Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТруЪ-ремонтники юзают изоленту. 

Первая серия по концентрации перлов не уступает второй :good2:  (хотя...скорее, надо сказать наоборот... :blink: )

Опубликовано

И про ступеньки классно. Аж захотелось их сосчитать. Но там явно не больше одной-двух тысяч.

Если бы ещё не привычка бить всех в спину, и ненависть к ББ...

Опубликовано

Авторитетные задроты гарантируют: там что-то около пяти с половиной тысяч. Ну, или что-то около того. (не смотрите на меня так, это я где-то прочитал :whistling: )

**

"Битьё в спину" - это про гоп-стоп на дороге к Хротгару? Мне бы, конечно, самому никогда не пришла в голову мысль паломника "ножом по горлу - и в колодец" :lol

• Нравится 1
Опубликовано

Да всё время, всех. И почему Ульфрик не нравится? Не так уж он и похож на Навального. Нормальный конкретный мужик.

Знаю одну похожую лестницу, 860 ступеней. Крым, мыс Фиолент, спуск на пляж к скале св. Георгия. Но спуск - фигня, а вот подъём...

Опубликовано

Они сами в драку лезут из-за одной золотой монетки, и вообще на меня даже олени агрятся, расисты рогатые!) А Ульфрик насколько мне помнится убил молодого короля и узурпировал трон, он не лучше меня!-> враг всего живого со своей бандой. (всей истории не знаю и это к лучшему ;)

PS Ладно поумерю геноцид чуть чуть

• Нравится 1
Опубликовано

И почти без сейвов... Круто. И почему-то без блоков и силовых ударов. Служба доставки факелов, разрази меня кроты...

Опубликовано

>>>даже олени агрятся, расисты рогатые!

Если рядом был спригган, то он, она то бишь, применяет призыв живой природы себе на помощь - и животные в радиусе становятся твоими врагами. Правда толку от этого мало - после гибели сприггана они видятся врагами но фактически не нападут.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
 и животные в радиусе становятся твоими врагами

*свежую гору оленей* А? Какие животные?

всей истории не знаю и это к лучшему

Это да. Формирование твёрдого мнения о политике в Скайриме приводит к пятидесятистраничным...обсуждениям, тассазать.

Опубликовано

>>>Какие животные?

Любые. Лисы, олени, зайцы.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Юбилейная 13 серия длиннною в час и бонус в конце,

http://www.youtube.com/watch?v=QcQmNe_G0bU

♥ Почему-то Айварстед называю Рорикстедом, меня переклинило, не обращайте внимания

>>>> И почти без сейвов... Круто.

думаю в бонусах видно насколько круто)

• Нравится 2
Опубликовано

Ура! Новая серия! Вечером посмотрю!

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Ага, тут-то сейвы были!
Сам играю с Redone на мастере без магии, и в эти курганы раньше 30-40 лвла не полезу, будь там хоть мильон монет.
Самая большая свинья - Вилхельм. Он спёр коготь, чем довёл до шизы курганного человека. А Климмек - агент госдепа, то есть талмора, доставка припасов - прикрытие, а на деле он курирует овец-шпионов. Овцы следят за бородатыми, и вообще с горы видят многое, и докладывают обо всём Климмеку.
Опубликовано (изменено)

"И сюда добрались парни из СДФ..."

"Экс-повелитель неудачников"

На самом деле, это всё Шеогорат. В прошлый раз на плато нарезвился, теперь сюда мигрировал.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Наш любимый сериал! Спасибо!

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Повеселилась, а с бонуса вообще умерла))) а Климмек-то, климмек!!! страшный человек)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Я выяснил - с этим курганом, похоже, связаны интересы серьёзных людей в Рифтене. В "заложенной креветке" на столе есть письмо...

Опубликовано
20.12.2012 07:29:52, Imort сказал(-а):
Я выяснил - с этим курганом, похоже, связаны интересы серьёзных людей в Рифтене. В "заложенной креветке" на столе есть письмо...

Foxxi раскроет любой заговор. Это точно. Как она вокруг дома Климмека круги от стражи нарезала вообще блеск!

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Ну...У каждого, конечно, голова своя...Но если учесть что этот Климмек с каким-то мужиком сожительствует живёт, у меня нет особого желания опыт увиденного повторять, раскапывая эту конспироту  :ermm:

Опубликовано (изменено)
20.12.2012 12:43:01, Gorlukul сказал(-а):
Ну...У каждого, конечно, голова своя...Но если учесть что этот Климмек с каким-то мужиком сожительствует живёт, у меня нет особого желания опыт увиденного повторять, раскапывая эту конспироту  :ermm:

Может он ему всего лишь койку сдает по 5 золотых за ночь. Этакий демпинг цен на койко-место в таверне? А денежки в кубышку и закопал в огороде...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
20.12.2012 15:38:53, Tramp сказал(-а):
Может он ему всего лишь койку сдает по 5 золотых за ночь. Этакий демпинг цен на койко-место в таверне? А денежки в кубышку и закопал в огороде...

Это он за 5 з./ночь столько валюты заработал, что полтысячи на чай даёт? :crazy:

Опубликовано
20.12.2012 15:39:36, Foxxi-Moxxi сказал(-а):

Рад что вам понравилось, завтра будет серия, хм если завтра будет  (:

Если серия будет - значит, и завтра будет.

Опубликовано
20.12.2012 18:08:04, Imort сказал(-а):
Если серия будет - значит, и завтра будет.

Кстати да! Foxxi нас всех спасет.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

За 20 минут 2/3 главной ветки квестов не пройти...Всё-таки алдуинец продолжает угрожать нам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...