Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Демон прибежища, Демон-телец, Хавел, Кучка черных рыцарей в разных местах, Гидра, Механический кабан, рыцарь из церкви, Золотой кристаллический голем, дракон-нежить, Лунная бабочка, Гигантский серый волк Сиф, Титанитовый демон, Дракон из глубин (Gaping Dragon), Три гигантских кота, Черный фантом (рыцарь шипов Кирк), 2 мясника, гигантская крыса, 2 горгульи, капра демон. Черт, как же это тяжело и весело.
Опубликовано
Че то мне не везет совсем... Сначала сохранение слетело. Я подумал, ну ладно, начну заново рыцарем и не буду убивать торговца. Все-таки убил его :facepalm: и опять случайно. Потом с фантомом пошли на гаргулий. Через две минуты была победа и в этот же момент я сдох (при мне было 5 человечностей и около 5к душ). А когда пошел за своим добром, то меня зарубили самые простые мертвяки :facepalm: .
Опубликовано
5к душ можно нафармить за минуты так 3. Достаточно встать под мостом с драконом, там еще костер внизу, так вот, выбегаешь на мост, чтобы дракон начал атаку и забегаешь сразу обратно в безопасное место, а дракон тем временем сжигает скелетов на мосту, души идут тебе +500, после чего бежишь к костру и респавнишь противников, сделаешь так 10 раз, вот тебе и 5000 душ.
Опубликовано
Для чего нужно медная монета в игре, кто знает? и на каком этапе появляется торговец? и еще, где бы найти лук?
  • Нравится 1
Опубликовано
Для чего нужно медная монета в игре, кто знает? и на каком этапе появляется торговец? и еще, где бы найти лук?

О медной монете сейчас не скажу,не помню точно,торговцев надо находить но они только продают,ближе к концу будет один червяк он будет покупать но дешево,лук можешь выбить у лучников или купить у торгов-ца (когда его найдешь).
  • Нравится 1
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

Когда заходишь из Храма Огня (firelink temple) в Уезд нежити (undeadburg) там чуть дальше будет площадка с двумя копейщиками, за ними (около) них бочками загорожен проход вниз, а там торговец, продающий, бомбы, лук, стрелы и тыды.

Монету можно сдать за души одному персонажу, потом встретишь.
  • Нравится 1
Опубликовано
И еще один вопрос, как использовать осколки титана? Для этого нужен какой-нибудь набор инструментов, я правильно понял?
Опубликовано
Спасибо! Черт, плохо я пока разбираюсь в игре, тяжело. и класс выбрал не самый легкий, точнее совсем не легкий - вор, но играть интересно)
Опубликовано
Но думаю, что некоторыми тяжелее. Воином (или там рыцарь) играть легче, у него же защита должна быть лучше, чем, например, у моего же вора, и с уроном дела обстоят лучше. я не знаю, есть-ли так в игре на самом деле, я просто так думаю. Алсо да, новичкам, не важно какой класс, играть будет тяжело.
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

Но думаю, что некоторыми тяжелее. Воином (или там рыцарь) играть легче, у него же защита должна быть лучше, чем, например, у моего же вора, и с уроном дела обстоят лучше. я не знаю, есть-ли так в игре на самом деле, я просто так думаю. Алсо да, новичкам, не важно какой класс, играть будет тяжело.

Только вот воин в тяжелой броне, необходимой для защиты, еле бегает и перекатывается. А боссам в общем-то все равно какая у тебя защита. Помню с Хавелом я бегал полностью голым, потому что там маневренность важнее любой защиты, точнее важен щит, чтобы у него была как можно более высокая отражаемость урона и выносливость, чтобы выдерживать удары.
Опубликовано
'Арси' сказал(-а):

Только вот воин в тяжелой броне, необходимой для защиты, еле бегает и перекатывается. А боссам в общем-то все равно какая у тебя защита. Помню с Хавелом я бегал полностью голым, потому что там маневренность важнее любой защиты, точнее важен щит, чтобы у него была как можно более высокая отражаемость урона и выносливость, чтобы выдерживать удары.

Хм, тогда да, у всех свои плюсы и минусы. С балансом в игре все отлично, и это радует.
Подошел к костру, никак все-таки улучшить не удается. Осколки использовать нельзя, в меню у костра нету ничего, что могло бы связывать с улучшением. Как-то при загрузке писало про какой-то набор для улучшения, ну или как-то так. Может сначала его раздобыть нужно?
Опубликовано
'Elame' сказал(-а):

Хм, тогда да, у всех свои плюсы и минусы. С балансом в игре все отлично, и это радует.
Подошел к костру, никак все-таки улучшить не удается. Осколки использовать нельзя, в меню у костра нету ничего, что могло бы связывать с улучшением. Как-то при загрузке писало про какой-то набор для улучшения, ну или как-то так. Может сначала его раздобыть нужно?

Ясное дело, сначала надо купить все оборудование у кузнеца.
Опубликовано
'Арси' сказал(-а):

Ясное дело, сначала надо купить все оборудование у кузнеца.

Ясно) я оказывается туплю)
Наконец-то убил первого босса после учебного, доволен, можно и спать пойти))
Опубликовано
Начал заново . Учебный босс , и сразу плюшка :Koshechka_08:
4dd6617d41edbb9c1a44365dd5304f09.jpg
Только теперь надо силу прокачать до 46 , что бы плюшкой махать )))
Опубликовано
У меня было так же как в начале ролика . Пошёл к привидениям - получил люлей . Пошёл к скелетам - получил люлей . Зашёл в пещеру - получил люлей , и так далее )))
Пересмотрел ещё раз ролик - это точно про меня , когда я впервые зашёл в эту игру :-D
Опубликовано
Добрый Всем день.Ребят подскажите кто знает,чем валить скелетов на кладбище что бы они не востанавливались? И где это брать?
Опубликовано
Если ты это только начал и только прошел учебного босса, то не советую идти сразу к этим скелетам. там справа от костра, где мы продолжаем после обучения, есть дорога наверх, вот тебе туда.
Опубликовано
'Tageno' сказал(-а):

Добрый Всем день.Ребят подскажите кто знает,чем валить скелетов на кладбище что бы они не востанавливались? И где это брать?

По идее, надо использовать святое оружие для этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...