a.king61 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 07.07.2013 23:09:08, Юлия Анатольевна сказал(-а): Здравствуйте! У меня Золотое издание и более 50 модов. После 218 часов возник анимационный баг. Программка OAF создаёт новое сохранение и даже оживляет кое-какую анимацию (огонь, бабочки), но при попытке открыть дверь или перейти в другую локацию игра намертво зависает. Пришлось установить WB. При корректировке анимационного бага сохранение создаётся, но выдаётся ошибка: Traceback (most recent call last): File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 17065, in Execute saveFile.safeSave() File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 2333, in safeSave self.save(filePath.temp,progress) File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 2264, in save with outPath.open('wb') as out: File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\bolt.py", line 1370, in open return open(self._s,*args,**kwdargs) IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'C:\\Documents and Settings\\User\\Мои документы\\My Games\\Oblivion\\Saves\\Save 69 - Кантор - Милиот, Level 44, Playing Time 218.49.59.ess_unicode_safe.tmp' и в игре ничего не меняется.Что не нравится WB? Помогите, пожалуйста! WB не нравится "кириллица" в пути сохранения, а именно наименование папки "Мои документы" - переименуйте эту папку в "My Documents" (для WinХР) или "Documents" (для Win7), Наименование сохранения не имеет значения (если только там тоже не "кириллица") Изменено 8 июля, 2013 пользователем a.king61
Юлия Анатольевна Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У меня версия 300 и, огромное спасибо, переименовала и папку и сохранение. Всё работает. Вы - мои спасители!!!
Vlados Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 мне ничего от этой программы не надо кроме как запуск игры свыше 255модов подскажите как сделать а то тут столько всего зачем то какой то obmm у меня и так всё без этого работало, незнаю если чесно для чего они вот решил воспользоваться этой программой потому что достик лимит подскажите в личку как учтановить более 255 модов как я понял все моды вмещаются в один esp или esm и через него всё играет но тут много того чего я непонимаю, спасибо We Know
Umbakano Jr Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 13.07.2013 15:27:25, Vlados сказал(-а): мне ничего от этой программы не надо кроме как запуск игры свыше 255модов подскажите как сделать Wrye Bash не умеет этого! И хотя он может импортировать некоторые типы модов в башед патч целиком, что освобождает слот, но таких модов очень мало - 3-6 штук на сборку. Как я понимаю, вам это проблему не решит. Единственный путь - объединять вручную однотипные моды с помощью специализированных программ, например: http://tiarum.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0:TES4Gecko http://tiarum.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0:TES4_Plugin_Utility
Vlados Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 13.07.2013 16:47:33, Umbakano Jr сказал(-а): Wrye Bash не умеет этого! И хотя он может импортировать некоторые типы модов в башед патч целиком, что освобождает слот, но таких модов очень мало - 3-6 штук на сборку. Как я понимаю, вам это проблему не решит. Единственный путь - объединять вручную однотипные моды с помощью специализированных программ, например: http://tiarum.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0:TES4Gecko http://tiarum.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0:TES4_Plugin_Utility cпасибо за ответ я просто читал что с помощью него можно запустить 255 модов. как я понял однотипные моды это например esp esm или was esp, was esm. мне надо что то типа того хотябы чтобы можно было все esp целиком взять и вместить в один файл например ( obla.esp, а все esm в obla esm) но как я понял это практически невозможно но если ли способ хотябы по частям. я просто мало что в этом понимаю раньше всё работало без этих программ а тут пришлось заморачиваться. We Know
a.king61 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) 13.07.2013 18:35:25, Vlados сказал(-а): cпасибо за ответ я просто читал что с помощью него можно запустить 255 модов. но как я понял это практически невозможно но если ли способ хотябы по частям. я просто мало что в этом понимаю раньше всё работало без этих программ а тут пришлось заморачиваться. 1. Однотипные моды - это моды, не с одинаковым расширение ( типа *.esm или *.esp ), а моды, отнгсящиеся к каким-либо одинаковым аспектам игры, например: - моды на изменение "ванильной" одежды и добавление новой - моды на изменение "ванильной" брони и добавление новой - моды на изменение "ванильного" оружия и добавление нового и т.д. 2. Если, как Вы говорите - "я просто мало что в этом понимаю" - и учитывая такой положительный момент, что "раньше всё работало без этих программ ", то желательно попытаться объединить только моды из трех вышеперечисленных типов или все же ограничится тем количеством модов, которое у Вас уже установлено - как говопрится - "от добра добра не ищут" и не "заморачиваться". Так же посоветую внимательно проанализировать те моды, которые у Вас установлены на предмет нужности их установки и некоторые, не особо важные - удалить, освободив тем самым место для установки новых модов. P.S. - У меня в сборке со всеми официальными плагинами, неофициальными патчами , FCOM с OOO и MMM и некоторыми геймплейными модами количество подключенных модов едва дотягивает до 180 (пару раз было за 200, но сборки получались немного не стабильные и приходилось уменьшать количество моодов) Но, честно говоря, за прошедщие почти восемь лет моего знакомства с игрой Oblivion, что же такого можно напихать в игру, что не хватает 255 позиций, что бы все это подключить, я не представляю. (ИМХО) Изменено 13 июля, 2013 пользователем a.king61
Vlados Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 13.07.2013 22:29:59, a.king61 сказал(-а): 1. Однотипные моды - это моды, не с одинаковым расширение ( типа *.esm или *.esp ), а моды, отнгсящиеся к каким-либо одинаковым аспектам игры, например: - моды на изменение "ванильной" одежды и добавление новой - моды на изменение "ванильной" брони и добавление новой - моды на изменение "ванильного" оружия и добавление нового и т.д. 2. Если, как Вы говорите - "я просто мало что в этом понимаю" - и учитывая такой положительный момент, что "раньше всё работало без этих программ ", то желательно попытаться объединить только моды из трех вышеперечисленных типов или все же ограничится тем количеством модов, которое у Вас уже установлено - как говопрится - "от добра добра не ищут" и не "заморачиваться". Так же посоветую внимательно проанализировать те моды, которые у Вас установлены на предмет нужности их установки и некоторые, не особо важные - удалить, освободив тем самым место для установки новых модов. P.S. - У меня в сборке со всеми официальными плагинами, неофициальными патчами , FCOM с OOO и MMM и некоторыми геймплейными модами количество подключенных модов едва дотягивает до 180 (пару раз было за 200, но сборки получались немного не стабильные и приходилось уменьшать количество моодов) Но, честно говоря, за прошедщие почти восемь лет моего знакомства с игрой Oblivion, что же такого можно напихать в игру, что не хватает 255 позиций, что бы все это подключить, я не представляю. (ИМХО) Спасибо вам вроде всё понял буду действовать. We Know
LANSELOD Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Люди ПОМОГИТЕ!!!!Установил wrye bash 303 standalone -при установке некоторых модов он проводит Декомпресию а когда дело доходит до копирования пишет что папка oblivion gold уже используется(самим же wrye bash я проверял) и ничего не делает .Раньше стоял WB 303 ПИТОН ТАК ОН В НЕМ ОТКРЫВАЛСЯ ПРИ КОПИРОВАНИИ .Главное некоторые устанавливаются без проблем а некоторые вот так.Что делать????
a.king61 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 21.07.2013 09:39:53, LANSELOD сказал(-а): Люди ПОМОГИТЕ!!!!Установил wrye bash 303 standalone -при установке некоторых модов он проводит Декомпресию а когда дело доходит до копирования пишет что папка oblivion gold уже используется(самим же wrye bash я проверял) и ничего не делает .Раньше стоял WB 303 ПИТОН ТАК ОН В НЕМ ОТКРЫВАЛСЯ ПРИ КОПИРОВАНИИ .Главное некоторые устанавливаются без проблем а некоторые вот так. Поясните два момента из вашего вопроса 1. "проводит декомпрессию" - это что такое, что за зверь и с чем его едят..... 2. "ОН В НЕМ ОТКРЫВАЛСЯ ПРИ КОПИРОВАНИИ" - что открывется, в чем открывается, при копировании чего ...... P.S. - если хотите получать правильные ответы на свои вопросы, потрудитесь правильно их задавать 21.07.2013 09:39:53, LANSELOD сказал(-а): Что делать???? 1. Установить последнюю стабильную версию Wrye Bash v 304 - скачать здесь или здесь 2. Курить мануал по Wrye Bash Изменено 22 июля, 2013 пользователем a.king61
LANSELOD Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 У меня все моды для wrye bash хранятся в формате 7zip.Я так понимаю (Decompression) это распаковка wrye bash-ем этих архивов,После того как окно декомпрессии завершает действие, открывается окно копирования(перемещения) файлов, И в начале выполнения данного действия появляется сообщение о том что папка OBLIVION GOLD(МОЯ ПАПКА С ИГРОЙ) уже открыта в другой программе.Я запускаю монитор ресурсов(windows 7) -и вижу что это папка используется в wrye bash и только им ! Перерыл весь интернет не нашел обсуждения такой ошибки:( Сам понял, оказывается у меня wrye bash устанавливает по одному моду т.е надо установить один мод, закрыть wrye bash, открыть его опять установить еще мод , опять закрыть wrye bash.Не знаю должно так быть или нет?
a.king61 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 22.07.2013 16:17:56, LANSELOD сказал(-а): Сам понял, оказывается у меня wrye bash устанавливает по одному моду т.е надо установить один мод, закрыть wrye bash, открыть его опять установить еще мод , опять закрыть wrye bash.Не знаю должно так быть или нет? Wrye Bash устанавливает не по одному моду, а по одному Bain-пакету.... Что бы запустить установку нужного Вам пакета (а пакет может содержать несколько модов), нужно, находясь на вкладке "Установщики" выделить этот пакет и нажать ПКМ - в раскрывшемся меню выбрать опцию "Установить" и дождаться окончания установки - в зависимости от размера пакета и быстродействия компьютера установка пакета может занять от нескольких секунд до 10 минут. После установки пакета надо просто выделить следующий пакет, который нужно установить и опять в меню пакета выбрать опцию - "Установить". Закрывать и перезапускать Wrye Bash не нужно. P.S. - более подробно о действиях при установке Bain-пакетов читайте по ссылке, приведенной мной в предыдущем сообщении.
