Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.05.2013 09:01:48, LanZerot сказал(-а):

Никогда не забуду то болото, где мой ГГ со скоростью черепахи передвигался))

LonZerot  -  прошу не обидься,но позволь дать Тебе совет: не стесняйся спрашивать,получив помощь в ответах сможешь облегчить свое прохождение и 

получить больше удовольствия от игры ))).

Есть локация в которой Ты мог бы взять : 1-Ржавое Кольцо (одев его передвигаешься по воде так же как по суше);

2-Тряпичную Куклу (артефакт открывающий дополнительную локацию в Анор Лондо);

3-обменять у вороньих яиц предмет на (какой надо Титанит);

4-убив очередного Босса получить (Души+Кусок Титанита,качает броню до +10,оружие до +15),и убить там двух Черных Рыцарей ))).  

Кстати в Болотах (надеюсь Ты нашел),через поваленное дерево вход в еще одну локацию.)))

26.05.2013 08:51:24, Арсинис сказал(-а):

Это и лучники в Анор Лондо, даже считать бесполезно количество смертей.

Валил их отравленными стрелами (по 4 на каждого). Там их и так хватает ))).

• Нравится 1
Опубликовано
26.05.2013 08:56:35, NecroDog сказал(-а):

В Анор Лондо у первого костра есть хранительница. А убил первую хранительницу рыцарь Лотрек.Сегодня прошел их со второго раза. У меня был орлиный щит и алебарда. Попробую рассказать как я действовал, может кому поможет.

Еще ко мне сегодня в Анор Лондо вторгся какой-то ублюдок. Ладно бы он просто убил меня, но нет. Эта сволочь оставляла около 50 хп и переставала действовать((( Я лечился, он снова бил и оставлял 50хп. Мои атаки были почти бесполезны, потому что у него было порядка 1,5к хп.
2013052600001.jpg
Потом мы разделись и устроили бои на кулаках  :facepalm
2013052600002i.jpg
Потом, как он сказал, он нажал не ту кнопку и случайно убил меня(
Против таких гадов юзай трейнер, вторгся к тебе такой, а ты раз и включил неуязвимость. Он бьет тебя, бьет, а ты стоишь себе спокойно и троллишь его)

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано (изменено)

В здании (где на крыше Ты бился с Горгульями) есть лифт ведущий в локацию Храм Огня,не доезжая до низа нужно спрыгнуть с лифта на каменный выступ.

Чуть пройдя по платформе,слева Ты увидишь воронье гнездо,но перед тем как в него садится еще левее на крыше увидишь труп,у него ключ что бы добраться

до кольца.Что бы добраться с платформы к гнезду нужно перепрыгнуть кувырком на столб и подняться выше.

После всего этого садишься в гнезде и ждешь,Ворон перенесет Тебя в самую первую локацию с которой начинал.Там возьмешь все что я описал выше.

Кукла в Твоей камере (охраняет ЧР),+еще один на локации,+Рыцарь который освободил Тебя (он стал нежитью).

С Боссом осторожно,сильнее первого +пускает волны жара,яйца обмена на выходе из локации справа.

Удачной охоты ))). 

На первом-Элитный Доспех Рыцаря (берется в лесу или перед самой Гидрой,или там где Босс Бабочка). Извини не помню точно .)))

Изменено пользователем Tageno
  • Нравится 1
Опубликовано
26.05.2013 17:22:13, LanZerot сказал(-а):

доспех

Идешь от кузнеца Андрэ вниз, выходишь в лес и топаешь до упора влево, попутно убивая ходячие кусты. Доходишь до двери и сворачиваешь направо. Там пелена, если еще там не побывал. После пелены держишься правой стороны, и там в кустах на трупе будут доспехи.
Опубликовано
26.05.2013 17:46:24, Tageno сказал(-а):

В здании (где на крыше Ты бился с Горгульями) есть лифт ведущий в локацию Храм Огня,не доезжая до низа нужно спрыгнуть с лифта на каменный выступ.

Чуть пройдя по платформе,слева Ты увидишь воронье гнездо,но перед тем как в него садится еще левее на крыше увидишь труп,у него ключ что бы добраться

до кольца.Что бы добраться с платформы к гнезду нужно перепрыгнуть кувырком на столб и подняться выше.

После всего этого садишься в гнезде и ждешь,Ворон перенесет Тебя в самую первую локацию с которой начинал.Там возьмешь все что я описал выше.

Кукла в Твоей камере (охраняет ЧР),+еще один на локации,+Рыцарь который освободил Тебя (он стал нежитью).

С Боссом осторожно,сильнее первого +пускает волны жара,яйца обмена на выходе из локации справа.

Удачной охоты ))). 

На первом-Элитный Доспех Рыцаря (берется в лесу или перед самой Гидрой,или там где Босс Бабочка). Извини не помню точно .)))

Ну хоть пригать на одной ноге с бубном не нужно))

И много тут таких схронов?)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
26.05.2013 20:41:41, LanZerot сказал(-а):

И много тут таких схронов?)

Хватает ))). Разрабы до параноидальности любят всякие загадки,но что тут сказать мне понравилось ))).

В лесу (за кузнецом Андрэ) несколько схронов возле Гидры (1-с Колдуньей,2-там же с огромной локацией Забытье,красивые и крутые Боссы).

В Болотах возле червяков подняться по сломанному дереву,пробить стены попадаешь в небольшую ,но красивую локацию со своими плюшками.

В Анор Лондо с Куклой в прикольную локацию.Там же с кольцом из Катакомб можешь найти еще одного Босса или ковенант (как захочешь).

Там же сможешь отомстить Лотреку и вернуть Душу Хранительници.

Закрутка с Солером о которой я писал выше,несколько приколов в Забытьи.

Как видишь хватает.

Так что хорошей охоты ))). 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Для тех кто не в курсе, есть мод DSCfix, который улучшает кооперативную игру с друзьями GFWL. Если в оригинале чтобы призвать друга, нужно изрядно помучиться, то с DSCFix это получиться с первого раза! Мод не меняет правила призыва, а лишь позволяет призвать друга без мучений, в роде надписи "Призыв не удался", исчезания знака призыва или вообще его отсутствия.
Скачать можно Тут. Для работы надо иметь DSFix. Чтобы установить, надо скопировать файлы из архива в папку DATA в каталоге игры. В DSFix.ini нужно отыскать строку dinput8dllWrapper и заменить ее значение "none" на "dscfix.dll" (без кавычек).

Мод должен стоять у вас и у вашего друга.

Изменено пользователем NecroDog
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь посоветовать билд для ПвП? У меня прокачаны в основном ловкость и вера.

Опубликовано

У меня возник вопрос: у каждого вида врагов есть своя уязвимость к определенному типу оружия. Так вот, каким оружием лучше всего бить демонов? Уж новую игру + прохожу, но все никак толком не могу разобраться в этом. (

Опубликовано (изменено)

Ну они к молниям и огню (насчет огня совсем не уверен) вроде уязвимы. А вообще по-моему они любым оружием вполне нормально убиваются. Я, помнится, всю игру + с секирой черного рыцаря проходил (Гвина, правда, так и не убил..).

Опубликовано

Ну, силушки у меня для секиры ЧР пока еще не достает, я так то немного больший упор на ловкость и магию делал.

К огню у демонов, мягко говоря, резист не хилый, проверял и не раз. А вот на счет молнии это идея, надо бы попробовать. ) 

Я сейчас на НГ+ тоже только до Гвина добрался. Всю игру проходил всего с двумя катанами: Иайто (магическая +10) и Утигатана (обычная +15). Кстати, если на Утигатану наложить заклинание "Кристальное оружие магии", то получиться весьмааа убойное оружие. Я с ним в НГ+ прошел четырех королей практически без  усилий. Сейчас бегаю по миру в поисках недособранных плюшек, потом на НГ++ идти ).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кошмар. Первая игра, в которой реально страшно встретить некоторых мобов. У меня вот такой вопрос - как ударить в нижний колокол не особо часто умирая от рук привидений? У меня их даже убить не получается

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Опубликовано (изменено)
24.08.2013 13:34:15, Pulpul сказал(-а):

Кошмар. Первая игра, в которой реально страшно встретить некоторых мобов. У меня вот такой вопрос - как ударить в нижний колокол не особо часто умирая от рук привидений? У меня их даже убить не получается

у торговцев  есть хня что позволяет их убить и  по дорогое к колоколу они часто попадаются.

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
24.08.2013 14:22:37, LanZerot сказал(-а):

у торговцев  есть хня что позволяет их убить и  по дорогое к колоколу они часто попадаются.

А как хня называется?

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.

Опубликовано
24.08.2013 13:34:15, Pulpul сказал(-а):

Ты не в ту сторону идешь, туда надо ближе к концу игры.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
А куда тогда после первого колокола идти?

Опубликовано
24.08.2013 19:34:39, Pulpul сказал(-а):

А куда тогда после первого колокола идти?

Можно побродить по саду корней за тиатанитовым чудищем рядом с кузнецом, подкачаться немножко, а можно отправляться в канализацию, а оттуда  в чумной город.

Опубликовано

Пошел в лес убил какую-то бабочку. А где брать другие виды титанита? А то у меня только обчный и кусок демонического

Опубликовано
25.08.2013 08:50:19, Pulpul сказал(-а):

Пошел в лес убил какую-то бабочку. А где брать другие виды титанита? А то у меня только обчный и кусок демонического

В лесу еще много чего интересного,а титанит будешь находить по ходу игры ))).

(и почитай предыдущие страницы темы там много полезной инфы)  ))).

Хорошей охоты ))).

Опубликовано (изменено)
лол) Бегал по лесу, спустился к озеру, нашел (НАКОНЕЦ ТО) мерцающий титанит, прибил пару неуклюжих кристалических рыцарей, и БАМ! прилетела хня и снесла мне всё хп)

Ну вот. Теперь ещё Stray Demon'а не могу победить -__- тяжело быть нубом Изменено пользователем Pulpul

Опубликовано

В лесу Тебя свалила Гидра (нужен щит с отражением магии,что бы нормально ее валить).

Stray Demon' ?-это с двумя мечами или с большой булавой на мосту ?

Опубликовано
25.08.2013 13:57:12, Tageno сказал(-а):

В лесу Тебя свалила Гидра (нужен щит с отражением магии,что бы нормально ее валить).
Stray Demon' ?-это с двумя мечами или с большой булавой на мосту ?

Это брат-близнец первого босса. Саму тактику я понял, но иногда косячу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...