Siegrun Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Данная статья посвящена интересной для меня теме - сюрпризикам, нычкам, загашникам игры. Запрятанные вещицы можно найти в самых странных местах. Чтобы найти такие маленькие сокровища, приходится много лазать и прыгать, и везде совать свой длинный нос, и это увенчивается наградой - удивительными находками. Добавляйте свои находки, но пожалуйста, помните - это не должны быть очевидные вещи, типа "я пришел к норе а там валяется кошелек". Наоборот, это рассказ о вещах, которые находишь там, где не ждал, когда просто залез из любопытства в какую-нибудь дыру, незаметных, спрятанных, нелогичных. Картинки есть не везде. Итак... 1.Если обойти слева Ветреный пик, и забраться в закоулок здания, там стоит сейф с аметистом и кольцом и лежит кошель с мелочами. 2.Если обойти Вайтран вдоль стены, найдется сундук с золотом и зельем, 5 железных жил, одна золотая и одна корундовая.(Не считая лагеря бандитов, не забудьте забрать там книгу, поднимающую карманные кражи) 3.Если обогнуть "Гарцующую кобылу" в Вайтране и зайти в казарму стражи, там будет люк в канализацию Вайтрана, и если осмотреть все, можно найти два кошелька с золотом. 4. В бассейне у Драконьего предела плавает скелет с парой монет. 5. В Древнем каирне есть местечко под опрокинутым гнездом, там на полу лежит дорогое кольцо с аметистом. 6. У Фолгундура в одной из с виду бесполезных чаш лежит кошелек с монетками. 7. В Забытой пещере при виде от третьего лица так, чтобы было видно, что в чашах, можно найти несколько золотых слитков в одной из металлических чаш-статиков. 8.У кораблекрушения Плащ Пилигрима на льдине можно найти кучку лута. Хорошо видна от камня. 9. В кургане Погребальный огонь на одной из сломанных с виду бесполезных полок лежит стеклянная булава. (Неизвестно рандомное ли там оружие) 10.Ведьмин круг из грибов с хорошим посохом находится рядом с Сумеречной гробницей, выше ее. 11.Если в крепости Треснувший Бивень запрыгнуть на крышу одной из пристроек, с виду бесполезной, там будет сундук. Второй, общеизвестный, - в одной из разрушенных башен. 12.На побережье левее Данстара лежит заброшенная перевернутая лодка. Если заглянуть под нее, там найдется сумка и барахло. 13.В Логове Плута можно найти ящик со слитками. 14. У горящего дома в пустом дереве лежит дорогая книга, повышающая навыки, ее трудно заметить. 15. В зале Гейрмунда две заначки. За верхушкой упавшей колонны притулился кошелечек с монетками, а в одной из чаш для огня лежит орочья булава. Обе вещи заметить сложно, ищите как следует. Продолжение следует. Пожалуйста, постите скрин и карту найденной заначки и описание, и не забудьте о правилах постинга изображений. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Кажись, я находил эту хижину, она полуразрушена. :good2:
Mikesnike Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вниз от хижины Анис к водопаду лежат кости с безуп. изумрудом (трудно заметить). Много раз там бывал, увидел только недавно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти