ikatuwenka Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Да , типа крестьянин . А также по окончанию квеста сможете купить ферму , и она будет приносит деньги ,но не нужно забывать кормить жывотных.
Siegrun Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да мы кормим, кормим))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
GoD Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я офигел щас, понаписано столько что это ппц....ребят, вы планируете это сделать раньше выхода tesVIII? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
ikatuwenka Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 growling. Прочитавши это , я улыбнулся :) Нет конечно . До зимы 2013 должны сделать . Сейчас идет работа с текстурами .
GoD Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 тогда, как фанат облы могу лишь пожелать удачи, но цели у вас реально гигантские. интересно сколько вся эта прелесть должна будет весить.. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
ikatuwenka Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Вес бэта версии будет не больше 6 - 6,5 гигов . Версия 1.0 будет весить 7-7,3 гига .
Siegrun Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Цитатасколько вся эта прелесть должна будет весить.. Очередная говносборка чужих модов с чужими переводами, на которую ни один автор и переводчик не даст разрешения? Да посмотри скоко у тебя папка Oblivion весит и увидишь))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
GoD Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 'Siegrun' сказал(-а): Да посмотри скоко у тебя папка Oblivion весит и увидишь))) мне страшно туда смотреть,за 20 уже наверное... да и менять шило на мыло тогда не вижу смысла, если б полностью свои ресурсы и что то реально новое было б... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
ikatuwenka Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Siegrun не хочу обижать , но я вижу ты не понял . Я хочу задать вопрос , ты видел что б у ГГ была возможность выбирать одну из 32 професий ? Строить свой дом по вкусу . Создать свою гильдию и набирать туда людей + давать поручения и самому исполнять квесты .
Karandra Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 По-моему кто-то нарывается на бан. И Зигрун - она. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арсинис Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 'ikatuwenka' сказал(-а): Siegrun не хочу обижать , но я вижу ты не понял . Я хочу задать вопрос , ты видел что б у ГГ была возможность выбирать одну из 32 професий ? Строить свой дом по вкусу . Создать свою гильдию и набирать туда людей + давать поручения и самому исполнять квесты . Правила форума читал, когда регился? Так вот ты только что их очень грубо нарушил. +50% сразу, еще 50% и ты будешь забанен. Твое сообщение почистил.
Karandra Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хм... Цитата Команда Fixed TM образовалась 01.08.2012 . В это время в команде всего двое людей . Количество будет пополнятся . Мы ведем преобразования игр , на данный момент это только TES IV : Oblivion , Counter-Strike 1.6 , Grand Theft Auto: San Andreas . Это только начало , далее пойдут и другие игры , такие как TES III , GTA IV , Counter-Strike Source, Half-Life 1 . И многие другие . Как-то не особо верится что команда в два человека сможет создать такое до 2013 года параллельно занимаясь переделыванием других игр. 4 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
GoD Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 чтоб успеть им тогда клонировать себя надо... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Karandra Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 'growling' сказал(-а): чтоб успеть им тогда клонировать себя надо... Раз тридцать. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
GoD Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 если реально делать столько нпс то надо весь китай обучать работе в кс)))) _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Elame Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Нет, парни, что-то вы перегнули палку с особенностями сборки/мода. Слишком много работы. В релиз не верится. 2
Kat King Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 От предлагаемого "Нового удивительного мира" загнётся не только Oblivion, но и мой комп
ikatuwenka Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Меня ваши коментарии насмешили . . Если не верите то это вашое личное решение . Я нарушил правила ??? Гм , а кто их первый нарушил , а ? Ведь мы же живем в свободной стране с свободой слова , или это не так ?
Karandra Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 'ikatuwenka' сказал(-а): Я нарушил правила ??? Гм , а кто их первый нарушил , а ? Ведь мы же живем в свободной стране с свободой слова , или это не так ? Если ты пойдешь и так же оскорбишь президента, то он тебя по головке не погладит. Как минимум тебя пинками оттуда выгонят. Вот. Почитай: http://forum.tesall.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ikatuwenka Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 А я и некого и не обижал , а если да , то простите .
Siegrun Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 http://forum.tesall.ru/forum-25/announcement-22-o-proektah-i-komandah/ это висит в каждом подфоруме разработки. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ikatuwenka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 А мы что ведем набор в команду ? ._.
Karandra Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ваши два человека в команде помноженные на объём работы и на сроки выхода дают повод предположить об этом. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Black Shadow Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Уря New Mega Проэгд, , типа создаю небольшенькую модификацию которая будет включать в себя 25 лямов новых NPC , будет штурм городов на который можно созвать половину ентого народа , но это еще не все также будет добавлено мульонов 6 новых квестов , а также мир Сиродиила будет увеличен примерно в 10 раз ))) , Бэтка будет весить всего то гигов 150, выйдет на следующей неделе Команда разработчиков - 1 человек )))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти