DC22 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Всем спасибо за помощь! Буду сейчас пробовать создать Баш патч :) Но, вот никто мне так и не ответил, в соседней теме: какие проги надо сначала ставить, порядок установки. А, именно: ОММ, ОБСЕ, БОСС, Рай Баш. Повторюсь, хочу снести игру и по новой все установить.
SVShu Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 'DC22' сказал(-а):Всем спасибо за помощь! Буду сейчас пробовать создать Баш патч :) Но, вот никто мне так и не ответил, в соседней теме: какие проги надо сначала ставить, порядок установки. А, именно: ОММ, ОБСЕ, БОСС, Рай Баш. Повторюсь, хочу снести игру и по новой все установить. Эти проги можешь ставить в любом порядке, они друг другу не мешают. Новогоднего настроения!
DC22 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ЦитатаЭти проги можешь ставить в любом порядке, они друг другу не мешают. Вот спасибо же, очень признателен Вам, теперь я полностью спокоен. Сейчас проверю Баш патч, и начну новую процедуру с установками. Вопросов правда очень много, но попытаюсь найти ответы на них в уже существующих темах. Уж если не найду, то всенепременно, обращусь за советами...если это не будет напрягать многоуважаемых форумчан.
Принц Безумия Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 У меня выскакивает вот это сообщение, после сканирования плагов: Что это означает и как с этим бороться?
Anna-Lisa Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 'Принц сказал(-а):У меня выскакивает вот это сообщение, после сканирования плагов: Что это означает и как с этим бороться? Это - увы - означает, что все вышеперечисленные в окне ошибки вызваны плагом Ash Elves...
Cool_Wolf Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 а когда он удалял этот плаг, выползала другая ошибка. процитировать не могу. придет - сам скажет))
tuapxe Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемая Siegrun!Прошу Вас о помощи! 1 Уменя большое количество плагинов которые мне хотелось установить (для полноценного восприятия мира Oblivion),но список LOAD LIST IS FULL.Вами было сказано что ЦИТАТА: -Это ограничение задано не только башем, сама игра не принимает свыше 255 плагов и выход только один, объединять. Подскажите как обьединить или где подробно об этом прочитать? 2 Собрал коллекцию расс которые хотелось увидеть в игре как дополнительных НПС или компаньонов,подскажите возможно-ли это? пока попытки в Construction Set не удались Заранее спасибо за любой ответ,и низкий поклон Вам и всей Команде за Работу!
MasturBeer Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Подскажите пожалуйста, почему (а лучше как от этого избавиться) у плагинов извлеченных из omod'ов wrye bash изменяет дату, из за чего они переносятся в конец списка загрузки.
Siegrun Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Цитатаизвлеченных из omod'ов не поняла) распакован омод архив чтоли? я без понятия, я не автор райбаша. Почему - это туда, к автору)) а порядок вы можете боссом или вручную в мод-менеджере установить. Так что не вижу проблем. ЦитатаПодскажите как обьединить или где подробно об этом прочитать? Пошарьтесь в программах Обливиона, там точно где-то что-то есть Цитата2 Собрал коллекцию расс которые хотелось увидеть в игре как дополнительных НПС или компаньонов,подскажите возможно-ли это? пока попытки в Construction Set не удались Устанавливаете расу, создаете компаньона, присваиваете ему ету расу, делаете лицо. Вот и весь порядок. Но при етом расу отключить уже нельзя. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SVShu Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 'MasturBeer' сказал(-а):Подскажите пожалуйста, почему (а лучше как от этого избавиться) у плагинов извлеченных из omod'ов wrye bash изменяет дату, из за чего они переносятся в конец списка загрузки. В БАШе при установке любого нового плагина или при изменении в нем в КС он автоматом переносится в конец загрузки, восстановить его можно с помощью BOSS. Новогоднего настроения!
MasturBeer Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):не поняла) распакован омод архив чтоли? я без понятия, я не автор райбаша. Почему - это туда, к автору)) а порядок вы можете боссом или вручную в мод-менеджере установить. Так что не вижу проблем. 'SVShu' сказал(-а):В БАШе при установке любого нового плагина или при изменении в нем в КС он автоматом переносится в конец загрузки, восстановить его можно с помощью BOSS. Не знаю почему, но wrye bash не дает boss'у раставить подобные плагины (как были в конце так там и валяются).
Siegrun Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 я не поняла, вы думаете, что визуально порядок поменяется в лаунчере или райбаше???? не поменяется. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MasturBeer Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 В лаунчере да, но в wrye bash'e можно же выбрать сортировку плагинов по порядку загрузки.
SVShu Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 'MasturBeer' сказал(-а):В лаунчере да, но в wrye bash'e можно же выбрать сортировку плагинов по порядку загрузки. А у тебя запрет на изменение дат в БАШе стоит? А, кстати, в BOSS не все плагины вписаны, и те которые не указаны помещаются в самый конец загрузки. Тебе надо вписать их в мастерлисте босса, в то место, где они по твоему мнению должны стоят и в следующий раз при запуске босса он их расставит куда надо. Новогоднего настроения!
MasturBeer Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 'SVShu' сказал(-а):А у тебя запрет на изменение дат в БАШе стоит? А, кстати, в BOSS не все плагины вписаны, и те которые не указаны помещаются в самый конец загрузки. Тебе надо вписать их в мастерлисте босса, в то место, где они по твоему мнению должны стоят и в следующий раз при запуске босса он их расставит куда надо. Запрет стоит. То что в BOSS не все плагины вписаны мне известно. Я просмотрел bosslog эти плагины он знает и определил их где-то в середину загрузочного листа. А во wrye были в конце там же и остались. Но за совет спасибо.
SVShu Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 'MasturBeer' сказал(-а):Запрет стоит. Так отключи запрет, поэтому у тебя и не переставляются плаги. Новогоднего настроения!
MasturBeer Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 'SVShu' сказал(-а):Так отключи запрет, поэтому у тебя и не переставляются плаги. OMG я LOL, спс.
chiba Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ребят, во-первых, спасибо большое за ваш сайт, плагины и их переводы. Много чего у вас тут накачал. В основном одежду и оружие. Отсюда и вопрос. Количество esp-файлов давно перемахнуло за 255. Поставил Wrye Bash, следуя вашим инструкциям. В начале все было нормально. Программа сама нашла зеленые плагины. Потом я прописал для некоторых теги графики и звука. Еще освободил место. Но нужно еще место. У меня два вопроса. Первый. Какие тэги нужно прописывать плагинам новых вещей. Графика из них забирается, но при отключении esp вещь из игры пропадает? И второй. Где взять тэги для других плагинов. В основном для небольших, которые в принципе Wrye Bash мог бы определить зеленым, но почему-то не определил, допустим для таких как OOO Respawn и так далее. И третий. Какие вообще плагины (имею в виду их тип) можно прописать в патч Wrye Bash, чтобы можно было отключить их esp, а какому типу плагинов esp отключать нельзя. Также прошу подсказать, какие есть круные объединенные плагины, особенно для вещей? Заранее спасибо.
Siegrun Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Шмотки можно просто собрать в один есп. Объединить в один) крупных объединений несколько и смотря на какое тело. мы же не телепаты. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Собрать в один плагин тело-шмотки дело не хитрое, но вот мне стало интерестно - будет ли работать OOO Respawn (или другой опциональный файл ООО) без установки ООО? Я думаю нет. Кто пробовал? А не зеленый он потому, что стоит другой плаг отвечающий за прокачку перса(или не установлен сам ООО?). ЗЫ ООО у меня стоит всегда и эксперементов с ним я не делал. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
chiba Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо, за ответ. Нет, опциональные плагины из ООО отдельно от него работают. У меня стоит респаун 1 год и мой перс замочила почти весь Сиродил. Ощущение ни с чем несравнимое. Сохраненка уже более 600 часов игры, а прошло только 180 дней, правда еще время заторможено в три раза. Но я тоже щас буду ставить полные глобалки. Вещи и бронька в основном для HGEC и тело перса тоже, но есть вещи и Петровича и FF, закрытые в основном, чтобы не было глюков с открытыми частями тел. У меня два вопроса. Можно ли с помощью CS объединить несколько плагинов? Я также нашел на вашем сайте прогу TES4 Gecko, она лучшая для подобных вещей? И как же все-таки прописать правильно теги для баша? Правильно ли я понимаю, что объединяя несколько есп разных плагинов в один ОМОД файл, он все равно запускает эти есп? Т.е. толку это не дает, если нужно их отключать или я что-то сделал не так? Что мне нужно прописать в баше для плагина, чтобы смело можно было отключать его есп? Допустим это одежда и броня - прописываю тег графики и номерже, а отключить есп не могу, бронька исчезает. Что я не дописываю? Или малоопциональные плагины, у меня таких куча. Один добавляет парочку заклинаний, второй какой-нибудь домик, третий еще какую нибудь фишку. Скажите, теоретически, все малые, некрупные плагины можно запихать в пачт башу, чтобы можно было отключить их есп, или у баша есть какие-то серьезные ограничения? Как все-таки определить какой нужно ставить тег? По вашему ридми предлагается обращаться к логам босса. Но в моем боссе теги только для графики, а где взять для остального? для домов? для магии и т.д.?
SVShu Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот здесь можешь скачать тэги. Новогоднего настроения!
Karponter Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А есть где-то руский туториал по Врай Башу? А то здесь вроде ссылок не видел. Ну или просто розкажите как создавать патчи при помощи проги.
Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 скока раз уже давала ссылки в тыще тем, блин, есть же огромная тема Как задавать вопросы, там все сказано, какого же черта, а....блио ну что еще делать...гвозди вам в голову заколачивать?) http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic...ost&p=20612 http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=528 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти