SingleW Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А какие теги добавлять если нужно интегрировать русификатор игры? И можно ли все esp и(или) esm объединить в один?
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 а зачем вам куда то интегрировать русификатор? это просто список имен он вам не нужен для интергации, он просто войдет в патч фоном) Нет нельзя объединить - будут БАГИ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OskaL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А отмеченные + плагины не будут считаться загрузчиком и по этому я смогу загрузить более 256 плагинов?
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 будут считаться все. Объединяйте те плагины, которые точно от этого не пострадают, например шмотки, где больше ничего нет, в большие. И все Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Al-Sin Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно задать вопрос по настройке FCOM.
voldemar.su Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Добавьте Bashed Tags из вашего BOSS в описание файла в Wrye Bash.Обьясните поподробней как это делается??
Al-Sin Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 в Wrye Bash в правой части есть окошко "Описание", в нем есть что-то вроде этого Tag below is for Wrye Bash use: {{BASH:C.Light,Invent,Names,Relev,Stats}} вот сюда и вставлять Bashed Tags из вашего BOSS. и не забыть нажать кнопку Save после этого.
ZeroZero Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ЯБыл у меня мод с очками ночного видения и с ним такая заморочка произошла: снял очки а это самое ночное видение осталось я тогда просто загрузил сейв старый где ничего не было и ночное зрение пропало=) Потом приключилась такая же фигня с видением жизни (очки это тоже могут) а старых сейвово уже нет=( я и игру переустанавливал и с плагинами баловался ничего на 250ярдов вокруг все как на ладони посоветовали почистить WryeBash установил... и ЧТО??? как чистить там есть плагины отмеченные красным я так понимаю это плохие xD и как чистить то??? "Почисти сейв врубашем" Главное стоит начать новую игру и все видение пропадает..... HELP!!!
Siegrun Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 выбираете сохранение и справа видите список участвующих в нем файлов. уберите ненужные. Потом валидацию ОБММ попробуйте сделать еще Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
voldemar.su Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Куда вставить примерно понял,вопрос откуда?Где башид тагс в БОСС?
Vhailor Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 "Удостоверьтесь, что ”Списки уровней” ”отмечены” галочкой." Это "Leveled lists"? А если установлен мод меняющий уровни НПС и существ?
Siegrun Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Для этого там специальные теги есть, читайте. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vhailor Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Bashed Tags? нету их, BOSS пишет,что мод не знакомый.. Если не выбирать "Leveled lists"? как это скажется на игре? будет ли нарушена работа мода вносящего изменения в левельность? Или нужно снять галочку с "Autumatic" и добавить .esp мода ?
Siegrun Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 О боже мой. Ну есть же тут подфорум Мануалы по программам. Изучите там как пользоваться райбашем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
voldemar.su Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой,извините за беспокойство,действительно,зачем учится в ВУЗе если можно книжек почитать.
5nosmoking Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну кстати Волдемар говорит вещь. И скажу честно, на тех же торрент-трекерах, когда ты задал вопрос и надеешься получить ответ, тебе тыкают ссылку на какие-то тексты сторонние где вообще ничего не написано про проблему и думают какие мы молодцы, избавились ещё от одного. По моему это искреннее показывание неуважения к тому человеку кто надеется получить помощь, ибо в принципе написать пару строчек не составляет особого труда, тем более если ты знаешь о чём идёт речь, а если не знаешь, так зачем лезть? Может быть я и не прав, но как господь сказал: "Если вы безгрешные, киньте в ту блудницу камень". Все суета и томление духа.
makc1476 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 В Баше есть раздел Исправление параметров игры в нем опция Магия: макс. число призываемых NPC существ (доступны варианты от 1 до 15, по умолчанию стоит 3). Ниже есть еще такая же опция, но для игрока. Я поставил галки на этих опциях, установил значение 1, создал патч, подключил, но в игре осталось все по-прежнему, т.е. вражьи неписи призывают 3х существ по умолчанию. Эта опция не рабочая или руки мои кривые или нужно сделать что-то ещё? И есть ли другой способ установить ограничение на призыв существ? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
radament Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 как ни странно, разобрался сразу с вру башем=) но юзаю тока для фана, например спереть лицо у непися=) терь бегаю бородатый как принц безумия=)) Внезапен и хитер.
Огненный Волх Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый день. Решил сделать сборку FCOM. Делал поэтапно 1 в 1 как написано в инструкции. Вроде все получилось, но при запуске игры, обнаружил что отсутствуют меши (заменены на звезду i'm missing a mesh) у ржавого лука, кинжала, собачьего мяса и костяного наконечника (пока все что нашел). До этого отсутсвовали меши еще и на ржавой броне, но с этим я справился, в патче баша добавил графику из Оскуро. Путем махинаций выяснил что меши возвращаются при отключении мода МММ. Но как не игрался я с башем, вернуть меши не получилось. Что я мог сделать неправильно? Глава и разработчик команды Incorporate Project
Siegrun Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Уже энное количество раз тут писали что у МММ сменилась установка, и на сайте написали, и везде, что у него теперь бса архив))) Неужели не видно, что не совпадает описание файлов при установке по инструкции? ))) проверьте что бса прописался в ридми. Просто ФКОМа ожидается финальная версия, потом будем инструкцию переписывать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Огненный Волх Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну сие я не мог не заметить ^_^ а в каком ридми он должен прописаться? может в oblivion.ini? ееее! прописал - заработало! спасибо, ты чудо!! я над этой траблой с обеда парюсь... Глава и разработчик команды Incorporate Project
prokurator Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поставил последнюю версию Рай Баша 285 от 01.06.2010 - чудит по черному , не создает патч, пишет ошибка ключа - мешают кожаные сапоги. Итог: снес его к черту и поставил старый 277, все заработало. Кто нибудь сталкивался с глюками версии Рай Баша 285? И еще, где нибудь есть полное описание по работе с Рай Башем, на сайте я нашел только начальные азы. Меня, в частности, интересует установщик Рай Баша, а именно установка через него плагина All_Natural. Я к стыду своему не разобрался. BOSS пишет не активируйте патч, а импортируйте его с помощью Рай Баша. Тупое перемещение мешей и текстур в папку Data ничего не дает, окна в городе не светятся. Есть ссылки на мануалы http://wryebash.netai.net/ и http://www.uesp.net/wiki/Tes4Mod:Wrye_Bash, но плохое знание технического буржуйского языка подводит, а машинный перевод еще больше все запутывает. Прошу Вас не оставлять просьбу о помощи без внимания. Заранее благодарен! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 'prokurator' сказал(-а):... плохое знание технического буржуйского языка подводит ... Попробуй разобраться на "пролетарском" языке : описание wrye bash v.285
prokurator Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 'Umbakano сказал(-а):Попробуй разобраться на "пролетарском" языке : описание wrye bash v.285 Спасибо разобрался! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Guin Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Wrye Bash for Python 2.5” или Wrye Bash Launcher.pyw у мя их НЕТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти