Tageno Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 25.08.2013 15:10:24, Pulpul сказал(-а): Это брат-близнец первого босса. Саму тактику я понял, но иногда косячу Их в игре двое,оба огненные.Отбегай от огненных атак и вали ))).
Санек Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вся банда в сборе :D Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Санек Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 27.08.2013 12:00:10, Tageno сказал(-а): Неплохо ))). Уровень G или G+ ? Не когда не думал что если не успевать их убивать они все выходят, вот и подумал раз 2 вышло могут и 4 выйти, побегал от них все 4 появились и хлопнули меня :D ( NG+3) тут можно пройти всю игру если тупо по сюжету топать за 5-6 часов :whistling: (после первого прохождения конечно одетым) Все, нету смысла больше в нее играть :D 41/41 Изменено 27 августа, 2013 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Все достижения - Круто :good2: . 27.08.2013 13:55:21, Санек сказал(-а): Все, нету смысла больше в нее играть :D 41/41 Согласен ))).
Санек Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Катись колбаской встает) Раненного при силовом ударе занесло и он кубарем покатился, меч то тяжелый наверно) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Stark Monro Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) И так, я снова в Dark Souls`е))) Что-то не отпускает эта игра) С рапирой бегаю)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Tageno Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не удивительно ))). Удачной охоты ))).
Stark Monro Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, после 1-го черного рыцаря я отмычкой вскрыл дверь в башне а там снизу толстое нечто, которое меня сваншотило)) Я так понял, туда лучше не соваться ?)) Спойлер
Tageno Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вероятнее всего Ты нарвался на Хавела ?,(мощная броня,оружие-зуб дракона).Если да то быстро двигайся (легкая броня или без брони) заходи за спину и бек-степом,от его ударов лучше уходить (кувырком) чем блокировать (много выносливости сжерают). Ну как то так ))).
Stark Monro Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Убил случайно торговца( ну может не совсем случайно)))) а с его катана выпала=О Потом зашел в ущелье драконов, где меня с 2 тыков убли. Но я жадный и решил не драться а быстро пробежать по трупах и собрать все)) с 5 попытки я пробежал мимо драконов, нашел сет разбойника и кольцо на + к урону)) Черных рыцарей терь как семечки щелкаю))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Tageno Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Это у Тебя с торговцами уже не первый раз (кажетца ))).) Свали еще Гнилого Дракона (там же),под его лапами всякие пухи ))). Ну с Черными что тут скажешь Молодец ))). И хорошей охоты ))).
Stark Monro Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я еще убил священника в храме огня и воина что сидит у костра) Но с них ничего не упало( А дракон не воскреснет?)) Спойлер
Tageno Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну с войном понятно,а с священником может поспешил. Если Ты о драконе на мосте,то нет ))).
Stark Monro Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А он не хотел рассказывать про свою миссию)) Сообщил только о какой-то леди с охраной и все) А еще меня бесит, что они все хихикают))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Tageno Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Хех,жестко ))). Леди Ты сможешь найти и спасти в Катакомбах,а после спасения сможешь с ней поторговать (нуу в смысле если найдешь и если спасешь). Так что хорошей охоты ))).
Лукаш Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Товарищи, имею проблемку. Не могу играть в стим - версию. Почему? Виснет на экране загрузки сразу после запуска игры. Бесконечно темный экран с костром и надписью Дарк Соулс в левом нижнем углу. В чем может быть дело?
Tageno Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) 24.08.2012 13:21:12, Арсинис сказал(-а): Вышла вторая версия ффиксаhttp://blog.metaclassofnil.com/?p=101 Устранены проблемы с текстом Перед использованием надо выключить игровое сглаживание и размытие Фикс добавляет 16xAF, что сделает текстуры намного четчет. На Нвидиа полет нормальный. Скорее всего у Тебя эта ерунда,на сайте есть фикс с большей версией и очень неплохие моды ))). http://tesall.ru/files/category/361-mody-dlya-dark-souls/ Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Tageno
Лукаш Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Само собой исправилось, спасибо за беспокойство.
Stark Monro Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 27.12.2013 19:16:49, Tageno сказал(-а): Ну с войном понятно,а с священником может поспешил. Если Ты о драконе на мосте,то нет ))). Ты негодяй!!1))Я случайно мечом взмахнул и тот дракон проснулся и чуть меня не сожрал =О Спойлер
Tageno Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Извини (((. Я не понял о каком драконе Ты спросил. Того полудохлого лучше валить из лука,а потом спокойно забрать шмот ,но думаю Ты уже знаешь :facepalm (((.
Stark Monro Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) 28.12.2013 22:06:18, Tageno сказал(-а): Извини (((. Я не понял о каком драконе Ты спросил. Того полудохлого лучше валить из лука,а потом спокойно забрать шмот ,но думаю Ты уже знаешь :facepalm (((. Он так рычит что я в его пытался стрелять аж из-за моста))) Хорошей мне охоты)))))))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Tageno Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Он почти не сходит с места,только рвет всякой гадостью,ну и если близко может лапой лягнуть, а так мирный такой ))). Так что хорошей Тебе охоты ))).
Shelest Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) После первых пяти минут игры, я понял в чем причина главных проблем - до предела неудобная раскладка действий на геймпаде. После логичного Ассасинс крид, тут приходится ударять с помощью вспомогательных а не основных клавиш. Отсюда проистекает вопрос - а можно ли переназначить кнопки на геймпаде? + также вопрос по графике -если выбрано разрешение 1900 на 1200, но небольшие рамки на экране остаются -это нормально или нет? МОжет в Dsfix надо что-то поправить? Изменено 21 января, 2014 пользователем Shelest
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти