Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно задать интересный вопрос? Почему при том, что для Обливиона выходит и сейчас много модов ( я уже не говорю про обновления имеющихся) - на сайте все идет чисто под Скайрим ( да и то еле еле)?
Гонимся за модой я так понимаю?
Больше модов, чем есть для Обливиона нет ни для какой другой игры. И НЕ БУДЕТ!

Кстати если нагрузить Обливион плагинами штук под 300 - то современный комп выдюжит, а Скайрим если нагрузить такими же тяжелыми модами что будет? Вывод очевиден - несоизмеримо большая трата системных ресурсов.

И если из Обливиона можно влегкую сделать игру, превосходящую не только Скайрим графически и геймплейно, то о скайриме такого в жисть не скажешь.

На скайрим моды выходят туго, и довольно некачественные и поверхностные, большинство потрясающих креативных авторов уже просто забили на моддинг совсем, и по сути "золотая" эпоха плагиностроения пришлась именно на Обливион.

Из которого с помощью модов можно сделать шедевр, игру мечты, причем не только геймплейно, но и ГРАФИЧЕСКИ.

печалит то, что славная эпоха, когда создавались кучи сайтов по моддингу, и кучи фанатов переводили потрясающие моды, а желающие с помощью модов создавали игру своей мечты - похоже в прошлом.

У меня комп мощнейший. Но глупо играть во что бы то ни было, когда можно с Обливиона создать для себя МИР своей мечты, игру своей мечты. Даже если проходить только моды - квесты, которые руссифировали - даже уже этого хватит на много-много.

В общем ребята все новое - не всегда к лучшему. Игры попсеют, становятся ширпотребом. Выпускаются "жвачки", который пипл в массовости хавает. Обливион тоже такой уже был, но тысячи моддеров изменили это.

Так давайте же не забывать Папу Моддинга и Мир Грез №1 - "Тес 4 Обливион".

P/S. Хотя я уже знаю, что мне ответят и как будут возражать ). Походу Обливион остался пристанищем исполнения грез лишь для избранных, которым не лень месяцами перебирать и подбирать моды и делать свою сказку для себя.
  • Нравится 6
  • Не нравится 3
Опубликовано
Цитата
Он не хамил.

Конечно нет. Так, пара вбросов, типа "я нарываюсь")))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Vaan, скажу прямо: первые впечатления о мире Скайрима еще когда он только вышел заставляли желать лучшего. Откровенно говоря, я даже немного разочаровался. Сама боёвка мне понравилась, но вот суровый и холодный мир... Я прошел конечно с удовольствием главный квест, квест за Коллегию и пару десятков побочных заданий, но постоянно у меня было ощущение, что надолго я тут не останусь. Значит забросил я это дело в большой ящик и играл дальше Облу. Но буквально недели две назад я просто ради интереса полазил по Нексусу, Тесалл и еще по нескольким сайтам и увидел, что уже есть много хороших модов. Особенно порадовали различные ENB Series, которые откровенно говоря и "вытянули" вверх мое мнение об этой игре. Комп у меня тоже неплохой, благо могу комфортно играть на максимальных настройках и с ENB впридачу, и с разными HD текстурами. Теперь я наконец и сам признал эту игру и теперь могу часами там зависать. Я ведь познакомился с Облой всего два года назад и сразу же начал пичкать ее модами, которых было уже ой как немало! Моя первая сборка весила в пике 75 гигабайт. Так вот, а Скайрим уже как говорят прямо "с коробки" имел приличный вид, т.е. в такой массивной доработке и не нуждался. Сейчас он у меня весит ровно 20Гб и я абсолютно доволен сборкой. А какие еще моды могут выйти в будущем сложно даже представить, ведь модостроители уже достаточно подкованы со времен Морровинда и Обливиона. Просто иногда плохие первые впечатления об игре мешают относиться к ней положительно в дальнейшем, как это было у меня. Я вот подумал: а если бы я сел за Обливион в 2006-м году? А если бы мне показали для сравнения эти две игры в сыром виде(т.е. без модов)? Вот после такой честной самопроверки я и задумался...
  • Нравится 2
Опубликовано
Я играл в "сырой" (без модов) Морровинд больше года...
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Например зимой я проходил Скай практически чистый и как раз геймплей там на высоте. Хотя в Обле сам мир какой-то добрее, ... Никогда не забуду прохождение мэйн-квеста и "Гильдии воров", вот это времена были... Я же тогда только узнал о TES, впечатлений была масса! Видимо этот фактор "раньше было лучше" потом и влияет на восприятие к новым частям серии, мол и трава не та, и солнце было теплее и.т.п.
Опубликовано
У меня на скае 4 мода. В остальном играю просто так и ничего не меняю и не добавляю.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Неоффпатч я не считала, UNP тоже. Фикс теней отключила и что-то забыла про него. Надо включить)) так у меня апачи, броня мне и лидке, мод на палатку, мод на Лидку. Лошадьми не пользуюсь уже.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня комп слабоват, поэтому я пока и не могу полную графу подделать на Скайрим. Думаю как только появится новый ком, назову эту игру лучшей ;)
Опубликовано
В Обле стоит около 150 модов. Но, сейчас играю в Облу редко, хотя и не удаляю. На компе она у меня уже лет пять. Играю одним и тем же персонажем.
К Скайриму пока вообще не приступал. Но, понравившиеся моды к нему складирую прозапас. Надеюсь дойдут руки и до Скайрима. Просто слишком много накопилось на полке игр в которые хочется поиграть и Сайрим лишь одна из них. Опять же, может дождусь ЗИ Скайрим со всеми DLC. Да и патч еще может выйти. Финальный...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Ну вот на форуме есть тема Плагины для сайта, в разделе Обливион. Там пусто. Не хотят переводить. Строчат на форуме простыни на хорошем русском языке вместо того, чтобы спросить, не надо ли чего-то перевести. Критики-с.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Не хотят переводить. Строчат на форуме простыни на хорошем русском языке вместо того, чтобы спросить, не надо ли чего-то перевести.

Так переводить-то, поди надо, не с хорошего русского языка? А английский не все знают. :lyba:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
'Tramp' сказал(-а):

Так переводить-то, поди надо, не с хорошего русского языка? А английский не все знают.

на этот случай переводчики есть

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Переводчики переводят текст далеко некорректно и приходиться его поправлять вручную, додумывая очень долго как будет звучать красивее и созвучнее.
Опубликовано
Цитата
Как доделаем его с Разиэлем

Вай, засмущал) Да я ж только озвучку делаю) Я даже тестер никакушный - как только дошел до первого смешного диалога, сразу же кинулся делать озвучку)
  • Нравится 1

bar.gif

Опубликовано
Цитата
А английский не все знают.

Темный, отсталый народ. :Koshechka_08:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кстати. В Скайрим играю на ультра-настройках. Всё на максимум. Но стоит только подключить DLC-HD текстуры - вылетает через 5 секунд.

14/88

Опубликовано
Шмидт
Цитата
В Скайрим играю на ультра-настройках. Всё на максимум. Но стоит только подключить DLC-HD текстуры - вылетает через 5 секунд.
Мало видеопамяти. Скай с текстурами хочет около двух гигабайт.
Опубликовано
Лично мой вердикт по вышесказанному:

Я играю в серию ТЕС с самого начала, так сказать, с истоков. Когда вышел Морровинд, то я играл в него оооочень долго, я даже не в курсе был, что вышла вОбла в 06 году и играл в него где-то до 07-08 годов. Так же, где-то до 09 года я играл в вОблу и Морровинд без плагинов, так как тогда еще не знал "чо эта?!1!". Теперь вышел Скайрим, где я, тупо побегал, прошел квесты всех фракций и мейнквест. Никакого удовольствия я от Скайрима не получил. Даже с модами. Вернулся в вОблу, достал "констракшн сет" и сделал из вОблы игру для себя, то есть, где надо именно МНЕ, там подправил, мне не нравилась некоторая музыка, я написал свою, мне захотелось себе замок, я сделал свой, мне захотелось интересную историю(квест) я себе слепил, как мог. От того, у меня не возникает вопросов, аналогичных топикстартеру. Как сказал один человек: "Если хочешь что-то сделать, сделай это сам" или как-то так, не суть. Мне лично Скайрим вообще неприятен, не знаю почему. Я уже тут писал, что у меня к нему жуткая антипатия. Хотя ждал я его, аж с самого первого бесездовского объявления о "скором" выходе. Но для себя, не вижу причин кричать, что Скайрим отвратителен и играть в него невозможно, почему большинство модов сейчас делается для него и тыпы. Насколько я знаю, для вОблы есть КУЧА замечательных модов, как тут и писалось ранее. Мне, лично, все-равно кто во что играет, хочешь - играй ты, хоть, в тетрис, мне - по барабану. Я вижу моды здесь для игр, ставлю те, которые считаю нужным для себя, если считаю, что данных модов маловато, но таких, каких я хочу нет, то пытаюсь сделать сам. Не вижу смысла на дальнейшие дискуссии, так как о вкусах не спорят, как всем должно быть известно. Если не хочешь делать, то, что нужно тебе, сам, то не надо заводить вот таких вот разговоров. Напоследок, хочу сказать: Все в твоих руках.

ЗЫ. Вот, читайте :)
  • Нравится 4

Otec%20Tyk.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Темный, отсталый народ. :Koshechka_08:

А по мне темный отсталый народ тот, кто иногда предпочитает вместо своего государственного и родного языка(в данном случае русского), учить иностранный. Вот поди удивляйся, почему языки вымирают.
Опубликовано
'Raser0919' сказал(-а):

А по мне темный отсталый народ тот, кто иногда предпочитает вместо своего государственного и родного языка(в данном случае русского), учить иностранный. Вот поди удивляйся, почему языки вымирают.

Государственный и родной язык далеко не одно и то же . И языки исчезают не потому , что кто - то решает изучать иностранный вместо родного .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
вместо своего государственного и родного языка(в данном случае русского), учить иностранный

Ссылочку, где я сказала "вместо". :зюшка: На пустом месте флейм разводишь.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...