GoD Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Black Shadow, что уже готово? двое нпс , остальное завтра сделаешь _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
La Volpe Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Лооол<:DD Надо тоже собрать все плаги в кучу и соединить всё в один.. а ещё у меня будет 5000 нпс:3 Спойлер
Black Shadow Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не, на данный момент готов 1 NPC , просто у него была самая уникальная история в общем самая сложная часть мода ужо выполнена, осталось так по мелочам доделать
Cookie Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не понимаю подобной критики , лично я думаю что создать подобный аддон(с таким списком добавленного модом уже не назовешь) вполне возможно при правильном наборе команды разработчиков. Желаю удачи!
GoD Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 'Cookie' сказал(-а): Не понимаю подобной критики , лично я думаю что создать подобный аддон(с таким списком добавленного модом уже не назовешь) вполне возможно при правильном наборе команды разработчиков. Желаю удачи! вдвоем сделать то, что написали до зимы не реально,а попытку набора команды здесь автор мода отрицает))) _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Cookie Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не увидел состав команды, простите мою невнимательность. Даже при большом рвении сделать этот мод вдвоем возможно, но это очень кропотливая и долгая работа.
Overtus Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А существует ли сайт модификации или форум какой?
Karandra Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Был сайт. Но он уже удалён. Да и сайтом то это не назовёшь, три страницы на UCoz. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lariatius Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 По-моему это какой-то прикол или стеб, ибо такое не вытянуть даже команде Андорана. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Kat King Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ikatuwenka Такс. Попорядку в столбик всё что уже есть давным давно и изобретать не надо: - Новая графика; - Собственные фермы, магазин, кабак; - Дети, кошки, собаки на улицах городов; - Новые квесты; - Новые гильдии; - Новые животные в лесу . - Бабочки - Реальные цены . - Судьба Кватча теперь в ваших руках. Возможность его отстроить и стать новым графом; - Продолжения квестов Темного Братства; - Продолжения квестов Воров; - Новые города; - Новые NPC; - Возможность создать собственную гильдию; - Возможность восоздать гильдию магов в Бруме. ~ ~ ~ Насчёт "крутяка" : "Возможность свободы. То есть Вы не будете исполнять главный квест" тут ты, брат, хватил лишку, имхо. Обла как раз на главном квесте и построена. Советую тебе пройтись по давно созданным плагинам для Обливиона, вникнуть в их суть и поймёшь что твои "Новости" устарели.
Karandra Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Он последний раз заходил сюда пятого августа. Скорее всего он передумал "работать" над этим. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Raser Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Знаете ребята. Проект хороший. Могу помочь. Если время будет. Обладаю всеми аспектами TesCS. Просто скажите что вы хотите и я помогу. Вы хотите доделать то, чего не сделали разработчики - а это уже не только хорошо, но и похвально. Молодцы. Знаете что я могу только сказать. Что я очень горд - горд тем что обливион не забыт, и на него все еще находятся такие модмейкеры с хорошими идеями как вы. Только скажите кто вы. команда или один человек?(извините если тупанул) Только один совет. Не используйте других модов. Я жалею что анимации чужие использовал когда делал RGOM. Теперь исправляю на свои. Чужое, оно конечно хорошо, но это же чужое, и своим его не назовешь, его не изменишь именно так как ты хочешь, и у тебя на него нет прав. Но это лишь совет. Делайте что хотите, я все равно помогу, если смогу, конечно.
Karandra Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Идеи то у них хорошие, только это всё захотела сделать команда из двух человек. Несколько недель назад они прикрыли свой сайт. Я не думаю что они сделали хоть что-нибудь. Можешь не проситься в команду, тем более они отрицают что ведут здесь набор людей. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Raser Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну это я помочь хотел, так как идея хорошая. Но только ..... Ах ладно.
Kat King Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Непонятки. А что тут тесно делать моды??? Я не сказал бы, тем более что у ребят тут котелки варят от и до, классные моды делают, а переться на другой сайт ради чего? Попахивают такие зазывалки мешком и слепыми котятами в тёмном углу имхо (
GoD Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 интересно, они что нибудь из заявленного уже реализовали?время то идет... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
SHEPARD Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 оч хорошая идея , много плагинов из этого списка уже сделаны но еще есть над чем поработать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти