lendel Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Как лечится от вампиризма??? стал вампиров, теперь незнаю как вернутся в норм состояние
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Стать оборотнем (не 100%)
lendel Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 а как им стать?какой квест нужен?
TSCH Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Вступить в ряды Соратников Вайтрана и пройти квест Серебряная рука , вроде бы . UPD Если заразился недавно , то можно вылечится у алтаря . Есть еще квест какой - то , если вспомню напишу . Изменено 23 октября, 2012 пользователем TSCH
МакСвин Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 'lendel' сказал(-а): Как лечится от вампиризма??? стал вампиров, теперь незнаю как вернутся в норм состояние Ну да, можно оборотнем стать, а можно поговорить с любым трактирщиком, после этого начнётся квест "Подъем на рассвете". Тебе нужно будет отправиться к Фалиону в Морфал, он скажет, чтобы ты принес ему заполненный Черный камень душ (нужно заполнить Великой душой - душой человека, например). После этого он согласится излечить ГГ от вампиризма. Этот способ намного проще, в Соратниках долго проходить нужно. Черный камень душ можно купить у самого Фалиона.
5nosmoking Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Господа, я всё понимаю, но эта тема настолько объезженная, что новую тему по ней можно было бы не плодить, да и на сайте есть замечательная статья по вопросу- http://tesall.ru/skyrim/vampirism/ Все суета и томление духа.
Bringi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 24.10.2012 06:20:00, 5nosmoking сказал(-а):Господа, я всё понимаю, но эта тема настолько объезженная, что новую тему по ней можно было бы не плодить, да и на сайте есть замечательная статья по вопросу- http://tesall.ru/skyrim/vampirism/ Ссылка не работает. А по теме, может быть в теперешней версии уже поменялась механика вампиризма, но когда я с ним столкнулся, то тот знахарь из Морфала лечит не последнюю стадию, когда у меня была последняя стадия, то на меня сразу кидалась вся стража и тот-же знахарь первым меня атаковал, приходилось загружать старое сохранение, бегать к знахарю по 10 раз, какроче гемор тот еще.
makiavelli990 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 03.04.2013 14:38:59, Bringi сказал(-а):Ссылка не работает. знахарь из Морфала лечит не последнюю стадию, когда у меня была последняя стадия, то на меня сразу кидалась вся стража и тот-же знахарь первым меня атаковал, приходилось загружать старое сохранение, бегать к знахарю по 10 раз, какроче гемор тот еще. а "покушать" и опустить вампиризм до 1ой стадии ты не догадался?
Bringi Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 05.04.2013 12:38:22, makiavelli990 сказал(-а):а "покушать" и опустить вампиризм до 1ой стадии ты не догадался? Хм, укусить в шейку кого-нибудь из гражданских? Как именно это делается кстати, какой нибудь клавишей Е, находясь за спиной у врага?
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Надо подойти к спящему неписю и "обыскать"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти