Foxxi-Moxxi Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 ааа, я-то думал, а нет пронесло), пришел убил главную зацепку, :) вот бы я глупо выглядел, живем :good2:
Imort Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Здорово. Ржал над эльфом-сообщником: провернуть такое хитроумное вторжение, выдержать пристальный взгляд Эленвен, выжить в бою с талморцами... чтобы на радостях броситься в объятия вонючей жирной гориллы. Зато помер счастливым.
Ильмар Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нет! Сказать, что это здорово - ничего не сказать! Это ЗДОРОВО. Я и раньше любил смотреть, как другие играют, но это нечто. Ладно хватит петь дифирамбы, просто делай и дальше то, что ты делаешь. Талант и чувство юмора в одном флаконе - дааа))))
Foxxi-Moxxi Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Благобадарю за добрые слова :) надеюсь вы хорошо провели праздники, я вот тоже очнулся ♦ и... :dc 16 серия: http://www.youtube.com/watch?v=YiMcYQEtfPo 3
Imort Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 "вас же тут больше чем пятеро, а с курицей вы вообще неостановимы!" Как всегда, офигенно. Кстати, к Рифтену есть официальный перевал, можно около Хелгена пройти. И осторожно - талморцы тоже ищут Эсберна.
Gorlukul Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 :good: "Гориллы отличаются гипертрофированным интеллектом..."
Siegrun Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Это не бандиты, а корм для пауков - ни мозгов ни денег...)))))))) лол)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо! Порадовал новой серией! Смотрели, и как всегда смеялись! :good: Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
МакСвин Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо тебе большое, Фокси, за ещё одну отличную серию. Так держать! :good:
Tramp Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Что-то давненько мы не видели новых приключений Foxxi... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А вы ждете чтоли)) дааа что-то я распоясался, несколько раз откладывал, но в итоге серия записана, завтра выложу ♥ upd http://www.youtube.com/watch?v=rv5a6u6Zp_c Приятного просмотра! ♣ Изменено 23 января, 2013 пользователем Foxxi-Moxxi 2
Imort Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 "щёлкающая пещера - щёлк, и нету тебя" Кстати, ты когда искал свой прошлый скимитар в Ветреном Пике, ты прямо по нему ходил. Наверняка он ещё там лежит.
Siegrun Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 "Идем навстречу неизвестности и судьбе с гордо поднятой головой.... но осторожно!" ахахах))) в мемориз)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, за очередную шедевральную серию! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ильмар Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Притон наркоманов под покровительством вампиров - это, это сильно)
Tramp Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 25.01.2013 13:30:54, Ильмар сказал(-а):Притон наркоманов под покровительством вампиров - это, это сильно) Вампиры крышуют! :lol Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Классно фокси) Заряд позитива получен :) Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Foxxi-Moxxi Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Извините за задержки? у меня график есть? Трамп!! )) пока не до игр) как только все утрясется, станет ровно - все будет :good: PS в выходные ♥
Siegrun Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ждем-пождем))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отличная новость! Ждем выходных! :) Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 я не успеваю ааааа >_< проект закрыт пока не разделаюсь с работой
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Печально... Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Siegrun Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Будем ждать все равно))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А мы все ждем и надеемся... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что вы ребят, продолжение обязательно будет, знали бы вы как мне уже охота снова побегать по скайриму :) Просто навалилось много всего со всех фронтов, отнимает уйму энергии, и конца и края пока не видно. Но не переживайте я не успокоюсь пока не пройду чертов скайрим) Впереди эпичная арка про Эсберна и вообще наверняка много всего. Так что вот... есть и желание и идеи, а возможности расслабится и поиграть от души просто не хватает. Но это временно, так бывает иногда ♥ Выше нос :give_rose: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти