Gorlukul Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Но это временно, так бывает иногда Это... Обнадёживает. Ну, короче, продолжаем ждать. Тем более, что стимул для перепрохождения Скурима пока ещё есть.
Mortuus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне одному кажется, что качество юмора снизилось на порядок с первой серии? ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Foxxi-Moxxi Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 :sweat: не знаю что за магия в этой первой серии, видимо повезло
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Во-первых, вторая серия лучше, во-вторых, и дальше нормально, в третьих, это все таки не голливуд за деньги - как получается так и хорошо)))) все равно в каждой серии есть свой шедевральный момент)) :lol свое костяное афтопати... 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 09:02:09, Siegrun сказал(-а):все равно в каждой серии есть свой шедевральный момент) Полностью согласен! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ильмар Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Жаль, что так долго нет, Foxxi-Moxxi! Соскучился по шикарным летсплеям и неплохому юмору!
Siegrun Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да( отсутствие Фокси подзатянулось( Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Пересмотрел еще раз все серии. Жаль автор забросил сериал. На мой взгляд это лучший летсплей по Скайриму на сегодняшний день... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Gorlukul Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я всё ещё надеюсь на серию с переговорами. Имхо, самый интересный момент в унылом скуримском мейнквесте.
Imort Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Активность юзернейма была 10 февраля! Можно попытаться встать на колени и вымолить новый выпуск.
Tramp Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Foxxi пожалуйста вернись в Скайрим. Тебя очень не хватает. :woot: 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Время шло, минуты сменялись часами... Время бежало, дни сменялись неделями, месяцы - годами... Время летело всё быстрее и быстрее, неумолимо как Бен Джонсон, его не остановить! Еще миг и новая эра! ААА!!! Но постойте, что это? Что это там блеснуло на горизонте..? Азура милостивая... да это же шестые свитки! Свитки... ох... Так, Время, стопэ! Высади ка тут, кажется у меня есть незавершённое дело... а не поиграть ли нам в Скайрим? :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти