Gorlukul Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 "Ой...Борри тоже нездоровиться..." "Это слово...оно изнутри Борри вышло..." "Давай душу...Борри, гони душу!" Ждём-с следующей серии.
TSCH Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Заприте четырёх мужиков на высокой горе и они научатся ... всяким разным штукам .
Foxxi-Moxxi Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Восьмая серия в которой Фокси чуть не сшиб скорый кролик, или быть может призрак скорого кролика, или быть может призрак кролика убитого другим кроликом большой морковкой, который стал кроломотивом! а может это просто кролик. ну на самом деле вам этот бред еще не надоел? тогда вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zdj4QGsQQIs 1
Gorlukul Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 По приблизительным подсчётам... *открывается окно ожидания* сейчас три часа утра.
Tramp Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я в Скайрим пока еще не играл ни разу, но приключения Foxxi смотрю с огромным удовольствием. Тексты супер и голос тоже! Это лучшее видео по Скайриму, которое я видел. Отличная работа! Молодец! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) да ладно? PS всмысле я удивлен, спасибо Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Foxxi-Moxxi
Gorlukul Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) 'Tramp' сказал(-а): Я в Скайрим пока еще не играл ни разу, но приключения Foxxi смотрю с огромным удовольствием. Так даже интереснее смотреть - не знаешь, какая тварюга на тебя из-за вон того поворота напрыгнет. А если уже десять раз там проходил, то эффект неожиданности теряется, уже знаешь, где соломки подстелить надо. Пожалуй, после такой стимуляции даже в Скайрим вернутся можно и поохотится до 4 декабря. P.S. А что за плагин на изменение перков? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 'Foxxi-Moxxi' сказал(-а): 6 серия невероятных совпадений в спятившем мире http://www.youtube.com/watch?v=72mOZ8pK1J4 У тебя плагин стоит на освещение?
Foxxi-Moxxi Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Угу поставил ENB, картинка приятнее стала и радар стал в видео влезать ^ ^ . А плагин это Skyrim Redone в первом посте написано, все перки были переделаны полностью
Tramp Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Теперь предвижу проблему. Если все же соберусь поиграть в Скайрим, буду скучать по твоей озвучке... Вчера вечером начали смотреть с женой на телике. Она вообще-то к играм равнодушна (играла только в Томб Райдер Ундерволд), но над приключениями Foxxi смеялась от души. Потом решили отложить 4 последних серии на завтра, но не удержались и досматривали на смартфоне уже в постели. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Теперь жена пристает, чтобы я ей Скайрим поставил. Причем на свой комп. Ее ноут не потянет. Вот влип... А вообще, где обещанное продолжение? Ужасно хочется посмотреть, что было дальше с девочкой Foxxi. А то я уже по три раза все серии пересмотрел и скачал их себе на комп в самом высоком разрешении... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Но вы доложны меня понять, мне лениво. Разве серии в неделю не достаточно? И вообще мое творчество разлучает парней с компами, все я в грустляндии
Tramp Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Foxxi-Moxxi' сказал(-а): Но вы доложны меня понять, мне лениво. Разве серии в неделю не достаточно? И вообще мое творчество разлучает парней с компами, все я в грустляндии Не... не разлучает. В случае необходимости компов хватит на всех! И на парней и на девчат. Твое творчество двигатель торговли компами. А про следующую серию, это я так, извини... Просто сходу посмотрел все восемь и после такой эйфории трудно сразу перейти на размеренные "одна в неделю". Я сам ленивый, понимаю... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 как дипломатично) можно узнать ваши имена, твое и жены?
Tramp Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Алексей и Светлана. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 охохохо наивные!! как дети) ну все теперь я вам устрою сюрпризЗ! 1
Tramp Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, призрак волка дается в начале игры только какой-то определенной расе? Сюрприз устраивай! Будем ждать. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Бретонцам даётся, имперцам не дается, остальные не знаю PS но любой рассой можно добежать до первого поселка, и у торгаша с золотым когтем, купить книжку на волка да и не только
Tramp Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 'Foxxi-Moxxi' сказал(-а): Бретонцам даётся, имперцам не дается, остальные не знаю PS но любой рассой можно добежать до первого поселка, и у торгаша с золотым когтем, купить книжку на волка да и не только Понял, спасибо! Еще любопытно, какой прогой видео снимаешь? Фрапсом? А монтируешь чем? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 ага Fraps + Adobe master collection cs6, там звук и видео редакторы и фотошоп и еще прорва прог о предназначении которых я не догадываюсь
Gorlukul Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 'Tramp' сказал(-а): Кстати, призрак волка дается в начале игры только какой-то определенной расе? . 'Foxxi-Moxxi' сказал(-а): Бретонцам даётся, имперцам не дается, остальные не знаю Да, призыв волка только бретонам дают. У альтмеров слабенькое заклинание бешенства, у данмеров вроде бы искры. У остальных стандартный набор пламя+лечение (насчёт босмеров не уверен, не помню).
Tramp Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): Да, призыв волка только бретонам дают. У альтмеров слабенькое заклинание бешенства, у данмеров вроде бы искры. У остальных стандартный набор пламя+лечение (насчёт босмеров не уверен, не помню). Просто я Облу уже пятый год имперкой юзаю... Привык к этой расе. А волк из роликов мне понравился. Жаль только, что они все в виде призраков. Но, впрочем, к видео мастера Foxxi это не имеет отношения... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 нет ну вы слыхали? Мастер Фокси , глядишь и своему статусу соответсвовать придется ♥
Tramp Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Про видеоряд ничего сказать не могу. Игра она и есть игра. А вот озвучка - экспромт у тебя отлично получается. Характер персонажа отлично выписан, интонации подобраны безупречно, такому персонажу хочется сопереживать. Моя жена от этой девочки просто в восторге. Плюс юмор. Упомининае про "Зеленую милю", например, было очень к месту. "Разносчики факелов", "человек в гнезде", про эрла который стрезает кошельки... В общем продолжай обязательно. Для меня это вроде спойлера, но я никогда не боялся спойлеров, поскольку в песочницах типа Скайрима или РДР всегда найдется занятиие, кроме майнквеста. Когда человек делает что-то хорошо, я считаю его мастером. Неважно что именно он делает. Снимает видеоролики по любимой игре, пишет романы, водит троллейбус или умервщляет людей. Да, палач тоже может быть мастером. В начале сюжета игры там был такой. Обезглавливал с одного удара, без мучений жертвы... 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Gorlukul Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 'Tramp' сказал(-а): Просто я Облу уже пятый год имперкой юзаю... Привык к этой расе. А волк из роликов мне понравился. Жаль только, что они все в виде призраков. Вроде уже давно есть мод, который вполне материального волка из мЫшЫц и чего-ещё-там призывает (да и не только волка). Другое дело, что внезапно вытащенный из рукава волк или медвед менее реалистично выглядят, чем наколдованный призрак или даэдра)) 'Foxxi-Moxxi' сказал(-а): нет ну вы слыхали? Мастер Фокси , глядишь и своему статусу соответсвовать придется ♥ Да, придется полнометражный фильмец снимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти