Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитав в Скайриме книгу хронологию четвертой эры, где сказано, что в Морровинде, после исчезновения Вивека, сила, что поддерживала Минстерство Правды начала иссякать. Почему это случилось? Вивек потерял свои силы, он больше не бог? Повлияло ли уничтожение сердца Лорхана на его исчезновение? Где он может сейчас быть? умер? потерял свои силы и ведет где нибудь тихую жизнь отшельника? Или же в какой нибудь провинции играет в другие политические игры? Что Вы об этом думаете? :)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну дык это не значит,что каждый владел магией на приличном уровне

Ну думаю, чиновники владели.

Среди тех же бретонов полно тех,кто о магических способностях и слыхом не слыхивал и не мечтал.

Но не среди же графьев

В том-то и дело,что мощь сердца открыла ему неограниченные возможности.

Ну так, разорвав связь с сердцем, он же не потерял память.

Опубликовано (изменено)
24.08.2013 14:37:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну думаю, чиновники владели.

Но не среди же графьев

Ну так, разорвав связь с сердцем, он же не потерял память.

Кто такие графья? Какие такие графья? Графья в Хай-Роке? Отчего эти Хайрокские "графья" должны владеть магией? Память и возможности-разные вещи. Он потерял силу и ослабел.

Изменено пользователем casper13
Опубликовано (изменено)
10.06.2013 18:43:04, AlexNerevarin сказал(-а):

Лол, именно так у меня и было при последнем прохождении) Долго носил с собой эту звезду, а потом оставил дома на видном месте. Вивека убил уже после прохождения всех сюжеток М+Т+Б, говорил об этом неписям, а они не верили))

я долго разрывался между теми кого все таки ждет звезда азуры... вивека, альмалексию или дагота ура... жадность победила ;)

24.08.2013 14:43:25, АртурD сказал(-а):

Вивек потеряв силу, и ослабев, стал никем и ушёл куда-нибудь отшельником

Вивек тоже помер... Неревар хотел заполучить оба "призрачных стража", в чем и преуспел

Изменено пользователем sh4d0ff
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...