Арсинис Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Для чудес нужен талисман в руке. Для магии нужен каталиск в руке. Для пиромантии нужен огонь в руке.
Silеnt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ЦитатаЖанр: Rogue-like RPG И где вы увидели там исп. ASCII кода в качестве графики?
100pudov Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я на Dark Souls подсел. Два месяца уже шпилю.) Японы (не смотря на их извращенность) не плохую игруху сваяли, особенно задумка про вторженцев и ковеннаты (пвп короче). Решил запустить Skyrim. Какой же он красивый местами, в сравнении с консольным мылом.) Вот бы в скай прикрутить пвп на подобе DS.
NecroDog Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня одного не получается вторгаться к другим игрокам? За всю игру получилось только 1 раз, с использованием треснувшего красного глаза. Потом я вступил в ковенант (Клинок темной луны вроде), чтобы карать грешников и так никого и не покарал Пробовал использовать синий глаз наверное везде..
100pudov Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 'NecroDog' сказал(-а): У меня одного не получается вторгаться к другим игрокам? За всю игру получилось только 1 раз, с использованием треснувшего красного глаза. Потом я вступил в ковенант (Клинок темной луны вроде), чтобы карать грешников и так никого и не покарал Пробовал использовать синий глаз наверное везде.. У меня, тоже с темной луной не складывается. Ни по кольцу не вызывают, ни по синиму камню не могу найти мир отступника. Трофеи брать не где. А вот в ковенанте Лесных братьев, по кольцу Альвины, вызывают на защиту леса, с завидным постоянством. И вторженцев (красных, синих) встречаю часто. Поединки с людьми, ничего общего с убийством мобов не имеют. Совсем другая тактика нужна, да и оружие и экипировка тоже. С опытом приходит и умение выигрывать дуэли.
NecroDog Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я с лесниками лоханулся... В того кота (или кто он там), который в окне сидел, я из лука шмальнул . Просто я подходил к нему и вроде действий никаких нельзя было совершать. Вот я и прицельным выстрелом засадил ему. И хотя я вторгался всего 1 раз, ко мне вторгались частенько. Кстати, я ни разу не встречал тяжело одетых рыцарей, как мой персонаж. Все в легкой одежде и в основном это воины-маги.
Tageno Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 NecroDog - Если ты не убил того кота,то можешь купить прощение грехов и вступить в ковенант Охотников.
NecroDog Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мне это выльется в кругленькую сумму Но, спасибо, я попробую.
Tageno Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 NecroDog -Всегда пожалуйста,но по настоящему крутая сумма становится в GAME+,там это что-то ))).
NecroDog Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Не успел я купить прощение грехов, так как внезапно прошел игру. Немного печально, что уже под конец боссы убиваются с первой-второй попытки и очень быстро( Буду играть в игру+ что-ли...
Tageno Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 В + поинтересней,но в начале не очень сложно,вот под самый конец-хм прикольно ))).
100pudov Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 'NecroDog' сказал(-а): Не успел я купить прощение грехов, так как внезапно прошел игру. Немного печально, что уже под конец боссы убиваются с первой-второй попытки и очень быстро( Буду играть в игру+ что-ли... Ну в НГ+ все будет сложнее. Ибо оружие и бронь "точить" дальше некуда, а мобы станут раза в два крепче и бить будут заметно больнее. Хотя, если уже слишком перекачался, то особых трудностей не будет, особенно в начале. Вступай в ковенанты, вторгайся в другие миры, или принимай темных фантомов, зарабатывай авторитет. Легко не будет, а будет интересно. В общем пвп это стержень этой игрухи. Сама по себе она не фонтан, но сетевые поединки интересны. Правда, по началу пока мало опыта, убивать будут быстро. Еще. Если играл без чтения гайдов, то уверен что пару тройку здоровенных локаций были пропущены.
Санек Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Может кто подсказать как попасть к трупу который лежит после обрушенной лестнице в начальной локации, убиваеш толстого беса потом поднимаешся на балкончик с права лежит рыцарь которые дает фляги, а с лева на обрушенной лестнице труп. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Арсинис Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 29.03.2013 09:38:18, Санек сказал(-а):Может кто подсказать как попасть к трупу который лежит после обрушенной лестнице в начальной локации, убиваеш толстого беса потом поднимаешся на балкончик с права лежит рыцарь которые дает фляги, а с лева на обрушенной лестнице труп. Потом по возвращению сможешь туда попасть.
