Steep Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Рожденный от неизвестных родителей , тебе придется повлиять на историю Морровинда и не только... Морровинд лежит в руинах ,Вварденфелл уничтожен и последние силы данмеров укрылись на Солстхейме и на других островах ,остатки Великих Домов Данмеров теперь совсем отделились друг от друга, Дом Телванни со своей столицей островом Тельванисом хотят взять под свою власть остальные Великие Дома, Великий Дом Хлаалу с помощью Империи хотят вновь вернуть ту славу Морровинда которая была потеряна ,и также Империя которая хочет полностью взять Морровинд под свой контроль и также полу "мертвые" дома Индорил и Редоран хотят вернуть своё влияние....Но никто из них не сможет справиться без великого героя ! Без тебя...... Особенности: [list] [*]Много новых персонажей каждый со своей историей. [*]Полностью переделан контент, в аддоне не будет криков они были заменены специальными талантами, которые игрок получит проходя главный квест. [*]От выбора игрока будет зависеть всё, как именно и кто поведет Данмеров …. [*]Ваша история начнется на острове Солстхейм и вам сразу предстоит не легкие путь, вы будете работником шахты и потом перед вами откроется всё…Вы узнаете что судьба вам [*]уготовила совсем другое…. [*]Легендарные артефакты Тамриэля вернутся, главный сюжет будет строиться вокруг одного забытого великого артефакта. [*]Стань частью пророчества и исполни его…. [*]Исследуйте уголки таинственного Морровинда …. [*]События аддона происходят спустя 3 года после событий Скайрима.*Полностью озвученные персонажи. [/list] Наш Союз Скриншоты Набор в команду Доступные вакансии [list] [*]Интерьерщик [*]Экстерьерщик [*]Моделлер [/list] 3
Katze Siegie Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Звучит круто. А сроки какие? Кто делает? Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Разиэль Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Модели, я так понял, портировали из Морробливиона?)
Mikezar Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Такой большой промежуток... лучше было бы взять период событий Скайрим. Мне было бы интересно услышать свежие новости от граждан Морровинда. как убийцы зарубили Императора, или что объявился драконорожденный.... а 3 года спустя... за это время многое поменяется... Кстате, создатель мода не забыл о существовании аргонианской оккупации?
AlexNerevarin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Очень любопытно. Рад, что кому-то пришла такая идея, и что она воплощается. Тайна сюжета уже будоражит моё воображение. Хотелось бы знать всю команду этого проекта. Желаю успехов. Надеюсь, остров Солстхейм будет хоть немного увеличен в размерах, а то в оригинальном развернуться негде.
Steep Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Очень любопытно. Рад, что кому-то пришла такая идея, и что она воплощается. Тайна сюжета уже будоражит моё воображение. Хотелось бы знать всю команду этого проекта. Желаю успехов. Надеюсь, остров Солстхейм будет хоть немного увеличен в размерах, а то в оригинальном развернуться негде. Можешь зайти на их сайт и узнать подробней на форуме.Кстати я и Zabvenie руководим проектом.
Toxanes Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 О мод от Степа Ждемс... Мод про ассасинов оч понравился(хоть и багнутый)
Steep Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 'Toxanes' сказал(-а): О мод от Степа Ждемс... Мод про ассасинов оч понравился(хоть и багнутый) Спасибо
Steep Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 'ZedRott' сказал(-а): А я думал проект умер... Зря так думал!
AlexNerevarin Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 'Steep' сказал(-а): Можешь зайти на их сайт и узнать подробней на форуме. Ну хоть бы ссылку кинул, а то это всё равно, что сказать "приезжайте в гости", а адреса не оставить))
Steep Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Ну хоть бы ссылку кинул, а то это всё равно, что сказать "приезжайте в гости", а адреса не оставить)) Вот: Сайт Dragon Studio
AlexNerevarin Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 'Steep' сказал(-а): Вот: Сайт Dragon Studio Спасибо. Посмотрел. Сайт красивый, и простор для работы есть. а вот форум маловат пока)
Steep Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Спасибо. Посмотрел. Сайт красивый, и простор для работы есть. а вот форум маловат пока) Форум станет большим когда уже нормально количество фанов наберется
Mikezar Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Хе-хе...хм.... зашел, на главную выложили новый саундтрек на заднем фоне цифры: 25.04.14 - это что дата выхода мода? Кстати качество саундтрека засталяет уши свернуться в трубочку от фоновых искажений. 1
Nefret Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Шикарно. буду ждать с нетерпением) А броню от сюда можно сделать отдельным плагином? Насколько я понял она уже готова, а то искал везде, но нигде не нашел.
Steep Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 'Nefret' сказал(-а): Шикарно. буду ждать с нетерпением) А броню от сюда можно сделать отдельным плагином? Насколько я понял она уже готова, а то искал везде, но нигде не нашел. Позже мы выложим отдельно броньку :)
Zabvenie Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу сообщить,что идет набор для озвучивание нпс заявку вы можете оставить тут или на нашем сайте,от вас требуется скинуть свой скайп и там скинуть запись своего голоса. "Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига." Цурин Арктус, Подземный Король
Nefret Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 'Steep' сказал(-а): Позже мы выложим отдельно броньку :) А когда примерно выложите? уж очень охото в старом добром побегать.
Steep Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу сообщить что скоро пройдет закрытое бета-тестирование,люди которые хотят принять участие могут оставить заявку здесь. Форма заявки: 1.Сколько лет. 2.Свой Skype(если есть) 3.Сколько лет вы играете в серию The Elder Scrolls. 4.Ваш steam(если есть) После заявки мы установим с вами связь в Skype.
Nefret Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 С удовольствием поучаствую в збт: 1.Сколько лет. - 22 2.Свой Skype - kur01x 3.Сколько лет вы играете в серию The Elder Scrolls. - лет 7 наверно. с morrowind'а короче. 4.Ваш steam - kuro01 ------- все поправил
Steep Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 'Nefret' сказал(-а): С удовольствием поучаствую в збт: 1.Сколько лет. - 22 2.Свой Skype - kuro01x 3.Сколько лет вы играете в серию The Elder Scrolls. - лет 7 наверно. с morrowind'а короче. 4.Ваш steam - s.yurii если не ошибаюсь. вечером уточню. Мы не можем найти вас в Skype, возможно вы не верно уточнили Skype-логин.
Nefret Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 'Steep' сказал(-а): Мы не можем найти вас в Skype, возможно вы не верно уточнили Skype-логин. на работе дергали. все напутал. изменения внёс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти