Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игра хороша, полёт нормальный, не тормозит, НО!, поведение камеры ужасно. Она постоянно скачет, дергается, как паралитик, особенно в узких помещениях: проходах, пещерах, будто она цепляется за куски объектов, оставшихся сзади. Это можно как-то исправить?

И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!

Опубликовано
Чувствительность камеры у меня стоит на минимуме.
Почти во всех играх испытываю с этим проблемы, а тут она, камера, ещё и за столбы всякие цепляется.

И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!

Опубликовано
Арси-Спасибо за ответ,знать бы кто его еще делает.Кузнец в Городе мертв. пока делает только Божественное и затачивает простое до +10, хм пока все.
Опубликовано
я вообще мышкой редко пользуюсь, научился крутить камерой на клавиатуре, в боях с несколькими противниками легче даже. когда пользовался мышкой в боях, то нацелвание на врагов дико скакало, что мешало нормально вести бой.
Опубликовано
Черт, как же там с горгульями распрощаться, пол дня играюсь с ними. Раздобыл себе драконий меч халявным способом, но все равно был очень доволен, не хватало силы даже чтобы в двух руках его нести, но ничего, исправил ситуацию и сейчас играть легче, намного даже, но с боссами все равно напряг.
Опубликовано
Арси Поздравляю,если не сложно и есть время раскажи про новую локацию,где она и как она.

Бандит возьми с собой Соларие из Асторы,будит намного легче.)))
Опубликовано
Это хорошая игра, но абсолютно консольное управление и графика "мыльное кинцо". А сам сюжет и атмосферность на высшем уровне. Главная её особенность - она очень необычна и какбы всем своим видом говорит о своей индивидуальности. Когда играешь в неё то чувствуется потрясающе атмосферный проработанный мир, который не все даже могут понять. Эта игра точно не для всех и не все её поймут. Но она очень самобытна и интересна.

Zurin Arctus:

Victory in battle is only the least kind of victory.

Victory without battle is the acme of skill.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я после перерыва(не мог никак убить демона капра) продолжил. Убил демона, убил разверстого дракона. Встретил также три темных души. Две из них завалили меня, другую завалил я.
Опубликовано
'Tageno' сказал(-а):

Интересно Все уже прошли игру,или просто закинули? )))

По выходным играю, когда есть время и силы. Игра тяжелая и требует много времени, а сейчас, с началом нового учебного года в медицинском очень сложно вырваться для игры.
Опубликовано
Добрый всем день,такой вопрос возник,кто нибудь нашел новый контент (DLC) который в PC версии? Если да то подскажите где он,а то прошел больше половины игры и ничего пока не нашел?)))
Опубликовано
В темном лесу корней убиваешь гидру, за ней пещера, в ней золотой голем, убиваешь этого голема и освобождаешь девушку. Потом в начале архивов герцога убиваешь другого голема, с него выпадает амулет, приходишь с этим амулетом в ту пещеру.
Опубликовано
Блин Черного Дракона свалить не могу,что только не пробовал (((. Есть два вопроса если кто знает: до какого левела развивается персонаж; и что за леди молится на арене (бой с Арториксом),не присоединяется,ничего не продает,говорит отстань дай помолится за друга ???
Опубликовано
Как магию использовать? А то дал в руку заклинание (пиромантии вроде) своему рыцарю, а он рукой повертел, да затылок почесал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...