Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какие теги добавлять если нужно интегрировать русификатор игры? И можно ли все esp и(или) esm объединить в один?
Опубликовано
а зачем вам куда то интегрировать русификатор? это просто список имен он вам не нужен для интергации, он просто войдет в патч фоном) Нет нельзя объединить - будут БАГИ

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А отмеченные + плагины не будут считаться загрузчиком и по этому я смогу загрузить более 256 плагинов?
Опубликовано
будут считаться все. Объединяйте те плагины, которые точно от этого не пострадают, например шмотки, где больше ничего нет, в большие. И все

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в Wrye Bash в правой части есть окошко "Описание", в нем есть что-то вроде этого

Tag below is for Wrye Bash use:
{{BASH:C.Light,Invent,Names,Relev,Stats}}

вот сюда и вставлять Bashed Tags из вашего BOSS. и не забыть нажать кнопку Save после этого.
Опубликовано
ЯБыл у меня мод с очками ночного видения и с ним такая заморочка произошла: снял очки а это самое ночное видение осталось я тогда просто загрузил сейв старый где ничего не было и ночное зрение пропало=)
Потом приключилась такая же фигня с видением жизни (очки это тоже могут) а старых сейвово уже нет=( я и игру переустанавливал и с плагинами баловался ничего на 250ярдов вокруг все как на ладони посоветовали почистить WryeBash установил... и ЧТО??? как чистить там есть плагины отмеченные красным я так понимаю это плохие xD и как чистить то???
"Почисти сейв врубашем"
Главное стоит начать новую игру и все видение пропадает.....
HELP!!!
Опубликовано
выбираете сохранение и справа видите список участвующих в нем файлов. уберите ненужные. Потом валидацию ОБММ попробуйте сделать еще

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
"Удостоверьтесь, что ”Списки уровней” ”отмечены” галочкой."
Это "Leveled lists"? А если установлен мод меняющий уровни НПС и существ?
Опубликовано
Для этого там специальные теги есть, читайте.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Bashed Tags? нету их, BOSS пишет,что мод не знакомый..
Если не выбирать "Leveled lists"? как это скажется на игре? будет ли нарушена работа мода вносящего изменения в левельность? Или нужно снять галочку с "Autumatic" и добавить .esp мода ?
Опубликовано
О боже мой. Ну есть же тут подфорум Мануалы по программам. Изучите там как пользоваться райбашем.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну кстати Волдемар говорит вещь. И скажу честно, на тех же торрент-трекерах, когда ты задал вопрос и надеешься получить ответ, тебе тыкают ссылку на какие-то тексты сторонние где вообще ничего не написано про проблему и думают какие мы молодцы, избавились ещё от одного. По моему это искреннее показывание неуважения к тому человеку кто надеется получить помощь, ибо в принципе написать пару строчек не составляет особого труда, тем более если ты знаешь о чём идёт речь, а если не знаешь, так зачем лезть? Может быть я и не прав, но как господь сказал: "Если вы безгрешные, киньте в ту блудницу камень".
Все суета и томление духа.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В Баше есть раздел Исправление параметров игры в нем опция Магия: макс. число призываемых NPC существ (доступны варианты от 1 до 15, по умолчанию стоит 3). Ниже есть еще такая же опция, но для игрока. Я поставил галки на этих опциях, установил значение 1, создал патч, подключил, но в игре осталось все по-прежнему, т.е. вражьи неписи призывают 3х существ по умолчанию. Эта опция не рабочая или руки мои кривые или нужно сделать что-то ещё? И есть ли другой способ установить ограничение на призыв существ?

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
как ни странно, разобрался сразу с вру башем=) но юзаю тока для фана, например спереть лицо у непися=) терь бегаю бородатый как принц безумия=))
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день.
Решил сделать сборку FCOM. Делал поэтапно 1 в 1 как написано в инструкции. Вроде все получилось, но при запуске игры, обнаружил что отсутствуют меши (заменены на звезду i'm missing a mesh) у ржавого лука, кинжала, собачьего мяса и костяного наконечника (пока все что нашел). До этого отсутсвовали меши еще и на ржавой броне, но с этим я справился, в патче баша добавил графику из Оскуро. Путем махинаций выяснил что меши возвращаются при отключении мода МММ. Но как не игрался я с башем, вернуть меши не получилось. Что я мог сделать неправильно?
Глава и разработчик команды Incorporate Project
Опубликовано
Уже энное количество раз тут писали что у МММ сменилась установка, и на сайте написали, и везде, что у него теперь бса архив))) Неужели не видно, что не совпадает описание файлов при установке по инструкции? ))) проверьте что бса прописался в ридми.
Просто ФКОМа ожидается финальная версия, потом будем инструкцию переписывать.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ну сие я не мог не заметить ^_^
а в каком ридми он должен прописаться? может в oblivion.ini?

ееее! прописал - заработало! спасибо, ты чудо!! я над этой траблой с обеда парюсь...
Глава и разработчик команды Incorporate Project
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поставил последнюю версию Рай Баша 285 от 01.06.2010 - чудит по черному , не создает патч, пишет ошибка ключа - мешают кожаные сапоги. Итог: снес его к черту и поставил старый 277, все заработало. Кто нибудь сталкивался с глюками версии Рай Баша 285?
И еще, где нибудь есть полное описание по работе с Рай Башем, на сайте я нашел только начальные азы. Меня, в частности, интересует установщик Рай Баша, а именно установка через него плагина All_Natural. Я к стыду своему не разобрался. BOSS пишет не активируйте патч, а импортируйте его с помощью Рай Баша. Тупое перемещение мешей и текстур в папку Data ничего не дает, окна в городе не светятся. Есть ссылки на мануалы http://wryebash.netai.net/ и http://www.uesp.net/wiki/Tes4Mod:Wrye_Bash, но плохое знание технического буржуйского языка подводит, а машинный перевод еще больше все запутывает. Прошу Вас не оставлять просьбу о помощи без внимания.
Заранее благодарен!
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...