Rollo Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 У меня та же проблема, что и у LANSELOD двумя постами выше. Так же приходится перезагружать bash для установки следующего плагина. Ждем умного Умбакано - небось он объяснит.
Umbakano Jr Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Я тут, недалеко... Но про такую проблему первый раз слышу! Приходится закрывать всю программу Wrys Bash? Почему? Следующий архив не копируются (не перетягивается) в на вкладку Установщики? А если, открыть папку Bash Installers и копировать архивы в нее "прямиком?" Или возникает ошибка? Какая? Мало информации по проблеме, дайте больше...
Rollo Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 12:05:08, Umbakano Jr сказал(-а): Я тут, недалеко... Но про такую проблему первый раз слышу! Приходится закрывать всю программу Wrys Bash? Почему? Следующий архив не копируются (не перетягивается) в на вкладку Установщики? А если, открыть папку Bash Installers и копировать архивы в нее "прямиком?" Или возникает ошибка? Какая? Мало информации по проблеме, дайте больше... Встретился с проблемой только в 303 версии. Суть такова. Кинул в папку Bash Installers необходимые моды – все нормально. Начинаю устанавливать – первый устанавливается нормально Второй начинает устанавливаться, а затем выскакивает окно что «папка уже открыта в другой программе» и можно только отменить установку плагина. Если закрыть Wrye Bash и открыть заново, то этот плагин можно прекрасно установить, но со следующим опять та же беда. Таким образом, приходится устанавливать моды каждый раз перезагружая Wrye Bash И кстати, не видит boss. А какую версию boss сейчас народ пользует?
Umbakano Jr Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 12:25:27, Rollo сказал(-а): Встретился с проблемой только в 303 версии. Суть такова. И кстати, не видит boss. А какую версию boss сейчас народ пользует? Тогда есть смысл попробовать 304.1 версию, хотя я склоняюсь к мысли, что если предыдущая 302-ая версия работала, то лучше оставаться на ней! Я пользуюсь boss версии 2.1.1 и wrye bash 303, но на Скайриме...
Rollo Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 13:28:24, Umbakano Jr сказал(-а): Тогда есть смысл попробовать 304.1 версию, хотя я склоняюсь к мысли, что если предыдущая 302-ая версия работала, то лучше оставаться на ней! Я пользуюсь boss версии 2.1.1 и wrye bash 303, но на Скайриме... Вот еще что. У меня standalone. А старая версия у меня совсем старая. Попробую 304. Хочу спросить, а boss сейчас вообще облу поддерживает или нет?
Umbakano Jr Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Да, поддерживает! Ставится в отдельную папку и может работать одновременно с несколькими играми!
Helsim Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток. Нужна ли библиотека Python для Wrye Bash 303 Standalone? Вроде в описании к установке нет требований таких. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Helsim
Helsim Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вопрос снимается, перечитал мануал к программе
Helsim Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Почему Wrye Bash может не видеть архивы с модами? Во вкладке Установщики не появляются моды для установки. Даже UOP не распознает. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Helsim
Umbakano Jr Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 28.02.2014 18:42:46, Helsim сказал(-а): Почему Wrye Bash может не видеть архивы с модами? Во вкладке Установщики не появляются моды для установки. Даже UOP не распознает. Вообще пусто или есть исключения?
Helsim Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вообще пусто. В папку Bash installers файлы (и .rar, и .zip, и .7z, и даже папки) бросал, в "установщиках" не отображаются. 28.02.2014 19:25:09, Umbakano Jr сказал(-а): Вообще пусто или есть исключения? Вообще пусто. В папку Bash installers файлы (и .rar, и .zip, и .7z, и даже папки) бросал, в "установщиках" не отображаются.
Umbakano Jr Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 11:51:29, Helsim сказал(-а): Вообще пусто. В папку Bash installers файлы (и .rar, и .zip, и .7z, и даже папки) бросал, в "установщиках" не отображаются. На вкладке Установщики, контекстное меню, снимите флажок "Включено", перезапустите Wrye Bash и вновь активируйте этот флажок. P.S. Не обязательно искать папку Bash installers, можно просто перетягивать архивы на вкладку Установщики!
Helsim Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сделал вылезло вот это, как и в прошлый раз, когда самостоятельно пытался решить проблему
Umbakano Jr Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, эта ошибка не дает работать вашей вкладке. Очистите папку Bash installers от всех архивов, перезапустите как делали сейчас, а потом копируйте файлы по-одному. Какой-то из них "нечитабельный".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти