Ричмонд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Игра хороша, полёт нормальный, не тормозит, НО!, поведение камеры ужасно. Она постоянно скачет, дергается, как паралитик, особенно в узких помещениях: проходах, пещерах, будто она цепляется за куски объектов, оставшихся сзади. Это можно как-то исправить? И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Арсинис Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Камера не ахти конечно, я уменьшил ее чувствительность в игре, играется нормально, как по мне.
Ричмонд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Чувствительность камеры у меня стоит на минимуме. Почти во всех играх испытываю с этим проблемы, а тут она, камера, ещё и за столбы всякие цепляется. И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Tageno Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Арси-Спасибо за ответ,знать бы кто его еще делает.Кузнец в Городе мертв. пока делает только Божественное и затачивает простое до +10, хм пока все.
Арсинис Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну вообще, воскресающие скелеты должны быть только в Катакомбах, а на кладбище они респавнятся, но не воскресают после смерти, кажется.
Elame Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 я вообще мышкой редко пользуюсь, научился крутить камерой на клавиатуре, в боях с несколькими противниками легче даже. когда пользовался мышкой в боях, то нацелвание на врагов дико скакало, что мешало нормально вести бой.
Elame Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Черт, как же там с горгульями распрощаться, пол дня играюсь с ними. Раздобыл себе драконий меч халявным способом, но все равно был очень доволен, не хватало силы даже чтобы в двух руках его нести, но ничего, исправил ситуацию и сейчас играть легче, намного даже, но с боссами все равно напряг.
Tageno Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Арси Поздравляю,если не сложно и есть время раскажи про новую локацию,где она и как она. Бандит возьми с собой Соларие из Асторы,будит намного легче.)))
Нибетор Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Это хорошая игра, но абсолютно консольное управление и графика "мыльное кинцо". А сам сюжет и атмосферность на высшем уровне. Главная её особенность - она очень необычна и какбы всем своим видом говорит о своей индивидуальности. Когда играешь в неё то чувствуется потрясающе атмосферный проработанный мир, который не все даже могут понять. Эта игра точно не для всех и не все её поймут. Но она очень самобытна и интересна. Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Tageno Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Интересно Все уже прошли игру,или просто закинули? )))
NecroDog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я после перерыва(не мог никак убить демона капра) продолжил. Убил демона, убил разверстого дракона. Встретил также три темных души. Две из них завалили меня, другую завалил я.
Elame Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 'Tageno' сказал(-а): Интересно Все уже прошли игру,или просто закинули? ))) По выходным играю, когда есть время и силы. Игра тяжелая и требует много времени, а сейчас, с началом нового учебного года в медицинском очень сложно вырваться для игры.
Ethan Orville Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 'Арси' сказал(-а): ... Была бы у меня консоль
Ethan Orville Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Дык она же на PC есть На РС она "стремная"
NecroDog Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну есть фиксы, которые позволяют играть с высоким разрешением, с четкостью и 60 фпс.
Tageno Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 NecroDog - прав,на ПС с фиксами идет хорошо,+ джойстик (ONZA) вааще супер.)))
Tageno Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый всем день,такой вопрос возник,кто нибудь нашел новый контент (DLC) который в PC версии? Если да то подскажите где он,а то прошел больше половины игры и ничего пока не нашел?)))
Арсинис Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 В темном лесу корней убиваешь гидру, за ней пещера, в ней золотой голем, убиваешь этого голема и освобождаешь девушку. Потом в начале архивов герцога убиваешь другого голема, с него выпадает амулет, приходишь с этим амулетом в ту пещеру.
Ethan Orville Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Скачал профиксеный репак, понравилось,спасибо за совет. " Что меня убивает, делает меня сильнее."
Tageno Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин Черного Дракона свалить не могу,что только не пробовал (((. Есть два вопроса если кто знает: до какого левела развивается персонаж; и что за леди молится на арене (бой с Арториксом),не присоединяется,ничего не продает,говорит отстань дай помолится за друга ???
NecroDog Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как магию использовать? А то дал в руку заклинание (пиромантии вроде) своему рыцарю, а он рукой повертел, да затылок почесал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти