Resident Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Нужна правильная сборка фиксов. А то правильной работы точно не будет. P.S Например в The Lands of Solstheim-Vvardenfell-Mournhold (А собственно с фиксами и morroblivion) основной сюжетный квест и игра за гильдии недоступны. Однако можно пройти все побочные квесты.
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Эх... Мне и мода не надо-хватит моделей и текстур велотийской(включая Вивек) и двемерской архитектуры, приспособленных под Обливион, до потолка прыгать буду... Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Cool_Wolf Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Рип моделей из Морровинда в Обливион запрещен Бетездой.
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да и сама программа запрещена. Haem Projects — Discord — Patreon
Мортошепарас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):Рип моделей из Морровинда в Обливион запрещен Бетездой. Какбы, некоторым глубоко по на заявления Беседки о морровских моделях, и запрете их использования *тонкий намек на себя* Если не находятся аналоги ресурсов не от беседки, то прибегаю к морробливиону.
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Только учтите, что моды, в которых использованы рипнутые модели запрещены у нас на сайте (а сайте, но не на форуме, с этим отдельная история) Haem Projects — Discord — Patreon
Симаргл Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):Рип моделей из Морровинда в Обливион запрещен Бетездой. Именно поэтому и готов плясать гопака на радостях, если вдруг найду такое щастье. 'Kalian' сказал(-а):Только учтите, что моды, в которых использованы рипнутые модели запрещены у нас на сайте (а сайте, но не на форуме, с этим отдельная история) Хе. Я свои наработки нигде не выкладываю, т.к. на мой взгляд, качество не то, что хромает-на костылях идет. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Bora Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 в настоящее время прохожу основной квест морровинда, тот который выложен на тесе, текст на буржуйском я понимаю с трудом, поэтому по мере прохождения открываю конструктор, копирую текст, перевожу его промтом и вставляю обратно, пока вроде понимаю о чем идет речь (раньше в моровинд не играл, о чем там речь понятия не имею))). по поводу остального: разочаровывают сильно только модели одежды (поскольку там где открытые участки тела часть организма непися пропадает) и отсутствие животных кроме крыс, крабов и каких-то маленьких динозавриков, но лица в целом, на мой взгляд, красивее чем в обливионе. По поводу остальных квестов, насколько я понял, то на http://morroblivion.com/ ведутся активные работы по их добовлению в качестве дополнительного мода. Короче этот плаг для меня лучший в настоящее время! )))
Симаргл Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 'Bora' сказал(-а):в настоящее время прохожу основной квест морровинда, тот который выложен на тесе, текст на буржуйском я понимаю с трудом, поэтому по мере прохождения открываю конструктор, копирую текст, перевожу его промтом и вставляю обратно, пока вроде понимаю о чем идет речь (раньше в моровинд не играл, о чем там речь понятия не имею))). по поводу остального: разочаровывают сильно только модели одежды (поскольку там где открытые участки тела часть организма непися пропадает) и отсутствие животных кроме крыс, крабов и каких-то маленьких динозавриков, но лица в целом, на мой взгляд, красивее чем в обливионе. По поводу остальных квестов, насколько я понял, то на http://morroblivion.com/ ведутся активные работы по их добовлению в качестве дополнительного мода. Короче этот плаг для меня лучший в настоящее время! ))) 1) разорись на лицензию от Акеллы. Это сто пятьдесят рублей. 2) Школоте не понять!© Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Svengdir Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ИМХО, Морровинд игра не повторимая, и никакой морробливион её не заменит! Ибо эта уже будет не Морр а кривое его отражение в зеркале Облы...
Симаргл Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 'Svengdir' сказал(-а):ИМХО, Морровинд игра неповторимая, и никакой морробливион её не заменит! Ибо эта уже будет не Морр а кривое его отражение в зеркале Облы... Подписываюсь! А все равно мечтается Морроувинд на движке, скажем, Unreal 3 или CryEngine... Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Svengdir Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ЦитатаА все равно мечтается Морроувинд на движке, скажем, Unreal 3 или CryEngine... Это уже не то будет... не будет ощущения той самой старины... ностальгией обозвать, что ли?
Симаргл Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 'Svengdir' сказал(-а):Это уже не то будет... не будет ощущения той самой старины... ностальгией обозвать, что ли? Да я не об этом... Дать Morrowind физику, нормальную анимацию боя(тамошний "рассекающий" удар в ступор отправляет), еще пару свистелок и перделок-все остальное будет тихо курить в сторонке. Короче, UnrealEngine 3 спасет отца русской демократии. Да вот создание персонажа будет уже не то... Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Bora Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 'Симаргл' сказал(-а):1) разорись на лицензию от Акеллы. Это сто пятьдесят рублей. 2) Школоте не понять!© 1) какую еще лицензию от акеллы? у меня есть морровинд со всеми дополнениями, зачем мне еще раз покупать? 2) с какого такого перепугу ты меня в школьники записал?
FreeBird Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 'Симаргл' сказал(-а):нормальную анимацию боя(тамошний "рассекающий" удар в ступор отправляет), Так это и так можно сделать, нэ? Дай мне в ЛС видео на нормал удар, я попробую Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Svengdir Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Цитатая попробую А ещё колящий, особенно у алебард... Если хочешь попробовать, одной анимацией не отделаешься)))
Симаргл Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Так это и так можно сделать, нэ? Дай мне в ЛС видео на нормал удар, я попробую движок с ума сойдет. BluntTwoClose, AxeTwoClose LongbladeTwoClose имеют практически идентичную анимацию ShortBlade, LongbladeOneHand, AxeOnehand и BluntOneHand тоже анимированы одинаково. Видео тута, тута, здеся, тама. По последней ссылке скучновато, там не запрещены были только три удара)) 'Bora' сказал(-а):1) какую еще лицензию от акеллы? у меня есть морровинд со всеми дополнениями, зачем мне еще раз покупать? 2) с какого такого перепугу ты меня в школьники записал? 1) раз не понимаешь, что понаписано - разорись на 150 рублей, это цена на русскоязычный Morrowind от 1С-Акелла. Вообще игровой процесс изменится.(я вот в KotOR II с левым переводом играл, пока нормальный русификатор не поставил. Игра тут же обрела смысл!) 2) щютко Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Bora Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 у меня есть русская лицензия морровинда, но для морробливиона основной квест сделан в виде плага каким то буржуином, поэтому он на английском
Petrovich Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не думаю, что кто-то возьмется локализовать это чудо. Рано. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Симаргл Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сырой он. Даже в английской версии не доделан. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Ясный Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ппц, а че вы тогда тут так нафлудили?Оо
Симаргл Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не все квесты перенесены. Вообще мир не полностью воспроизведен. Но играть можно)) Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Black Shadow Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Morroblivion - это вообще гениальная программа ,жаль что Bethesda заморозила её и оставила в стадии вечной беты,но все таки начало уже положено и она все таки смогла добратся до версии 0,98b что не может не радовать)),и тем более на их официальном сайте нашлось очень много добродетелей которые взялись за столь титаническую работу чтоб довести Морру практически до идеала(пусть даже посредством кучи специализированых плагинов),поэтому с уверенностью можно сказать что Morroblivion жил,жив и будет жить)) а насчет других проектов типа Сильгарда могу сказать что это полнейшее г.. там большущая пустыня с 3 стремненькими "городишками" которые мало того что вызывают ужаснейшие тормоза,+постоянные вылеты в винду ,ну и естественно никакой красоты и играбельности этих "городишек"
Torop Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мой друг довоспроизводил ручками в КС правда сейчас проект в заморозке. Тема тут http://forum.alltes.ru/viewtopic.php?id=377
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти