Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Когда прорыв К0ДА случится. Может, ты хотел сказать "Землепад"? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 04:38:51, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Ну ничего себе неудачник. Он прошёл весь путь от пастуха-шлюшки сначала до генерала, а потом и до бога, на пару со своими подельниками продержался у власти больше 2000 лет, достиг ЧИМа, а потом, когда запахло жареным, эпичго и пафосно унизил Принца и смотался в Этериус на пенсию. Сделать всё ещё круче получилось лишь у Тайбера и Хун Динга. Да ладно это все вилами по воде писано. Да и то не известно, как он стал генералом (через альму, наверно), учитывая его гениальный стратегический ум.
Gorlukul Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, в войне с Реманом III он неплохо с обязанностями главковерха справлялся.
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Учитывая ресурсы, которые у него были, он вообще с этим не справился.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и то не известно, как он стал генералом (через альму, наверно), учитывая его гениальный стратегический ум. Да какая разница, через кого и что он там стал? Да ладно это все вилами по воде писано. А ты попробуй вспомни ещё кого-нибудь, кто продержался на престоле так долго и хорошо кончил. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А ты попробуй вспомни ещё кого-нибудь, кто продержался на престоле так долго и хорошо кончил. Прогнулся под принца даэдру? Долго продержался - сердечко подсобило. Не будь сердца его давно бы вздернули. 1
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Прогнулся под принца даэдру? Кого-кого? Долго продержался - сердечко подсобило. Не будь сердца его давно бы вздернули. У Кагренака тоже было сердечко Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да какая разница, через кого и что он там стал? Разница есть. Одно дело быть на подсосе, другое - добиваться способностями У Кагренака тоже было сердечко У Кагренака не было времени Кого-кого? под Калвикуса, если брать за правду ту полуофициальную хрень
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Разница есть. Одно дело быть на подсосе, другое - добиваться способностями А у тебя есть какие-нить пруфы того, что он, кхм, был на подсосе? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) А у тебя есть какие-нить пруфы того, что он, кхм, был на подсосе? Нет. Но его действия как вождя свидетельствуют о его глубочайшей некомпетентности. А у тебя есть пруф, что он был пастухом и стал генералом? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет. Но его действия как вождя свидетельствуют о его глубочайшей некомпетентности. Какие именно действия? А у тебя есть пруф, что он был пастухом и стал генералом? Про пастуха вот здесь: http://fullrest.ru/the-elder-scrolls/what-my-beloved-taught-me Там правда, о нём больше как о шлюхе или бандите впечатление складывается) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие именно действия? как лидера государства. В чём разница между мужчинами и женщинами? Во мне - никакой, милорд. Почему-то вспомнился любимый роман TSCH "Сатирикон": Четырнадцать лет по-женски был любезным моему хозяину; ничего тут постыдного нет - хозяйский приказ. И хозяйку ублаготворял тоже. Понимаете, что я хочу сказать. Но умолкаю, ибо я не из хвастунов. Про пастуха вот здесь: http://fullrest.ru/t...loved-taught-me И как эту хренотень можно воспринимать всерьез? речь там явно не живая. Скорее всего это очередная притча.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И как эту хренотень можно воспринимать всерьез? речь там явно не живая. Скорее всего это очередная притча. Скорее это заготовка для разговора, которую по какой-либо причине не закончили.\ Если у тебя есть более весомые аргументы, я буду рад их выслушать. как лидера государства. Какие именно действия как лидера государства? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Скорее это заготовка для разговора, которую по какой-либо причине не закончили. Это не разговорная речь. Какие именно действия как лидера государства? То, что он слил государство дважды, за тысячи лет не сумел справиться с межплеменной рознью, не подавил мятежных эшлендеров, не приструнил даэдрапоклонников. На момент появления Нереварина, в Морровинде среди данмеров царит безбожие, даэдропоклонничестов и ересь. Для сравнения Септимы и Миды не обладающие источником божественной энергии за несколько сот лет смогли промыть нордлингам мозги. И никакая луна, как символ божественного могущества Вивека и как карательный орган ему не помогают. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Синдбад-Мореход 1
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) То, что он слил государство дважды, за тысячи лет не сумел справиться с межплеменной рознью, не подавил мятежных эшлендеров, не приструнил даэдрапоклонников. На момент появления Нереварина, в Морровинде среди данмеров царит безбожие, даэдропоклонничестов и ересь. Для сравнения Септимы и Миды не обладающие источником божественной энергии за несколько сот лет смогли промыть нордлингам мозги. И никакая луна, как символ божественного могущества Вивека и как карательный орган ему не помогают. Зато он очень долго удерживался на престоле. Вообще, я не утверждаю,, что он был хорошим правителем, я лишь говорю, что для него всё вышло как нельзя лучше Это не разговорная речь. заготовка для разговора Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообще, я не утверждаю,, что он был хорошим правителем, я лишь говорю, что для него всё вышло как нельзя лучше По сравнению с остальными советниками - да. Пожалуй, что лучше. Намного.
Ильмар Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 03:21:26, Gorlukul сказал(-а):Подельников. Один чёрт.
Morra Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Судя по его разговорам и прочитанному мной Вивек в Хладной Гавани. ИМХО
Silеnt Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 04.05.2013 11:36:35, Ильмар сказал(-а):Что ж он там забыл? Каяться пошёл?) Любить старого знакомого. 3
Ильмар Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну тогда понятно. А собирается возвращаться? Или ему стыдно? Интересно.
Silеnt Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 04.05.2013 11:45:44, Ильмар сказал(-а):Ну тогда понятно. А собирается возвращаться? Или ему стыдно? Интересно. Да вроде как собирается.
Ильмар Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Он же остался святым в религии данмеров, как я понимаю. Его примут, пусть и не с распростёртыми объятиями.
Gorlukul Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 04.05.2013 12:04:25, Ильмар сказал(-а):Он же остался святым в религии данмеров, как я понимаю. Ну, тот поп из прихода в Вороньей Скале поносит Трибунов по матери и яростно поклоняется, кхм, "Истинному Трибуналу". А больше я религиозных общин не видел. По-моему, у данмеров после падения Трибунала вообще должен был религиозный раскол произойти (одни продолжают поклонятся Трибунам, только уже как "ушедшим", а не "живым" богам, а другие возвращаются к даэдропоклонничеству). Правда, уточнений я пока не видел, так что это пока только гипотеза. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Правда, уточнений я пока не видел, так что это пока только гипотеза. Беседка фантастически внимательна к таким кхм... мелочам. Иногда мне кажется, что они выпускают каждый раз новую игру под новую аудиторию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти