Перейти к содержанию

139 проголосовавших

1. 1. Кто кем будет играть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, кто кем будет играть? И почему?

Лично я симпатизирую Бретонцам, Редгардам, Хаджитам, Нордам и Аргонианинам. Начал бы играть за хаджита 100%, это моя любимая раса, но не люблю Доминион и Альтмеров, поэтому начну Аргонианином (они на 2 месте после хаджитов, к тому же из них выйдут неплохие ассасины, как и из Хаджита, а это мой любимый класс), потом, возможно, Редгардом (Хорошие воины с двумя одноручниками (танков со щитами не люблю) в тяжелых доспехах) или Бретонцем (Отличные маги, а магию я люблю, если она хорошо организована. Особенно ее темные стороны такие, как некромантия и проклятия). Хотя с выходом игры все приорететы (в плане рас) могут перемениться.

P.S. надеюсь, администрация не будет меня линчевать за этот топик...
  • Нравится 1
Страхи обретают плоть, когда о них начинаешь думать.
Опубликовано
'Bladron' сказал(-а):

В TES online ?

Естественно, раз топик создан в теме посвященной TESO. :lyba:
Опубликовано
'Bladron' сказал(-а):

А где имперцы?

Имперцы все любят делать по списку... (с)

Нету их, в Даггерфольском Договоре Бретоны, Орки и Редгарды, в Альдмерском Доминионе Альтмеры, Босмеры и Хаджиты, в Эбенгардском Пакте Данмеры, Норды и Аргоны. Если хочешь уточнить, почему нету имперцев, то это вопрос к тем, кто знает лор. Я с ним знаком мало.
Опубликовано
Забыл эти союзы...
Я свое предпочтение отдаю редгардам,оркам,нордам,альтмерам.
Люблю все классы,кроме магов...

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

мы все до комизма предобрые люди 

Опубликовано
'Bladron' сказал(-а):

Забыл эти союзы...
Я свое предпочтение отдаю альтмерам.
Люблю все классы,кроме магов...

Альтмеры - прирожденные маги и никудышние воины. И воры/ассасины из них тоже не айс. Слишком высокие.
Опубликовано
'Bladron' сказал(-а):

А я сказал,что буду за них играть?)

Нет, я просто уточнил. :)
Опубликовано
По Скайриму они мне нравились своими облачениями и культурой :lyba:
Их было классно одевать в эльфийскую броньку))

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

мы все до комизма предобрые люди 

Опубликовано
'Bladron' сказал(-а):

По Скайриму они мне нравились своими облачениями и культурой :lyba:
Их было классно одевать в эльфийскую броньку))

В Скайриме я - ассасин темного братства. Хаджит. Эта бронь (установленный у меня ретекстур брони ТБ) смотрится на хаджитах довольно неплохо. =) У меня стоит последний вариант: чешуйчатая.
Опубликовано
Атриенсис, спорный вопрос. Это зависит от того, как сделать. Посмотри видео в новостях. Там кое-что показано.
Опубликовано
'Ancient' сказал(-а):

Альтмеры - прирожденные маги и никудышние воины. И воры/ассасины из них тоже не айс. Слишком высокие.

В Морре/Обле (выше по списку не скажу - не играл) - таки верно, а в Скайриме можно сваять мага в орочьем теле. Ну или воЕна-варвара в альтмерском.
Опубликовано
Цитата
Подтянул телекинезом врага - и сожрал. Подбежал, повалил - сожрал. Подкрался - сожрал. Каннибалы рулят111

Цитата
Угу. Нашёл что-то интересное - сожри. Не знаешь что это - сожри. Воистину, все проблемы решаемы одним способом.

Это не каннибализм, а хищничество(ваш кэп).
Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

в Скайриме можно сваять мага в орочьем теле. Ну или воЕна-варвара в альтмерском.

Начинать все же проще той расой, которая более приспособлена для твоего стиля игры. Из-за начальных навыков. Да и таланты бывают полезны. Хотя тут решающую роль играет и внешность расы. Так для ассасина мужского пола я брал хаджита:хорошие характеристики + помогает видение в темноте, нравятся кошакеры, а для ассасина женского пола редгардку: неплохие статы + регенерация энергии, внешне редгарки неплохо выглядят, хотя имперки, нордки и бретонки тоже симпатичны, но не подходят на роль ассасина (хотя имперка, возможно, и подошла бы).
Опубликовано
'Tailor' сказал(-а):

Это не каннибализм, а хищничество(ваш кэп).

А я говорил что-то про каннибализм? :teehee:

'Ancient' сказал(-а):

Начинать все же проще той расой, которая более приспособлена для твоего стиля игры.

Дык, кто ж спорит.
Я только отметил, что до TESV объем для выбора расы у каждого стиля был гораздо меньше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...