Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Black Shadow, :muahaha: :muahaha: :muahaha: что уже готово? двое нпс :spiteful: , остальное завтра сделаешь :muahaha:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Не, на данный момент готов 1 NPC , просто у него была самая уникальная история :Koshechka_08: в общем самая сложная часть мода ужо выполнена, осталось так по мелочам доделать :viannen_84: :thumbsup:
Опубликовано
Не понимаю подобной критики :pinch: , лично я думаю что создать подобный аддон(с таким списком добавленного модом уже не назовешь) вполне возможно при правильном наборе команды разработчиков. Желаю удачи! :acute:
Опубликовано
'Cookie' сказал(-а):

Не понимаю подобной критики , лично я думаю что создать подобный аддон(с таким списком добавленного модом уже не назовешь) вполне возможно при правильном наборе команды разработчиков. Желаю удачи!

вдвоем сделать то, что написали до зимы не реально,а попытку набора команды здесь автор мода отрицает))) :derisive:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Не увидел состав команды, простите мою невнимательность. Даже при большом рвении сделать этот мод вдвоем возможно, но это очень кропотливая и долгая работа. :ermm:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
По-моему это какой-то прикол или стеб, ибо такое не вытянуть даже команде Андорана.
Опубликовано
ikatuwenka

Такс. Попорядку в столбик всё что уже есть давным давно и изобретать не надо:

- Новая графика;
- Собственные фермы, магазин, кабак;
- Дети, кошки, собаки на улицах городов;
- Новые квесты;
- Новые гильдии;
- Новые животные в лесу .
- Бабочки
- Реальные цены .
- Судьба Кватча теперь в ваших руках. Возможность его отстроить и стать новым графом;
- Продолжения квестов Темного Братства;
- Продолжения квестов Воров;
- Новые города;
- Новые NPC;
- Возможность создать собственную гильдию;
- Возможность восоздать гильдию магов в Бруме.

~ ~ ~

Насчёт "крутяка" : "Возможность свободы. То есть Вы не будете исполнять главный квест" тут ты, брат, хватил лишку, имхо. Обла как раз на главном квесте и построена.

Советую тебе пройтись по давно созданным плагинам для Обливиона, вникнуть в их суть и поймёшь что твои "Новости" устарели.
DGnLm.png.png
Опубликовано
Знаете ребята. Проект хороший. Могу помочь. Если время будет. Обладаю всеми аспектами TesCS. Просто скажите что вы хотите и я помогу. Вы хотите доделать то, чего не сделали разработчики - а это уже не только хорошо, но и похвально. Молодцы. Знаете что я могу только сказать. Что я очень горд - горд тем что обливион не забыт, и на него все еще находятся такие модмейкеры с хорошими идеями как вы. Только скажите кто вы. команда или один человек?(извините если тупанул) Только один совет. Не используйте других модов. Я жалею что анимации чужие использовал когда делал RGOM. Теперь исправляю на свои. Чужое, оно конечно хорошо, но это же чужое, и своим его не назовешь, его не изменишь именно так как ты хочешь, и у тебя на него нет прав. Но это лишь совет. Делайте что хотите, я все равно помогу, если смогу, конечно.
Опубликовано
Идеи то у них хорошие, только это всё захотела сделать команда из двух человек. Несколько недель назад они прикрыли свой сайт. Я не думаю что они сделали хоть что-нибудь. Можешь не проситься в команду, тем более они отрицают что ведут здесь набор людей.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Непонятки. А что тут тесно делать моды??? Я не сказал бы, тем более что у ребят тут котелки варят от и до, классные моды делают, а переться на другой сайт ради чего? Попахивают такие зазывалки мешком и слепыми котятами в тёмном углу имхо (
DGnLm.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
интересно, они что нибудь из заявленного уже реализовали?время то идет...

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...