venivedivici Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, если я хочу обновить Wrye Bash ( с версии 205 до версии 208, вдруг важно), то мне нужно тупо скопировать папки Дата и Мопи в папку с обливионом поверх старого Wrye Bash с заменой файлов? Или для начала старый Wrye Bash нужно снести? По темам и разделам прошелся, вроде ответа на этот вопрос не нашел. ============================= Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим. Кроме верной становки Питона и верного выбора версии для вашей системы: МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия НА ЛАТИНИЦЕ. ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание НА ЛАТИНИЦЕ.
Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 вроде бы там не задевались расы. Проблемы между изданиями только в расах. Но это исправимо несложным путем. Так что можете ставить и на обычное Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rewerfol Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 2 Зигрун Спасибо за разьяснение , все зработало.) После того как пропатчил моды с помощью Bashed Patch, BOSS наконец выдал не пустой лист а со списком растоновки модов. Хотя и раньше патчил хоть и не так глобально как в последний раз, может и в другом проблема была ну да бог сним... главное работает, спасиб)). Память read: Это у меня SP2 со своей функцией "Предотвращение выполнения данных" (DEP) выдает, раньше на SP1 небыло такогого. Вобщем это чисто моя проблема с облой несвязанная.
Ewder Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 )не надо ничего писать. Просто постарайтесь чтобы между папкой и питоном и папкой программы и диском не было ничего русскоязычного никаких Мои документы и Рабочий стол и попробуйте не сработает ли. Открываться надо обычным запуском файла Bash.py, не забыть поставить питон, И ПОТОМ vx Python (то что рядом с wrye bash - не сам питон ессно) Должно все работать без прописей ипроблем( А что делать если облива с плагами весит 23 гектара, а свободного места на С диске 14, да ещё и оем версия рускоязычной винды?
Siegrun Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Игра не загружает одновременно все ваши 23 гигабайта. Она грузит не более одного объема памяти - скажем, два гига. Часть она загружает, часть выгружает и часть вы видите как обрабатывается на экране. ТО, что память собирается грузить, находится в свопе - файле подкачки. Размер свопа очень желательно иметь не меньше, а то и больше объема памяти, а вообще поставить по усмотрению системы. Так что не устраивайте трагедий на пустом месте. Память можно разгружать отключая ненужные процессы перед игрой - например сеть и аськи. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ewder Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 попробую развернуть... свободное пространство диска С состовляет 14 гигабайт. обла с плагами 23 гигабайта. то есть я не в состоянии запихнуть на диск С больше 13.5 гигабайта. иными словами директория игры не помещается на диск, а следовательно я не могу придумать как запустить брошку. переустановить винду, слишком уж дорогое удовольствие, как и расширение дискового пространства. один фиг после подобного придётся переустанавливать винду. Лан. подумал и пришёл к выводу что не судьба. Не быть мне творцом сенкс за помощь
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 KIng61 иди в пень со своим спамом. Если ты хочешь выложить чужие статьи, то сначала спроси у авторов, потом у нас, а не вываливай где попало и как попало, да еще со ссылками на плейграунд Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SVShu Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 'Holsten' сказал(-а):На нексусах появилась версия 2.72. Это частный релиз. И уже 273. Новогоднего настроения!
Tokc Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня вопрос, в списке модов wrye bash после создания патча убирая галочки с модов помеченных зеленым на некоторых модах нет пометки ни плюсом, ни точкой, по правильному нужно ли убирать с них галочку, или стоит оставить? ... Будем считать что нужно, т.к. про присмотре списков объединяемых модов они там присутствуют.(моды не помеченные ни плюсом, ни точкой) BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Гость vraroman Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вопрос о тонких настройках "Bashed Patch, 0.esp" . В пункте: i. Выберите тонкие настройки для каждой основной настройки. 2. Подсказка: Вы можете ”правым кликом” на тонких настройках в правом окошке выбрать из выскакивающих табличек нужные для вас значения (выскакивают таблички не на всех тонких настройках, в основном на тех, которые изменяют вес и параметры). В основном интересует объединение оружия, лиц, территории и т.п. Что это внесет в игру, и как отразится на геймплее. Частично нашел по левой части, но вот по правой наверное придется самому. Со всей оптимизацией разобрался. Установлены BOSS, OBSE, Wrye Bash, Streamline, OBMM - пользуюсь, спасибо форуму.
Hero_of_Gothic Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 При создании патча выскакивает такое сообщение:Спойлер Что делать?
SVShu Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Патч не создаётся? Ошибка с фракциями. Попробуй убрать галочку с импорта фракций и надеюсь у тебя не подключена фишка Слияние фракций? Новогоднего настроения!
Hero_of_Gothic Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вообще-то была включена. :) Сейчас исправлю. Эм, не помогло. Патч выдает туже ошибку.
Aleks70694 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 объясните мне ПОЖАЛУЙСТА, что значит в "создании патча" импорт графики,дорог,областей и т.д...Они же не остаются в bashed patch, я пробовал импортировать графику плагина(расы) и отключил его в меню(осталась зеленая точка),т.к. плаг импортирован, зашел в игру и там про эту расу в помине нету ниче)) У того, кто добрался до вершины, есть только один путь - вниз.
Siegrun Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Патч только мирит плагины. Информация в нем как в настоящем плагине, не сохраняется. Он помогает объединять данные на совсем другом уровне, не как в стандартном есп. Это делает программа, а вот результат ее работы уже хранится в патче. Никакая раса там не появится. Поэтому если ты отключаешь плагин, то патч надо делать заново - данные о плагине в нем есть, но не базовые, и могут быть глюки. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SVShu Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 'Aleks70694' сказал(-а):объясните мне ПОЖАЛУЙСТА, что значит в "создании патча" импорт графики,дорог,областей и т.д...Они же не остаются в bashed patch, я пробовал импортировать графику плагина(расы) и отключил его в меню(осталась зеленая точка),т.к. плаг импортирован, зашел в игру и там про эту расу в помине нету ниче)) Зелёная точка порой не срабатывает и плаг будет считаться отключённым, это случается у некоторых плагинов, поэтому просто не отключай его. Новогоднего настроения!
kcander1 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 у меня вобще у папке mopy нет файла Wrye Bash for Python 2.5!!!!!я качал прогу с вашего сайта обе что там были и вруе баш и ту что надо для его запуска но у меня нет файла Wrye Bash for Python 2.5
Siegrun Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Там уже давно сделан лаунчер. Wrye Bash Launcher.pyw Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
kcander1 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 и как его запуститья вижу тот лаучер но не могу его запустить просто нет такой проги
SVShu Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А Питон и дополнения к нему у тебя установлены? Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Требования к программе вы читали? Они указаны на сайте. Нужно установить язык Питон. Если вы не умеете читать и пользоваться компьютером, то зачем вы беретесь за моды? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
kcander1 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А Питон и дополнения к нему у тебя установлены? да! как установить язык??
Siegrun Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Извините, мы не даем ответов на технические вопросы. Идите на какой-нибудь компьютерный сайт, если не умеете пользоваться компьютером. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
kcander1 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 тану плизз не прикалывайся помоги лутше
Siegrun Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я не смогу вам помочь. Идите и учитесь обращаться с программами. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти