Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да , типа крестьянин . А также по окончанию квеста сможете купить ферму , и она будет приносит деньги ,но не нужно забывать кормить жывотных. :Koshechka_03:
Опубликовано
да мы кормим, кормим)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
я офигел щас, понаписано столько что это ппц....ребят, вы планируете это сделать раньше выхода tesVIII?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
тогда, как фанат облы могу лишь пожелать удачи, но цели у вас реально гигантские.
интересно сколько вся эта прелесть должна будет весить..

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Цитата
сколько вся эта прелесть должна будет весить..

Очередная говносборка чужих модов с чужими переводами, на которую ни один автор и переводчик не даст разрешения? Да посмотри скоко у тебя папка Oblivion весит и увидишь)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Да посмотри скоко у тебя папка Oblivion весит и увидишь)))

мне страшно туда смотреть,за 20 уже наверное...
да и менять шило на мыло тогда не вижу смысла, если б полностью свои ресурсы и что то реально новое было б...

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Siegrun не хочу обижать , но я вижу ты не понял .

Я хочу задать вопрос , ты видел что б у ГГ была возможность выбирать одну из 32 професий ? Строить свой дом по вкусу . Создать свою гильдию и набирать туда людей + давать поручения и самому исполнять квесты .
Опубликовано
'ikatuwenka' сказал(-а):

Siegrun не хочу обижать , но я вижу ты не понял .

Я хочу задать вопрос , ты видел что б у ГГ была возможность выбирать одну из 32 професий ? Строить свой дом по вкусу . Создать свою гильдию и набирать туда людей + давать поручения и самому исполнять квесты .

Правила форума читал, когда регился? Так вот ты только что их очень грубо нарушил. +50% сразу, еще 50% и ты будешь забанен. Твое сообщение почистил.
Опубликовано
Хм...
Цитата

Команда Fixed TM образовалась 01.08.2012 . В это время в команде всего двое людей . Количество будет пополнятся . Мы ведем преобразования игр , на данный момент это только TES IV : Oblivion , Counter-Strike 1.6 , Grand Theft Auto: San Andreas . Это только начало , далее пойдут и другие игры , такие как TES III , GTA IV , Counter-Strike Source, Half-Life 1 . И многие другие .

Как-то не особо верится что команда в два человека сможет создать такое до 2013 года параллельно занимаясь переделыванием других игр.
  • Нравится 4
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
чтоб успеть им тогда клонировать себя надо...

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
если реально делать столько нпс то надо весь китай обучать работе в кс))))

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Нет, парни, что-то вы перегнули палку с особенностями сборки/мода. Слишком много работы. В релиз не верится.
  • Нравится 2
Опубликовано
Меня ваши коментарии насмешили . :haha: . Если не верите то это вашое личное решение .

Я нарушил правила ??? Гм , а кто их первый нарушил , а ? Ведь мы же живем в свободной стране с свободой слова , или это не так ?
Опубликовано
'ikatuwenka' сказал(-а):

Я нарушил правила ??? Гм , а кто их первый нарушил , а ? Ведь мы же живем в свободной стране с свободой слова , или это не так ?

Если ты пойдешь и так же оскорбишь президента, то он тебя по головке не погладит. Как минимум тебя пинками оттуда выгонят.

Вот. Почитай: http://forum.tesall.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
http://forum.tesall.ru/forum-25/announcement-22-o-proektah-i-komandah/ это висит в каждом подфоруме разработки.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Уря New Mega Проэгд, :Koshechka_08: , типа создаю небольшенькую модификацию которая будет включать в себя 25 лямов новых NPC :spiteful: , будет штурм городов на который можно созвать половину ентого народа :russian: , но это еще не все также будет добавлено мульонов 6 новых квестов :derisive: , а также мир Сиродиила будет увеличен примерно в 10 раз ))) , Бэтка будет весить всего то гигов 150, выйдет на следующей неделе :muahaha: Команда разработчиков - 1 человек ))))
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...