Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dunmer_cover2.jpg

Рожденный от неизвестных родителей , тебе придется повлиять на историю Морровинда и не только...

​Морровинд лежит в руинах ,Вварденфелл уничтожен и последние силы данмеров укрылись на Солстхейме и на других островах ,остатки Великих Домов Данмеров теперь совсем отделились друг от друга, Дом Телванни со своей столицей островом Тельванисом хотят взять под свою власть остальные Великие Дома, Великий Дом Хлаалу с помощью Империи хотят вновь вернуть ту славу Морровинда которая была потеряна ,и также Империя которая хочет полностью взять Морровинд под свой контроль и также полу "мертвые" дома Индорил и Редоран хотят вернуть своё влияние....Но никто из них не сможет справиться без великого героя ! Без тебя......

Особенности:

[list]
[*]Много новых персонажей каждый со своей историей.
[*]Полностью переделан контент, в аддоне не будет криков они были заменены специальными талантами, которые игрок получит проходя главный квест.
[*]От выбора игрока будет зависеть всё, как именно и кто поведет Данмеров ….
[*]Ваша история начнется на острове Солстхейм и вам сразу предстоит не легкие путь, вы будете работником шахты и потом перед вами откроется всё…Вы узнаете что судьба вам
[*]уготовила совсем другое….
[*]Легендарные артефакты Тамриэля вернутся, главный сюжет будет строиться вокруг одного забытого великого артефакта.
[*]Стань частью пророчества и исполни его….
[*]Исследуйте уголки таинственного Морровинда ….
[*]События аддона происходят спустя 3 года после событий Скайрима.*Полностью озвученные персонажи.
[/list]

Наш Союз

318ff07753e3.jpg.jpeg

Скриншоты

72850_screenshots_2012-08-05_00006.jpg
72850_screenshots_2012-08-05_00009.jpg
72850_screenshots_2012-08-06_00005.jpg
загруженное (1).jpg
загруженное (2).jpg
загруженное (3).jpg
загруженное (4).jpg
загруженное.jpg

Набор в команду

Доступные вакансии

[list]
[*]Интерьерщик
[*]Экстерьерщик
[*]Моделлер
[/list]
  • Нравится 3
Опубликовано
Такой большой промежуток... лучше было бы взять период событий Скайрим. Мне было бы интересно услышать свежие новости от граждан Морровинда. как убийцы зарубили Императора, или что объявился драконорожденный.... а 3 года спустя... за это время многое поменяется...

Кстате, создатель мода не забыл о существовании аргонианской оккупации?

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Очень любопытно. Рад, что кому-то пришла такая идея, и что она воплощается. Тайна сюжета уже будоражит моё воображение. ;) Хотелось бы знать всю команду этого проекта. Желаю успехов.
Надеюсь, остров Солстхейм будет хоть немного увеличен в размерах, а то в оригинальном развернуться негде.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Очень любопытно. Рад, что кому-то пришла такая идея, и что она воплощается. Тайна сюжета уже будоражит моё воображение. ;) Хотелось бы знать всю команду этого проекта. Желаю успехов.
Надеюсь, остров Солстхейм будет хоть немного увеличен в размерах, а то в оригинальном развернуться негде.

Можешь зайти на их сайт и узнать подробней на форуме.Кстати я и Zabvenie руководим проектом.
Опубликовано
'Toxanes' сказал(-а):

О мод от Степа :yahoo: Ждемс... Мод про ассасинов оч понравился(хоть и багнутый)

Опубликовано
'Steep' сказал(-а):

Можешь зайти на их сайт и узнать подробней на форуме.

Ну хоть бы ссылку кинул, а то это всё равно, что сказать "приезжайте в гости", а адреса не оставить))
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Спасибо. Посмотрел. Сайт красивый, и простор для работы есть. а вот форум маловат пока)

Форум станет большим когда уже нормально количество фанов наберется :D
Опубликовано
Хе-хе...хм.... зашел, на главную выложили новый саундтрек на заднем фоне цифры: 25.04.14 - это что дата выхода мода? :D

Кстати качество саундтрека засталяет уши свернуться в трубочку от фоновых искажений.
  • Нравится 1

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Шикарно. буду ждать с нетерпением)
А броню от сюда можно сделать отдельным плагином? Насколько я понял она уже готова, а то искал везде, но нигде не нашел.
Опубликовано
'Nefret' сказал(-а):

Шикарно. буду ждать с нетерпением)
А броню от сюда можно сделать отдельным плагином? Насколько я понял она уже готова, а то искал везде, но нигде не нашел.

Позже мы выложим отдельно броньку :)
Опубликовано
Хочу сообщить,что идет набор для озвучивание нпс заявку вы можете оставить тут или на нашем сайте,от вас требуется скинуть свой скайп и там скинуть запись своего голоса.
"Время и место каждого Подвига
определяется Судьбой. Но если не
придет Герой - не будет и Подвига."
Цурин Арктус, Подземный Король
Опубликовано
'Steep' сказал(-а):

Позже мы выложим отдельно броньку :)

А когда примерно выложите? уж очень охото в старом добром побегать.
Опубликовано
Хочу сообщить что скоро пройдет закрытое бета-тестирование,люди которые хотят принять участие могут оставить заявку здесь.

Форма заявки:
1.Сколько лет.
2.Свой Skype(если есть)
3.Сколько лет вы играете в серию The Elder Scrolls.
4.Ваш steam(если есть)

После заявки мы установим с вами связь в Skype.
Опубликовано
С удовольствием поучаствую в збт:

1.Сколько лет. - 22
2.Свой Skype - kur01x
3.Сколько лет вы играете в серию The Elder Scrolls. - лет 7 наверно. с morrowind'а короче.
4.Ваш steam - kuro01
-------
все поправил
Опубликовано
'Nefret' сказал(-а):

С удовольствием поучаствую в збт:

1.Сколько лет. - 22
2.Свой Skype - kuro01x
3.Сколько лет вы играете в серию The Elder Scrolls. - лет 7 наверно. с morrowind'а короче.
4.Ваш steam - s.yurii если не ошибаюсь. вечером уточню.

Мы не можем найти вас в Skype, возможно вы не верно уточнили Skype-логин.
Опубликовано
'Steep' сказал(-а):

Мы не можем найти вас в Skype, возможно вы не верно уточнили Skype-логин.

на работе дергали. все напутал. изменения внёс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...