Д.К. Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Проблема может заключаться или в вашей системе... или во включенной функции Toggle Lite Brite. Чтобы отключить ее, введите в консоли TLB. Если же это не поможет...
__MrFox__ Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 13:56:47, Д.К. сказал(-а): Проблема может заключаться или в вашей системе... или во включенной функции Toggle Lite Brite. Чтобы отключить ее, введите в консоли TLB. Если же это не поможет... я ж писал - было всё нормально с игрой до определённого момента, пока в 1 прекрасный момент не установил рассу. после этого и началось
Д.К. Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Не имея возможности полностью отследить весь процесс установки и настройки вашей предыдущей сборки Обливиона... кхм... прибегну к самоповторению: 05.07.2016 13:56:47, Д.К. сказал(-а): введите в консоли TLB Вот как эта команда работает на моей чистой Обле: TLB включено TLB выключено 1
BlackHole_XIII Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Проблема с сохранением скриншотов ( а сам умничал недавно, фууу) - пытаюсь их открыть, а мне пишут такое
Д.К. Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Чем делаете снимки? Родной bAllowScreenshot или Фрапс/Бандикам/что-то еще? Какой формат получающихся на выходе файлов?
BlackHole_XIII Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 19:43:56, Д.К. сказал(-а): Чем делаете снимки? Родной bAllowScreenshot или Фрапс/Бандикам/что-то еще? Какой формат получающихся на выходе файлов? bAllowScreenShot, поставил значение = 1. Название - Oblivion. Формат .bmp
Д.К. Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 В таком случае попробуйте стороннюю программу. =В Или, если у вас установлен Oblivion Reloaded, воспользуйтесь его встроенной функцией снятия скриншотов.
BlackHole_XIII Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 20:23:55, Д.К. сказал(-а): В таком случае попробуйте стороннюю программу. =В Или, если у вас установлен Oblivion Reloaded, воспользуйтесь его встроенной функцией снятия скриншотов. Ок, спасибо
__MrFox__ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 05.07.2016 17:50:47, Д.К. сказал(-а): Не имея возможности полностью отследить весь процесс установки и настройки вашей предыдущей сборки Обливиона... кхм... прибегну к самоповторению: Вот как эта команда работает на моей чистой Обле: TLB включено TLB выключено не было времени вчера проверить, проверю сегодня, судя по скринам это та самая проблема (хотя будет интересно если они к текущей яркости ещё светлее станут), эта команда ток яркость прибавляет? прост тогда с самими текстурами останется вопрос 05.07.2016 22:46:31, BlackHole_XIII сказал(-а): Ок, спасибо юзай бандикам ) сам через него делал скрин
__MrFox__ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 05.07.2016 17:50:47, Д.К. сказал(-а): Не имея возможности полностью отследить весь процесс установки и настройки вашей предыдущей сборки Обливиона... кхм... прибегну к самоповторению: Вот как эта команда работает на моей чистой Обле: TLB включено TLB выключено спасиб помогло, написало якобы эта функция была включена, а при вводе отключилась (хотя я так то настры не менял, почему включена не понятно), она каждый раз будет включаться в игре ? как сделать что б такого больше не было в будущем?
BlackHole_XIII Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:41:18, Krelll_666 сказал(-а): спасиб помогло, написало якобы эта функция была включена, а при вводе отключилась (хотя я так то настры не менял, почему включена не понятно), она каждый раз будет включаться в игре ? как сделать что б такого больше не было в будущем? > как сделать что б такого больше не было в будущем? Может в инишнике есть строка, которая позволит оставить навсегда, но я не знаю..
__MrFox__ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 10:00:51, BlackHole_XIII сказал(-а): > как сделать что б такого больше не было в будущем? Может в инишнике есть строка, которая позволит оставить навсегда, но я не знаю.. в .ini который в папке "мои документы" или в папке с самой игрой ? вечером гляну... хоть одну проблему решили уже хорошо, не знаю как с просвечиваемыми текстурами будет (будут как обычно или останутся такие же), ибо на обеде ток успел в саму игру заскочить да проверить команду
BlackHole_XIII Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 10:13:00, Krelll_666 сказал(-а): в .ini который в папке "мои документы" или в папке с самой игрой ? вечером гляну... хоть одну проблему решили уже хорошо, не знаю как с просвечиваемыми текстурами будет (будут как обычно или останутся такие же), ибо на обеде ток успел в саму игру заскочить да проверить команду \Documents and Settings\[User]\My Documents\My Games\Oblivion - путь к папке
__MrFox__ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 10:21:50, BlackHole_XIII сказал(-а): \Documents and Settings\[User]\My Documents\My Games\Oblivion - путь к папке окей... попробую поискать, вот ток чёто в гугле не могу никак найти ни описания данной команды для чего она, ни других возможных решений подобных проблем с текстурами
Д.К. Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 10:00:51, BlackHole_XIII сказал(-а):Может в инишнике есть строка, которая позволит оставить навсегда, но я не знаю.. Да, в ини-файле есть строка, отвечающая за эту функцию (по умолчанию отключена): bFullBrightLighting=0 Krelll_666, проверьте, не стоит ли там у вас единица вместо нуля. 2
__MrFox__ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 10:57:08, Д.К. сказал(-а): Да, в ини-файле есть строка, отвечающая за эту функцию (по умолчанию отключена): bFullBrightLighting=0 Krelll_666, проверьте, не стоит ли там у вас единица вместо нуля. проверю. а ник надо бы сменить на __MrFox__ как только накручу сообщенек... зарегался тут давно и забыл, недавно вспомнил про акк а имя не сменить. по дефолту 0, но почему то у меня по дефолту оно скорее всего включено ) (вчера переустановка, сегодня запуск, и вуаля - ярко.) отключу в общем потом, и про текстуры отпишусь исправятся или нет
__MrFox__ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 06.07.2016 10:57:08, Д.К. сказал(-а): Да, в ини-файле есть строка, отвечающая за эту функцию (по умолчанию отключена): bFullBrightLighting=0 Krelll_666, проверьте, не стоит ли там у вас единица вместо нуля. стояла ) сейчас поставил 0 упд: теперь всё нормально) и текстуры не просвечивают и само освещение нормальным стало, спасибо помог сильно) раньше проблему тоже не мог решить по этому тогда забросил... теперь осталось модов напихать :D Изменено 6 июля, 2016 пользователем Krelll_666
__MrFox__ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не нашел темы где спросить, вопрос такой в общем, в игре вроде как факелы должны через какое то время гаснуть, так вот сколько времени надо одному факелу для "работы"? я просто сколько не бегал с одним - чёто долго горит и не гаснет, и на кой тогда "вечный факел" нужен или как его там...
Atosamyc Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 07.07.2016 11:34:12, Krelll_666 сказал(-а): Не нашел темы где спросить, вопрос такой в общем, в игре вроде как факелы должны через какое то время гаснуть, так вот сколько времени надо одному факелу для "работы"? я просто сколько не бегал с одним - чёто долго горит и не гаснет, и на кой тогда "вечный факел" нужен или как его там... ну если верить "ТЕС вики" и "CS'у", то факел в игре горит ровно 1000 секунд, а затем гаснет... [spoiler="Факел в "CS'е"][/spoiler] Изменено 7 июля, 2016 пользователем Akatosh47 Як-цуп-цоп
__MrFox__ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 13:20:36, Akatosh47 сказал(-а): ну если верить "ТЕС вики" и "CS'у", то факел в игре горит ровно 1000 секунд, а затем гаснет... [spoiler="Факел в "CS'е"][/spoiler] 16 минут... ну может быть, может быть... всё равно долговато чёто
Atosamyc Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 16:11:44, Krelll_666 сказал(-а): 16 минут... ну может быть, может быть... всё равно долговато чёто возможно это сделали для того, чтобы факел быстро не сгорал, тем самым не напрягал игроков... можно в CS'е поменьше сделать время горения факела... а если через ini делать, я думаю, никак не получится снизить время горения, только с CS можно... Як-цуп-цоп
Tiam111 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Проблема с плагином "В поисках проклятия демонов". Когда зажигаю костёр выскакивает сообщение о том, что призрак волка появился и нужно за ним следовать, на деле же вместо волка появилось пустое место, которое не двигается, от которого отлетают стрелы и названо оно "Призрак волка" =\
Simply Red Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Может в текстуры провалился, такое бывает. Попробуйте пройти этот момент заново.
Tiam111 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 21:28:39, Simply Red сказал(-а): Может в текстуры провалился, такое бывает. Попробуйте пройти этот момент заново. пыталась и не раз х) и при помощи обнаружения жизни его искала, и tcl, нет и всё тут
Tiam111 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ан нет, только что всё как-то само решилось =\ С десятой попытки всё пошло как надо :sweat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти