Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Довакин, Довакин
Наречен так судьбой
Что бы зло извергать
Принося в мир покой!
Боевой клич, далеко слышан твой
Довакин, да спаси ты Скайрим!

Сразу скажу, я не люблю Скайрим. Если точнее я не люблю ТЕС 5, и я никогда не скрывал своей неприязни с данному продукту, поэтому меня трудно заподозрить в ангажированости, причин моей нелюбви несколько:
1) Мой комп его не тянет=( зато честно)
2) Опыт игры в клубе показал общею скудность побочных квестов, чрезмерную легкость, и общею казуальность, чрезмерное упрощение боевой системы в пользу консолей, и прочие атрибуты современной игры для всех и каждого, а так как 95% сами знаете кто, то и RPG выходят под их запросы. Скажу даже так,если "Morrowind" был скорее арт-хаусом "не для всех", то "Skyrim", это именно "кино для народа" в худшем смысле слова.
Итак, игра вышла откровенным гуано, сюжет уныл, графика не впечатляет, (еще бы, после Крузиса). Казалось бы ценители серии обдадут контент рвотными массами и утираясь будут строгать плагины, а казуальная быдло-аудитория пройдет на один раз и забудет.
НО!
Всю игру спас один момент, одна черта, один персонаж...
Словно в древних легендах, герой выносящий идею на своих натруженных широких плечах...
Довакин! ДраконоРожденный герой Скайрима!
Казалось бы, ну что в нем такого? Сколько мы их видели, борцунов за спасение мира, да и были они самодостаточными персами, каждый с особой харизмой, а Довакин, что он?
Он отражение игрока, его харизма, это отражение наших душ, лик героя часто скрыт под тяжелым шлемом, потому что Довакин это наша тайная мечта, Его истинный лик модно увидать в зеркалах, в отражении дедушкиного колодца, в глазах детей. Довакин, это воплощенная мечта...
Выйдя из границ мира ТЕС, Драконорожденый прогремел Туумом на весь наш план! О нем слагают песни, люди разных стран и языков, в восхищении замирают сердца, все недостатки Скайрима, в глубине души прощаются. Да, Беседка профилонила с окружающим миром, сосредоточив своих гениальных сотрудников на одном персонаж. Полно, господа! Да видали ли вы, раньше, что бы о героя компьютерной игрушки пели в реальном мире? И ответь на другой вопрос, а есть ли в нашем мире герой, о котором можно петь? Также чисто, с радостью и надеждой? Нет нету, мы все его ждем, нашего Довакина.
Атеисты ждут абстрактного Гения, ЕдиноБожники ждут Иисусово возвращение.
Смело будет провести линии экстраполяции: Довакин - Иисус Христос, Алдуин - Антихрист, но бесспорен факт, нам, плану Земля, нужен герой, нам НУЖЕН Довакин!
ТЕС 5 дал нам надежду, возможно именно в этом успех продукта.
  • Нравится 1

"Все меняется, даже даэдрические принцы...."

Опубликовано
:Koshechka_08: Довакин - наш человек... скандинавы думаю отчасти тож в восторге, кто не в столицах под хвост просвещается))) ну а прочие толерасты могут ток завистливо вздыхать))Не ну а чо? Настоящий Мужик (тм) всегда будет пользоваться спросом))) чтобы там ботаники не говорили с презрением о варварах)) Зол, могуч, эпически немыт (ну по дефолту), пьет и шляеца по телкам :Connie_threaten:, а ежли рот открывает - то щтобы как заорать!!! - итить, чудо! Ну мечтает просвещенная Европа о том, чтобы кто-нить еще пару раз взял Берлин в разных позах, а американце на этом зарабатывают))
А ты прям приравнял... Господь мечом не размахивал, и вообще был самым кротким из людей, так что пьянь всякую с ним ровнять блажь. Смело, но вопиюсче невежественно.

Довакин == Георгий Победоносец))) :sm_biggrin:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
А ты прям приравнял... Господь мечом не размахивал, и вообще был самым кротким из людей, так что пьянь всякую с ним ровнять блажь. Смело, но вопиюсче невежественно.

В Первом воплощении да. А во втором пришествии Пророк Иисус поведет верующих на бой с Антихристом, потом сражаться с Гогами и Магогами, у него будет семья и прочее.

"Все меняется, даже даэдрические принцы...."

Опубликовано
Цитата
Довакин == Георгий Победоносец

:muahaha:

Цитата
Господь мечом не размахивал, и вообще был самым кротким из людей

Ничего себе кроткий! Как он торгашей разогнал! Ты бы попробовала разогнать их в каком-нибудь крупном монастыре или соборе!
Цитата
Смело, но вопиюсче невежественно.

+ Христос в конце времен создаст "новый мир", а Довакин как раз уничтожает Алдуина, чтобы этот мир со всей своей грязью остался.
Опубликовано
'Анархист-Республиканец' сказал(-а):

Ну разве ж он герой? Пф...
Максимум Генерал Туллий, да и то..Ульфрик в сто раз харизматичнее=(((

Ульфрик - да, харизматичнее...Эх, но что ж он так с чужесранцами :cray:
Опубликовано
Про Путина смешно, кстати.

А по теме - бред, притянуто за уши.
Скайрим нравится открытым миром, а таких, как Довакин - благородных Мери Сью в компьютерных играх 100500 штук.
Про Шепарда тоже поют (в основном не обходят стороной его ореинтацию, но тем ни менее поют, к тому же Довакин тоже из этих).
Опубликовано
И здесь Путин. Я похоже скоро премодерацию для некоторых товарищей введу. Кругом оффтоп и мусор.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

Ульфрик - да, харизматичнее...Эх, но что ж он так с чужесранцами :cray:

Ну что тут скажешь ? Париж стоит мессы ! whistling.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

И здесь Путин. Я похоже скоро премодерацию для некоторых товарищей введу. Кругом оффтоп и мусор.

Че ворчишь?
Цитата
Ну вы даёте... Перейти от Довакина к Иисусу, а от Иисуса к Путину... О чём вообще тема?)))

Согласен! Тема не о чем
Опубликовано
Довакин, конечно, герой. Но во всех РПГ обязательно присутствуют какие-нибудь эльфы и прочие "избранные", с рождения бессмертные\сверхсильные...
Вот воротит меня от этого! Слишком большая пропасть между игроком и персонажем - в сравнении с ним собственная ущербность бросается в глаза. В итоге даже в игре ведешь себя не как герой, а как злокрыс какой-то.
Поиграть бы обычным, настоящим нордом... Воевать за Ульфрика, сделать его королем, а быть может, и умереть за него.
Опубликовано
В каждом комментарии товарищ Иморт пытается протащить свою ульфрикофилию)))

Между прочим,в Скайриме не так уж и много славянского,в основном скандинавские и германские легенды.
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
&#39;MrJS&#39; сказал(-а):

В каждом комментарии товарищ Иморт пытается протащить свою ульфрикофилию)))

Между прочим,в Скайриме не так уж и много славянского,в основном скандинавские и германские легенды.

Это не ульфрикофилия, а осложнение кое-чего другого, весьма похожего по сути.
Все люди - братья! И славяне, и скандинавы, и даже ящеры в вонючем ящерстане. Живя в таком суровом месте, как скурим, любой народ либо сгинет, либо озвереет. И никакая Империя со всеми её благами цивилизации не отменяет необходимость размахивать топором, чтобы согреться.
Хотя, конечно, эльфов рубить в капусту гораздо приятнее, чем нордов и имперцев.
Опубликовано
&#39;Imort&#39; сказал(-а):

Это не ульфрикофилия, а осложнение кое-чего другого, весьма похожего по сути.
Все люди - братья! И славяне, и скандинавы, и даже ящеры в вонючем ящерстане. Живя в таком суровом месте, как скурим, любой народ либо сгинет, либо озвереет. И никакая Империя со всеми её благами цивилизации не отменяет необходимость размахивать топором, чтобы согреться.
Хотя, конечно, эльфов рубить в капусту гораздо приятнее, чем нордов и имперцев.

Хвостатый ! Эльфов не трогать !!! Connie_threaten.gif
Займись , Изгоями , что ли .D.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
Изгои бьются за свою землю, за свои традиции! Да, они гнусные сепаратисты, но если вдруг когда-нибудь они захватят свой Предел и сумеют его удержать - значит, у них прав на эти земли действительно больше, чем у нордов.
Опубликовано
&#39;Imort&#39; сказал(-а):

Изгои бьются за свою землю, за свои традиции! Да, они гнусные сепаратисты, но если вдруг когда-нибудь они захватят свой Предел и сумеют его удержать - значит, у них прав на эти земли действительно больше, чем у нордов.

Мне это напоминает законы Телванни...
  • Нравится 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Изгоев давно пора сделать игровой фракцией, к которой можно присоединиться, а не тупо вырезать. Они должны выдавать квесты на убийства ярлов и всяких шишек.
Вообще экономика и политика - полный бред. Фермеры боготворят ярлов и пашут круглый год на них, сами не имея ничего. Их наверняка еще и обирают во время войны. Шахтеры тоже далеко не революционны, а должны бы, фигачить все время в шахтах с пауками - за что, спрашивается? Охотники хотя бы возмущаются, что ярл им запрещает охотится на оленей, но никаких реальных штрафов и конфликтов на этот счет нет.
В игре недостает анархистов. Изменено пользователем mirt_steelwater
Опубликовано

Довакин - наш человек... скандинавы думаю отчасти тож в восторге, кто не в столицах под хвост просвещается))) ну а прочие толерасты могут ток завистливо вздыхать))Не ну а чо? Настоящий Мужик (тм) всегда будет пользоваться спросом)))

Наверно, поэтому в Скайриме есть возможность однополых браков

Изгоев давно пора сделать игровой фракцией, к которой можно присоединиться, а не тупо вырезать.

А что, хорошая идея. Надо только найти, кто этим заниматься)))

Опубликовано
25.07.2013 12:42:50, mirt_steelwater сказал(-а):

Они должны выдавать квесты на убийства ярлов и всяких шишек.

Не должны. Им важен их родной Предел. До остального Скайрима им дела нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...