выгнала эльфов, разве нет?

Это не "редгарды сами", нет ?

Опубликовано
Ну и было это хрен знает когда, при чём тут Садия и Скайрим?

msZfuf0E.gif
Опубликовано
13.09.2014 11:54:41, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А то, что с эльфами воевали везде, не считается?

Ну император видимо считал, что война лишь в Сиродииле идет, лол). Взял и созвал весь легион, оставив Хаммерфел без защиты, вот эгоист, а Хаммерфел свалил от такого безобразия из Империи).

13.09.2014 11:55:27, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ну и было это хрен знает когда, при чём тут Садия и Скайрим?

Ну, из-за Садии город был взят эльфами. Ибо из-за чего Садия убежала в Скайрим?

13.09.2014 11:55:00, Sabiern сказал(-а):

Это не "редгарды сами", нет ?

Тебе виднее)

электронная подпись
Опубликовано
13.09.2014 12:00:55, Arkadros сказал(-а):

Ну император видимо считал, что война лишь в Сиродииле идет, лол). Взял и созвал весь легион, оставив Хаммерфел без защиты, вот эгоист, а Хаммерфел свалил от такого безобразия из Империи).

Ну, вообще-то, было не так, и без защиты Хаммерфелл никто не оставлял, и Хаммерфелл никуда не сваливал, Император сам его исключил из состава, чтобы редгарды не потеряли независимость.

13.09.2014 12:00:55, Arkadros сказал(-а):

Ну, из-за Садии город был взят эльфами. Ибо из-за чего Садия убежала в Скайрим?

А речь точно о тогдашних событиях?

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
13.09.2014 12:16:19, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А речь точно о тогдашних событиях?

Кемату говорит, что она сдала какой-то город АД раздавая печенюшки.

Изменено пользователем Sabiern
Опубликовано (изменено)
31.07.2012 09:34:28, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я тоже сдал Садию. К тому же будь это убийцы, они бы не оставляли свидетелей

Она говорила что открыто выступала против Талмора.Но потом когда её приводишь к Кемату и квест заканчивается к тебе крайне редко будет подходить отряд юстициара,и будет говорить что ты опасен и причиняешь вред Талмору.Вот такая история.

Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано
13.09.2014 17:39:03, Sabiern сказал(-а):

Кемату говорит, что она сдала какой-то город АД раздавая печенюшки.

Ну вот и я о том же, время-то не указано. А то она что-то долго убегала в Скайрим, если это произошло во время Великой Войны.

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...