Санек Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) поиграл немного, только до 32 лвл прокачался, не че путного так и не нашол с боссами проблем нету, а вот с мобами которые не боссы типо черных рыцарей с огромным щитом и большим мечем которые бегает как дурной и одной атакой выносил всю выносливость, с одним разделался, точней он упал в пропасть :lol и мне дали какой то камень с него на усиление оружия +17 и +5 для элементов (с нео наверно что то еще упало но мне не дало :D потому что он улетел) Нашол пару каких то черепашек с них валом камней падает для усиления оружия разнообразных Влияет ли в игре как убиваеш противника на выпадения с него вещей? допустим я закидываю некоторых бомбами и с них не че не падает :nea: Типо этого кабанчика Изменено 29 марта, 2013 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
NecroDog Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Влияет ли в игре как убиваеш противника на выпадения с него вещей? Влияет, но в редких случаях. Например, если убить этого кабана ударами в голову, то с него выпадет особый шлем. Если боссов бить по хвосту, у которых он есть конечно, то хвост отрубается и падает какое-то оружие. Нашол пару каких то черепашек Это так называемые кристальные ящерицы, с которых падает редкий и дорогой элемент для улучшения оружия. Видишь их - догоняй и убивай, пока не исчезли. Самые сложные боссы, имхо, это Демон Капра (сколько нервов я на него потратил..) и Каламит. Ну может еще Арториас, но это от стиля игры зависит. Боссы по большому счету не такие уж сложные, но все они индивидуальны, и это интересно. А наибольшая опасность - это другие игроки) Ааааррххх! Поскорей бы вторая часть! Изменено 29 марта, 2013 пользователем NecroDog
Санек Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Где можно найти оружие что бы убивать скелетов в склепе и призраков в нижнем городе?) или нужно наносить разный порошок на него для этого? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
NecroDog Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Чтобы убивать призраков, нужно заюзать проклятие, которое есть у трупа перед мостом в город и которое выпадает из самих призраков. Также убивать призраков можно их же оружием, но оно фиговое. Чтобы убивать скелетов, надо убить некромантов, которые их воскрешают, или же сделать себе божественное оружие из соответствующего угля.
Санек Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Чем отличается когда я бегаю полу трупом или превращаюсь в человека у костра, есть от этого какие то плюсы и минусы?) и имеет ли смысл фармить синих драконов глубоко в пещере которые охраняют ворота и бьют электрическим дыханием за них дают по 1к опыта. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Арсинис Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 30.03.2013 21:22:13, Санек сказал(-а):Чем отличается когда я бегаю полу трупом или превращаюсь в человека у костра, есть от этого какие то плюсы и минусы?) и имеет ли смысл фармить синих драконов глубоко в пещере которые охраняют ворота и бьют электрическим дыханием за них дают по 1к опыта. В человеческой форме можно сражаться в pvp и в битвах с боссами звать на помощь других игроков.
NecroDog Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Еще в человеческой форме увеличивается шанс выпадания предметов с монстров (человечностей, например). А к драконам я даже почти не совался... слишком они злые. Места для фарма в игре другие - это нарисованный мир Ариамис с мерзкими тваринами вокруг статуи во дворе, лес со своими лесными стражниками, Анор Лондо с серебрянными рыцарями и великанами, и возможно гробница гигантов с маленькими скелетами. На скелетах неплохо фармится как человечность, так и души.
Санек Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 31.03.2013 06:38:20, NecroDog сказал(-а):Еще в человеческой форме увеличивается шанс выпадания предметов с монстров (человечностей, например). А к драконам я даже почти не совался... слишком они злые. Места для фарма в игре другие - это нарисованный мир Ариамис с мерзкими тваринами вокруг статуи во дворе, лес со своими лесными стражниками, Анор Лондо с серебрянными рыцарями и великанами, и возможно гробница гигантов с маленькими скелетами. На скелетах неплохо фармится как человечность, так и души. Я прошол всю гробницу с фанариком в руке но меня вежливо послали и пилил обратно -_- типо закрыто волей великого повелителя 6 часов в пустую и час почти обратно :dash2: В лесу всех вырезал кого мог волков бабочек, в какой то орден кошка в башне пригласила, осталось только к призракам идти и еще ниже под городом нежите где деревянные леса и монстры чумные, и я так понял там нету ограничения по уровню раз ко мне чел 145 присоеденился и помог с боссом? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ограничения по уровню пока не замечал,в Гробнице и в некоторые другие места откроют доступ после Чумного города,крепость Сена,Анар Лондо, в последнем битва с двумя боссами одновременно. После там же возьмешь Чашу у Принцессы ,сможешь телепортироватся между кострами и поговоришь в Храме Огня с Фрампом ,он даст заказ на боссов и откроет недоступные места . Хорошей Охоты ))).
Санек Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 31.03.2013 20:59:29, Tageno сказал(-а):Ограничения по уровню пока не замечал,в Гробнице и в некоторые другие места откроют доступ после Чумного города,крепость Сена,Анар Лондо, в последнем битва с двумя боссами одновременно. После там же возьмешь Чашу у Принцессы ,сможешь телепортироватся между кострами и поговоришь в Храме Огня с Фрампом ,он даст заказ на боссов и откроет недоступные места . Хорошей Охоты ))). Поохотился нормально, убил тощего и толстого с первой попытки, как бы разом обоих вальнул но потом че то жирный опять на меня напал, потом убил Нито думал он будет сильней -_-. Щас застрял в кристальном гроте не пойму куда там ходить нужно чтобы не упасть ( где 1 надпись прошол по воздуху, а дальше уже везде падаю. И вопросик что делать с душами боссов типо голема волка и тд и как прокачивать оружие на урон огнем и святое делать я че то этого не понял, как усилять осколками понял. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что бы не упасть ищи две надписи и используй камешки,бросая перед собой (их нужно купить у торговцев). Души боссов-на выбор,или делаешь оружие,эксклюзив,или кидаешь на прокачку (душа Голема+топор на 10+;душа Волка- меч+10,либо щит+10,меч или щит Арториаса ) все делается у кузнеца Великана в АнорЛондо,к ста те из души паучихи Квилаг и фальшион+10 неплохой мечик выходит,качать эксклюзивы демон.титанитом. Святое у кузнеца в городе Мертвых (нужен Святой уголь-берешь у босса Бабочки в лесу на вершине башни);огненное либо меч Квилаг ,либо у кузнеца скелета в Катакомбах (нужен огненный уголь- локация между Чумным городом и забытым Изолитом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти